Владимир Зеланд о Олимпиаде и России.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Да, многое у него херня какая-то, но есть и очень интересная информация.

Wiligut

Юзер
16 Авг 2013
41
137
Феерический маразм, тут даже смысла нет что-то доказывать тебе.
Скажи просто одно, , что ты конкретно предлагаешь делать нам всем. Только давай без эмоций, как ты любишь. Давай четко по пунктам, очень хочу послушать тебя. И окончательно понять для себя маразматик ты или трезвый человек.
Ух ты! И в чём же маразм, милостивый государь? Что люди которые понимают, что так обворовывать свой собственный народ нельзя, не приехали на банкет к ПУ?
И зачем тебе мои предложения, тебя же всё устраивает. Ты всем доволен, на открытие олимпиады побывал, жизнь прожил не зря.[DOUBLEPOST=1393107113,1393106174][/DOUBLEPOST]
Конечно, мнение о том, почему "ведущие лидеры мира" не приехали на ОИ-2014, достаточно смешное. Крайне глупо считать лидеров остальных государство образцами честности и порядочности. Даже Путин выглядел бы ангелом по сравнению с отдельными из них, несмотря на то, что у них в стране "распилы" происходят только на самых высоких уровнях. А вообще: настоящие "распилы" - это то, что происходило в Ираке и Египте, то, что происходит в Ливии и Сирии, на Украине. И это ещё далеко не конец.
В том то и дело, что у них для распила существуют Ирак, Египет, Сирия, а не собственный народ. Ты можешь привести пример как Ангела Меркель опустила немцев на 50 млрд. $? Для них грабить своих низко и оправдывать это они не хотят. Или ты думаешь их очень сильно обеспокоила судьба русских пидоров?

Последнее редактирование:

Luk14

Свой
7 Май 2013
262
62
, да меня много чего не устраивает в нашей стране. И мы можем тут исписать километры эмо-постов о том, кому на Руси жить хорошо. Но от постов ничего не поменяется.
Я тебе третий раз задаю один и тот же вопрос. Что будем делать? Что ты предлагаешь? Как выходить из той жопы, в которой находится наша страна?
На баррикады идти? Если да, то за кого? Кого будем вместо Путина ставить? Только не уходи от ответа в третий раз, будь так любезен.

Wiligut

Юзер
16 Авг 2013
41
137
На баррикады идти? Если да, то за кого? Кого будем вместо Путина ставить? Только не уходи от ответа в третий раз, будь так любезен.
Да понял я твой посыл, понял. Путину альтернатив НЕТ! Только вот одно, настаи..ло так жить.
А в общее, а я за тебя! Стань Говрошем, залез на баррикаду, подними флаг СВОБОДЫ!
Если ты сегодня не видишь людей способных спасти Россию, то это не значит, что их нет. А может быть угол твоего зрения ограничен шириной экрана телевизора? Ищущий да обрящет.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
В том то и дело, что у них для распила существуют Ирак, Египет, Сирия, а не собственный народ.
Собственный народ они обдирают кредитами под высокий процент, монополией на ресурсы, отсутствием многих норм безопасности в целях процветания бизнеса, страховкой, высокими налогами на бизнес и культом потребления. Я уже не говорю о формировании пагубных зависимостей. Всё то же самое, что и у нас, только умнее.

А вот жить за счет унижения и истребления других и хвалить их за такое поведение - это явно не повод для гордости. То же самое было и в ранние века:
www.telenir.net_kulturologija_drevnii_rim_byt_religija_kultura__30.png

Только там всё очевидно было, а сейчас под видом "продвижения демократии и свобод человека". Развитые страны живут только за счет развивающихся. Они по сути те же колонии, только сбоку.[DOUBLEPOST=1393118364,1393117880][/DOUBLEPOST]
Если ты сегодня не видишь людей способных спасти Россию, то это не значит, что их нет. А может быть угол твоего зрения ограничен шириной экрана телевизора? Ищущий да обрящет.
Ага. Придет тот самый принц на белом коне и всёх спасёт и накормит. Вообще-то кандидат на должность главы государства без одобрения локальных и глобальных элит извне не выбирается, ровно как и министр обороны и финансов. Тем более глава ядерной державы. Иначе один такой человек по собственному хотению может таких дел натворить, что потом мир от этого будет долго раны заживлять.

