Ваши любимые цитаты

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.955
Подлинное в нас - молчаливо, наносное - речисто.

Джебран Халиль Джебран

Последнее редактирование:

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Помните правило воздушного шара - выбрасывать всё лишнее, чтобы набрать высоту!
Спорить с женщиной - это как прочитать лицензионное соглашение: в конце вы игнорируете все и нажимаете "Я согласен".
Нашли хорошее место в жизни - ПАРКУЙТЕСЬ.
Золотое правило боксера: "Не смотри в сторону - пропустишь самое интересное".
Мужчина должен быть как будильник. Быть способным разбудить женщину, поставить её на ноги, и не попадаться под горячую руку.

Слова "не надо нервничать" хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.
Художника может обидеть каждый, но не всякий может убежать от него!
Добрая половина наших гаишников берет взятки, а злая половина еще и права пытается отнять.
Самка богомола убивает партнёра сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит.
На коварный вопрос девушки: "А сколько лет ты бы мне дал? ", всегда следует отвечать: "17". Если она старше, получится комплимент, если младше - получится комплимент, если ей 17, то ты телепат.

Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда.
Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
Одна голова — хоpошо, а с туловищем лучше.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно…
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче…
Лысина — это полянка, вытоптанная мыслями.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!

То, что для гусеницы - конец света, для бабочки - день рождения.
Все люди двуличны...Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая.Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Я настолько не коммуникабелен, что, начиная разговор, заранее придумываю, как буду избавляться от трупа.
Люди хотят хорошей жизни, а им всё время устраивают весёлую.

Последнее редактирование модератором:

Nati2388

Новичок
19 Июн 2015
6
3
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме. - Альберт Энштейн
К черту все! Бери и делай! - Ричард Брэнсон
Есть только один способ проделать большую работу - полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело. Как и со всем другим, подсказать интересное дело вам поможет собственное сердце. - Стив Джобс

darkartem777

Юзер
17 Сен 2014
21
13
Одни люди отступаются, почти достигнув цели, а другие, напротив. Одерживают победу, прилагая в последний миг еще больше усилий, чем прежде.(Полибий)
Не имеет значения, с какой скоростью ты идешь, лишь бы не останавливался. (Конфуций)
Никогда не подсчитывай потерь. Подсчитывай, что имеешь. В результате увидишь, как щедра к тебе жизнь.(Амадо Нерво)

vafelka

Новичок
30 Май 2015
8
31
Одним из наиболее странных явлений нашей психики является это желание, чтобы нам сказали. Это происходит оттого, что мы — результат пропаганды тысячелетий, мы хотим, чтобы наши мысли подтвердил или поддержал кто-то другой. Но ведь задавать вопрос — значит спрашивать самого себя. - Джидду Кришнамурти