Не задумывался о том, что в тех же США большинство министров и чиновников - из главных банков типа Goldman Sachs и JP Morgan? Потому что выбирают своих ставленников только они, так как являются сильнейшими игроками. Но почему-то их никто не критикует. То же самое и у нас - кандидаты на высокие должности выбираются из Роснефти, Газпрома, Норникеля и т.д. и т.п. Так как эти компании сильнейшие. Или ты думал, что президента выбирает народ?

Wiligut

Юзер
16 Авг 2013
41
137
Собственный народ они обдирают кредитами под высокий процент, монополией на ресурсы, отсутствием многих норм безопасности в целях процветания бизнеса, страховкой, высокими налогами на бизнес и культом потребления. Я уже не говорю о формировании пагубных зависимостей. Всё то же самое, что и у нас, только умнее.
Вот именно! И не так нарочита и не так нагло. Олимпиады за 50 млрд. $ не организуют, процент на кредит там гораздо ниже чем РФ (назови где больше), про безопасность в бизнесе в РФ я молчу, а с культом потребления в РФ все норм, iPad рулит.

А вот жить за счет унижения и истребления других и хвалить их за такое поведение - это явно не повод для гордости. То же самое было и в ранние века:
www.telenir.net_kulturologija_drevnii_rim_byt_religija_kultura__30.png

Только там всё очевидно было, а сейчас под видом "продвижения демократии и свобод человека". Развитые страны живут только за счет развивающихся. Они по сути те же колонии, только сбоку.
А по твоему все люди равны? У всех равные права? Их защищать надо, а если тебя еб.т и ты это позволяешь, расслабся и получай удовольствие. Высокие моральные принципы - это для низовки, в геополитике они не катят.
Ага. Придет тот самый принц на белом коне и всех спасёт и накормит. Вообще-то кандидат на должность главы государства без одобрения локальных и глобальных элит извне не выбирается, ровно как и министр обороны и финансов. Тем более глава ядерной державы. Иначе один такой человек по собственному хотению может таких дел натворить, что потом мир от этого будет долго раны заживлять.
Что ты делаешь!!! Ты последнюю иллюзию Люка рушишь! Он ведь думает, что ПУ это спаситель, а ты " кандидат на должность главы государства без одобрения локальных и глобальных элит извне не выбирается".
Есть правда в твоих словах, но как эти элиты согласуют лидера выдвинутого в революционном порыве, я не знаю. Скорее всего предпочтут потом договориться.
Да и какая РФ ядерная держава. Когда последний раз испытывались ракеты? Куда они упали, если вообще долетели?
Не задумывался о том, что в тех же США большинство министров и чиновников - из главных банков типа Goldman Sachs и JP Morgan? Потому что выбирают своих ставленников только они, так как являются сильнейшими игроками. Но почему-то их никто не критикует. То же самое и у нас - кандидаты на высокие должности выбираются из Роснефти, Газпрома, Норникеля и т.д. и т.п. Так как эти компании сильнейшие. Или ты думал, что президента выбирает народ?
Нет не думал, а не выбирал. Люк - выбирал. Только есть одна проблемка, у этих монстров, как и у всех монстров, подбрюшье слабое, могут и вспороть.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Вот именно! И не так нарочита и не так нагло. Олимпиады за 50 млрд. $ не организуют
Во-первых далеко не $50 млрд., а гораздо меньше, причём половина - спонсорские средства. Во-вторых, вообще-то помимо олимпиады там огромная транспорт ная и военная инфраструктура построена. Причём так, чтобы аккурат держать Кавказ в своих руках и контролировать территорию. Если бы не коyтролировали, то нам транзитом из Сирии оттуда рано или поздно пришел такой же нежданчик, как и в Киев из Галитчины. Не надо думать, что в администрации президента сидят полные идиоты. Надо просто знать то, о чём в открытую не говорится.

процент на кредит там гораздо ниже чем РФ (назови где больше), про безопасность в бизнесе в РФ я молчу,
Опять 25. Тебе не пофиг как у тебя отбирают деньги? По-моему лучше знать это открыто, а не осознать это в последний момент или не осознать вовсе. Я тебе говорю про то, что обвинять Россию в этом глупо, так как это происходит везде, просто под другим более вкусным соусом.

Ставку процента устанавливает Центральный Банк, который, как наверное уже знает любой вменяемый человек, принадлежит не государству, а частным лицам. В России немного другая схема, чем в ФРС США, но смысл тот же. Опять Путин виноват?

а с культом потребления в РФ все норм, iPad рулит.
Во-первых, на одном айпэде делать вывод обо всей России мягко говоря недальновидно, во-вторых, этот культ пришел в Россию откуда бы ты думал?

А по твоему все люди равны? У всех равные права? Их защищать надо, а если тебя еб.т и ты это позволяешь, расслабся и получай удовольствие. Высокие моральные принципы - это для низовки, в геополитике они не катят.
Про равные права я вообще-то не слова не говорил, это уже твои выводы, а не мои. А про моральные принципы всё верно, слава богу что есть люди, которые это осознают. Одно непонятно. Ну так а чего ты всё на Россию гонишь, мол, всё в ней не так? Везде не так! Но ругают только нашу страну.

Я тебе серьезно говорю - ты открой любой курс/книгу по личностному росту и саморазвитию. И там в 99% случаев будет написано о плюсах позитивной мотивации и вреде негативной. У тебя жалобы на всё прослеживаются в каждом посте. То не так, это не так. Всё пропало, все в говне. Сраная рашка страна дураков. Путин вор. Всех на кол. За всё хорошее, против всего плохого.

Я тебе скажу так - ты будешь недоволен в любой стране при любом правителе и правительстве. Потому что уже образ мыслей такой сформировался. Который вокруг только плохое замечает и, что самое ужасное, передает этот настрой другим.

Что ты делаешь!!! Ты последнюю иллюзию Люка рушишь! Он ведь думает, что ПУ это спаситель, а ты " кандидат на должность главы государства без одобрения локальных и глобальных элит извне не выбирается".
Руководитель государства не всегда должен тотально подчиняться. У него тоже есть свой коридор возможностей. И не знаю, к сожалению, или к счастью, но Путин этот коридор расширил и лучше него в этом коридоре вряд ли кто-то будет действовать. Это не идеальный вариант, идеальных не бывает, это лучшее из того, что есть.

Да и какая РФ ядерная держава. Когда последний раз испытывались ракеты? Куда они упали, если вообще долетели?
Опять эха москвы наслушался или дождя. Про испытание ядерных ракет я вообще молчу. Если хотя бы одна страна сейчас запустит хоть одну ядерную боеголовку (никто разбираться не будет - для испытаний или нет), то автоматически среагируют системы обнаружения в других странах и запустят свои ракеты впротивовес. Ядерное оружие так просто не тестируется. Самому то не смешно такое утверждать?

Что касается ракет средней дальности и ракет дальнего радиуса действия, о которых судя по всему шла речь. Вообще-то процент успешных запусков больше, чем во времена СССР (и уж тем более меньше количества неуспехов современных запусков в США). И если бы этого не было, то не было бы и тебя, включая остальное население. Давно бы разрушили как Ирак, Ливию и прочих. Вот в этом то и смысл позитивно-ориентированного мышления, о котором я писал выше. Если оно есть - будут заметны успехи и будет адекватное восприятие поражений. Если его нет - то даже в целом успешной области будут видны только поражения. Это как сказать, что открытие олимпиады получилось хреновым из-за нераскрывшегося кольца. А остальное представление что, вообще уже значения не имеет? Проблема в том, что таких вот людей с негативным восприятием сполна воспитали в Украине. И в Сербии, и в Ливии, и в Молдавии (они же тоже ассоциировались с ЕС) и в других странах. Результат ты знаешь. Это идеальный способ сбрасывания с себя ответственности. Мол, не я виноват, что жизнь гавно, а все остальные. И лично Путин с Януковичем, разворовавшие страну для того, чтобы купить себе золотые унитазы.