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. - Махатма Ганди

M

Miledi Black

Нас кидает от края до края. По краям расположены двери. На одной написано "Знаю", на другой написано "Верю". Но одной головой обладая, не войдешь сразу в обе ты двери. Если веришь, то веришь не зная. Если знаешь, то знаешь не веря
* * *
Философия есть та нить, которая соединяет различные приобретения и открытия ума, тот живительный дух, который призывает их к жизни, тот пробный камень, на котором проверяется правдивость одних и поддельность других.
Георг Эберс
* * *
Разыскивай Пути. Но будь чист сердцем, прежде чем тронешься в странствие. Ранее чем сделаешь первый шаг, научись отличать истинное от не истинного, преходящее от пребывающего. И стремись более всего отделять знание ума от душевной Мудрости, "Учение Ока" от "Учения Сердца".
Е.П.Блаватская
* * *
Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства
Бруно Ясенский
* * *
Искренность - вот начало и конец совершенствования
Лао-цзы
* * *
Справедливость воцарится тогда, когда каждый будет воспринимать чужую обиду как свою.
Солон
* * *
Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать.
Надо жить играя.
Платон
* * *
Следи за своими мыслями, потому что они становятся словами.
Следи за своими словами, потому что они становятся действиями.
Следи за своими действиями, потому что они становятся привычками.
Следи за своими привычками, потому что они становятся характером.
Следи за своим характером, потому что он станет судьбой.
* * *
Ты всегда должен помнить, что путь - это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, то не должен оставаться на нем ни при каких обстоятельствах.
Карлос Кастанеда
* * *
Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни.
Н. А. Бердяев
* * *
Человечность - это не физическая характеристика. Это духовная цель. Это не то, что нам дается, а то, чего мы должны достичь.
Ричард Бах
* * *
Ты - это сумма всех твоих деяний.
Будда
* * *
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет и как снежинка тает.
Омар Хайям
* * *
Если вам холодно , то ведите себя теплее...
Эрих Мария Ремарк
* * *
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
Сенека.
* * *
Наше чувство собственной важности заставляет нас почти все время чувствовать себя кем-то оскорбленным или на кого-то обиженным.
Карлос Кастанеда
* * *
Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь. Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца. И люблю... всеми людьми, которые встречаются на твоем жизненном пути.
Вселенная

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Недавно повесил себе на рабочем месте эту цитатку, после просмотра фильма.

Первый, кто пробивается через стену, всегда набивает шишки (из фильма
"Человек, который изменил все")

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
119
232
Целься на луну, тогда забор точно перепрыгнешь.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Когда кто-то говорит Вам: «Вы не сможете этого сделать!»,то одним пальцем они показывают на Вас…но три пальца направлены на них самих.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Закончил смотреть первый сезон одного из любимых сериалов. Понравился там этот кусочек, я с ним солидарен абсолютно)

"А ты что? Да? А они настоящие? Ты посмотри на них, посмотри! Наш мир зиждется на фантазии: искусственные эмоции в таблетках, психологическая война в виде рекламы, меняющие сознание химикаты в еде, промывка мозгов с помощью СМИ, искусственные теплицы в социальных сетях. Ну? И что из этого настоящее? С начала века мы не видим ничего настоящего. Мы отключили все, вытащили батарейки, закусили пачкой ГМО, а потом выбросили остатки в постоянно растущую помойку человеческой жадности. Наши дома принадлежат корпорациям, основанным на скачущих по дисплеям двоичных числах, вгоняющих человечество в еще не виданную доселе спячку. Придется копать очень долго прежде чем ты доберешься до чего-то настоящего. Мы живем в царстве чепухи и ты прожил в нем слишком долго, так что хватит говорить, что я не настоящий. Котлета в твоей заднице не реальнее меня. Для тебя, Элиот, я вполне настоящий."

Последнее редактирование:

Afaneor

Юзер
7 Авг 2015
9
25
Я смелый только тогда, когда нужно. Быть смелым — это ещё не значит, что нужно специально искать неприятности.

Conejo

Юзер
20 Мар 2015
12
24
Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.

Если женщина готова ради мужчины на всё, значит, она его родила.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Центр во мне. Я даю ценность, а не беру.

Roksy

Юзер
6 Сен 2015
19
8
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит (с) Билл Гейтс

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
"Я всегда начинаю самоуверенно, но забиваю х*й и тону у самого берега"

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Не верь никому: ни мудрецам, потому что то, что сегодня мы считаем мудростью, наши потомки назовут глупость. Не верь правителям, потому что они ищут только для себя. Не верь политикам, потому что они сделали ложь орудием борьбы с Истиной. Не верь богатым и авторитетным - потому что откуда им знать, что для тебя лучше? Не верь никому - даже мне, если это не соответствует Желанию твоего Сердца...”
(Будда Шакьямуни)

Leitos

Новичок
13 Ноя 2015
4
9
Призы достаются тем, кто решил их взять, вот и все.

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней нет смысла.

Сверху