Удачи тебе с таким мышлением.

romario

Юзер
2 Янв 2014
25
28
Олимпиады за 50 млрд. $ не организуют
ну на западе тоже надо признать на дурь деньги иногда тратят, в Грецию вбухали больше 100 млрд$ евро в основном вроде за счет Германии, но все равно жалко, 5 АЭС это лучше чем олимпиада
Да и какая РФ ядерная держава. Когда последний раз испытывались ракеты? Куда они упали, если вообще долетели?Да и какая РФ ядерная держава. Когда последний раз испытывались ракеты? Куда они упали, если вообще долетели?
27.12.2013 Межконтинентальная баллистическая ракета РС-12М "Тополь" была запущена с полигона "Капустин Яр", учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" в Казахстане.

Luk14

Свой
7 Май 2013
262
62
Нет не думал, а не выбирал. Люк - выбирал. Только есть одна проблемка, у этих монстров, как и у всех монстров, подбрюшье слабое, могут и вспороть.
А кто тебе сказал, что Люк его выбирал? Где я такое писал? Мне много чего не нравится в политике Путина. Но в отличии от тебя, я вижу позитивные сдвиги тоже. Я сравниваю как жили при Ельцине и Путине. И сейчас люди вокруг меня, в моём городе, живут лучше и это видно невооруженным взглядом.
А по поводу баррикад, я лично за всяких болотных либерастов не собираюсь выходить.
Ты как ребёнок, всё плохо, Путин - вор, а когда тебя спрашивают три раза, что делать. Ты ничего толком ответить не можешь. Но ты твердо уверен, что нужно что-то менять. А кто менять то будет. Ты? Или непонятные персоны, о которых никто не знает? Тебе то самому не смешно находиться в такой позиции. Ты то вроде бы не юный человек.
А может быть угол твоего зрения ограничен шириной экрана телевизора? Ищущий да обрящет.
Ты сам их хоть нашел?

Wiligut

Юзер
16 Авг 2013
41
137
Во-первых далеко не $50 млрд., а гораздо меньше, причём половина - спонсорские средства. Во-вторых, вообще-то помимо олимпиады там огромная транспортная и военная инфраструктура построена. Причём так, чтобы аккурат держать Кавказ в своих руках и контролировать территорию.
Ты о чём? Как строительство окружной дороги вокруг Сочи и новой дороги в Красную поляну помогут держать Кавказ? А удорожание трамплина с 1 млрд. до 7 вызвано строительство ДЗТов?
Если бы не коyтролировали, то нам транзитом из Сирии оттуда рано или поздно пришел такой же нежданчик, как и в Киев из Галитчины. Не надо думать, что в администрации президента сидят полные идиоты. Надо просто знать то, о чём в открытую не говорится.
Да и Янукович не дурак, только вот пообещали ему его миллиард не трогать, он страну и сдал. И как это не прискорбно, но идиоты, тупые жадные идиоты.
Опять 25. Тебе не пофиг как у тебя отбирают деньги? По-моему лучше знать это открыто, а не осознать это в последний момент или не осознать вовсе. Я тебе говорю про то, что обвинять Россию в этом глупо, так как это происходит везде, просто под другим более вкусным соусом.
Опять ты что-то не то говоришь. Назови процентную ставку западных банков и наших. Приведи список контролирующих органов за предпринимателем нишах и западных.
Ставку процента устанавливает Центральный Банк, который, как наверное уже знает любой вменяемый человек, принадлежит не государству, а частным лицам. В России немного другая схема, чем в ФРС США, но смысл тот же. Опять Путин виноват?
А кто? Главу ЦБ кто предлагает? Кто его утверждает? Вспомни какой вой стоял, когда только слух пошел, что главой ЦБ могут назначить Глазьева.[/quote]
Во-первых, на одном айпэде делать вывод обо всей России мягко говоря недальновидно, во-вторых, этот культ пришел в Россию откуда бы ты думал?
Пришел и укоренись.
Про равные права я вообще-то не слова не говорил, это уже твои выводы, а не мои. А про моральные принципы всё верно, слава богу что есть люди, которые это осознают. Одно непонятно. Ну так а чего ты всё на Россию гонишь, мол, всё в ней не так? Везде не так! Но ругают только нашу страну.

Я тебе серьезно говорю - ты открой любой курс/книгу по личностному росту и саморазвитию. И там в 99% случаев будет написано о плюсах позитивной мотивации и вреде негативной. У тебя жалобы на всё прослеживаются в каждом посте. То не так, это не так. Всё пропало, все в говне. Сраная рашка страна дураков. Путин вор. Всех на кол. За всё хорошее, против всего плохого.

Я тебе скажу так - ты будешь недоволен в любой стране при любом правителе и правительстве. Потому что уже образ мыслей такой сформировался. Который вокруг только плохое замечает и, что самое ужасное, передает этот настрой другим.
То есть по твоему пусть всё идет как идет. ПУ пусть врет и дальше ворует? Менты бутылками от шампанского насилуют? Чурки по среди Москвы намазы устраивают? А может лучше снять розовые очечки? Очень позитивно сидя по уши в дерьме смотреть на небо и мечтать о космических полетах, но блядь запах очень мешает.
Опять эха москвы наслушался или дождя. Про испытание ядерных ракет я вообще молчу. Если хотя бы одна страна сейчас запустит хоть одну ядерную боеголовку (никто разбираться не будет - для испытаний или нет), то автоматически среагируют системы обнаружения в других странах и запустят свои ракеты впротивовес. Ядерное оружие так просто не тестируется. Самому то не смешно такое утверждать?

Что касается ракет средней дальности и ракет дальнего радиуса действия, о которых судя по всему шла речь. Вообще-то процент успешных запусков больше, чем во времена СССР (и уж тем более меньше количества неуспехов современных запусков в США). И если бы этого не было, то не было бы и тебя, включая остальное население. Давно бы разрушили как Ирак, Ливию и прочих. Вот в этом то и смысл позитивно-ориентированного мышления, о котором я писал выше. Если оно есть - будут заметны успехи и будет адекватное восприятие поражений. Если его нет - то даже в целом успешной области будут видны только поражения. Это как сказать, что открытие олимпиады получилось хреновым из-за нераскрывшегося кольца. А остальное представление что, вообще уже значения не имеет? Проблема в том, что таких вот людей с негативным восприятием сполна воспитали в Украине. И в Сербии, и в Ливии, и в Молдавии (они же тоже ассоциировались с ЕС) и в других странах. Результат ты знаешь. Это идеальный способ сбрасывания с себя ответственности. Мол, не я виноват, что жизнь гавно, а все остальные. И лично Путин с Януковичем, разворовавшие страну для того, чтобы купить себе золотые унитазы.

Удачи тебе с таким мышлением.
Ты серьёзно? Ты действительно думаешь, что у кого-то на западе есть желание захватить Россию и повесить себе ярмо в 145 млн. человек? ЗАЧЕМ? Когда "кандидат на должность главы государства без одобрения локальных и глобальных элит извне не выбирается" который и так делает всё, что ему скажу. Да и напомни откуда в Россию попало это "позитивное мышление"? Не от туда же откуда и культ потребления?

romario

Юзер
2 Янв 2014
25
28
Ты действительно думаешь, что у кого-то на западе есть желание захватить Россию и повесить себе ярмо в 145 млн. человек?
Захватывать военным путем необязательно, достаточно людей типа березовского и гусинского, способных купить голоса депутатов например, как сейчас на Украине. То что ПУ ворует плохо конечно, но олигархи кэгэбэшники лучше олигархов с израильским гражданством.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Wiligut, мдааа... Не думал, что всё так запущено. Ещё раз говорю, переставай слушать эхо москвы, дождь и читать оппозиционных блоггеров. Для здоровья будет полезнее, желчи в организме будет меньше.

Ты о чём? Как строительство окружной дороги вокруг Сочи и новой дороги в Красную поляну помогут держать Кавказ?
О чём я? Ну возьми карту или зайди на картографический сервис (яндекс.карты, google maps) и посмотри какую территорию занимает Кавказ и какую территорию занимает Сочи. И заодно погугли какие другие объекты были построены помимо окружных дорог. Военные объекты на то и военные, что о них никто не должен знать. Почему-то ты забыл отметить и строительство железной дороги, которая позволит в разы увеличить товаропоток, что в перспективе приведёт к громадным преимуществам в торговле. Сначала после Ванкувера все кричали, что спорт сменов негде готовить и что российский спорт - гавно, а теперь все кричат о том, что дохрена денег потратили. При абсолютно любых даже полностью противоположных действиях вы всё равно будете недовольны.

Проблема наших либерально настроенных граждан в том, что им нужно всё и сразу. Вариант вкладывания денежных средств с последующей прибылью в несколько лет они не рассматривают. Мышление на уровне сиюминутной прибыли в глобальной политике неуместно.

Да и Янукович не дурак, только вот пообещали ему его миллиард не трогать, он страну и сдал. И как это не прискорбно, но идиоты, тупые жадные идиоты.
Речь вообще-то шла не про Януковича, не надо переводить тему, если возразить действительно нечего. Иначе это напоминает обычное упрямство, а не здравый диалог.

Опять ты что-то не то говоришь. Назови процентную ставку западных банков и наших.
Я говорю ровно то, что имеет значение в этом вопросе. Процентные ставки ты прекрасно можешь посмотреть в интернете и без меня, а об их соотношении я уже сказал выше.

Приведи список контролирующих органов за предпринимателем нишах и западных
То есть смысл якобы в том, что там свобода для предпринимательства и предприниматель защищен, а у нас средневековье и рейдерство? Я вот удивляюсь тем людям, которые бизнес рассматривают только как пользу государству. А вреда от свободы бизнеса что, совсем нет? Это не ты тут выше ругался на качество продуктов и качество жизни? А это как раз и есть социальная ответственность бизнеса, если ты не в курсе. И если ему давать свободу, то он будет экономить всеми способами, включая способы, которые напрямую подрывают здоровье и безопасность граждан. Кроме того, лучше быть обкраденным напрямую, а не задушенным в объятьях. Если бизнес на западе разрастается до вменяемых пределов, то без стандартных законодательных процедур выпуска акций, нахождения инвесторов и выставления на IPO и других там не обойтись. Отличный пример был с Джобсом, когда его выгнали из его собственной же компании. Поэтому разницы нет - что быть насильно обворованным, что быть задушенным в объятьях. Итог одинаков.

Ремендую тебе вот этот фильм посмотреть:
Мегаржачный документальный фильм. Там мужики троллят эту систему по полной программе. Это самый толстый троллинг в государственном масштабе, который я видел. Про бизнес там очень многое сказано. Это не пропутинские холуи, а обычные американские граждане.

А удорожание трамплина с 1 млрд. до 7 вызвано строительство ДЗТов?
"Опять 25" уже третий раз подряд. Абсолютно на каждой стройке абсолютно на каждой олимпиаде происходит отмывание денежных средств и заключение договоров подряда с афиллированными чиновникам компаниями. Почему ты не задаешь вопросы о распиле в Ванкувере или в Турине? И о том каким вообще раком такая страна как Южная Корея сможет в будущем организовать такое масштабное мероприятие как олимпиада, когда у них собственных ресурсов на это просто нет? Я боюсь даже нарушить твою тонкую душевную организацию тем, что право на проведение олимпиады тоже покупается, чтобы там не говорили про достоинства каждой из стран и какие бы смазливые церемонии присвоения прав на олимпиаду не показывали по ТВ.

А кто? Главу ЦБ кто предлагает? Кто его утверждает? Вспомни какой вой стоял, когда только слух пошел, что главой ЦБ могут назначить Глазьева.
Вот в том то и дело, что меньше либерастов надо слушать. Политику ЦБ устанавливают двое зампредов, а не глава. Это прописная истина, известная каждому вменяемому экономисту.

Пришел и укоренись.
Культа потребления в СССР не было и он пришел после перестройки как раз с западным капитализмом со звериным оскалом.

То есть по твоему пусть всё идет как идет. ПУ пусть врет и дальше ворует? Менты бутылками от шампанского насилуют? Чурки по среди Москвы намазы устраивают? А может лучше снять розовые очечки? Очень позитивно сидя по уши в дерьме смотреть на небо и мечтать о космических полетах, но блядь запах очень мешает.
Мне эта тирада из абсолютно единичных отдельных случаев (которых и на западе достаточно, а вывод однако делается обо всей стране) напоминает вот этого персонажа:
Если перейти на ютуб, там ещё 4 серии есть. Прямо слово в слово и то же самое настроение. Осторожно, это у тебя вызовет баттхерт.

Ну а что касается так называемого ПУ при всех его недостатках, то даже он куда наименее хреновый для народа персонаж. Если к власти придёт Немцов с Шендеровичем, как пришли их аналоги на Украине, то разумеется, Россия встанет с колен, да. Особенно весело от тебя про свержение власти слышать в то время, что происходит сейчас с Украиной. Там фашисты сейчас вместо милиции. И они будут теперь кадровым составом нового министерства внутренних дел. Это тебя как, устраивает? Я надеюсь роль наших отцов и дедов в победе в Великой Отечественной Войне ты оспаривать не будешь? У нас будет то же самое, так как лозунги те же.

Мне вот интересно, это ж как должен упасть уровень образования у людей, у который сейчас наблюдается просто детское сознание. Которые думают, что где-то там есть абстрактная справедливость и если они такие хорошие, то и она придёт к ним тоже. А заодно и принц на белом коне, который устроит везде город-сад. Надо только лишь свергнуть кровавый режим, и всё сразу наладится.

Дело даже не в этих вышеперечисленных обстоятельствах. Дело в том, что ни ты, ни я, по определению не можем знать всей правды и полностью разбираться во всех деталях. Но тем не менее у тебя почему-то есть иллюзия того, что наслушавшись эхо москвы и начитавшись Навального ты во всём разбираешься. Только вот оба вышеперечисленных источника тебе не говорят, что свергнув этот кровавый режим на его место придут такие же, только ещё хуже. Другого выбора нет. Общество было и остается рабовладельческим. Добро пожаловать в реальный мир.

Ты серьёзно? Ты действительно думаешь, что у кого-то на западе есть желание захватить Россию и повесить себе ярмо в 145 млн. человек?
Это уж прости ну просто несусветная глупость. Просто запредельная, ты уж извини. Это я ну реально не знаю, каким нужно быть зазомбированным дендромутантом, чтобы такие вещи утверждать. Вообще-то помимо насилия бутылкой от шампанского, в России ещё есть:
Наша страна априори самая богатая страна в мире. По газу мы 1 место на земле, примерно 45% мировых запасов. Поставки до 33% - 1 место в мире. По лесу 1 место в мире – более 40% мировых запасов. По нефти были на 2-м месте после Саудовской Аравии, сейчас на 1-ом. По золоту – на 2-м после ЮАР, по всей таблице Менделеева – она вся у нас. У нашего населения как ни странно, самый высокий интеллектуальный потенциал. У нас огромная пригодная для сельского хозяйства территория. Много неосвоенных месторождений, особенно в Сибири. И после этого ты утверждаешь, что Россия не интересует запад? А то что мы газ в ту же Европу и они трясутся чтобы мы его не перекрыли после событий с Украиной, ты не вспомнил?

ЗАЧЕМ? Когда "кандидат на должность главы государства без одобрения локальных и глобальных элит извне не выбирается" который и так делает всё, что ему скажу. Да и напомни откуда в Россию попало это "позитивное мышление"? Не от туда же откуда и культ потребления?
Не надо путать жопу с пальцем. Вообще-то так называемое "позитивное мышление" - это не навязанная кем-то извне идеология, это базовое понятие в психологии, о котором и говорят люди, которые обучают личностному росту. Именно поэтому все усилия СМИ направлены прежде всего на подавление этого чувства. И в случае с тобой у них это на 100% получилось, потому что за этой желчью ты попросту не видишь реальности и сосредотачиваешься на недостатках и до небес их преувеличиваешь.

Wiligut

Юзер
16 Авг 2013
41
137
Wiligut, мдааа... Не думал, что всё так запущено. Ещё раз говорю, переставай слушать эхо москвы, дождь и читать оппозиционных блоггеров. Для здоровья будет полезнее, желчи в организме будет меньше.
Я слушаю только радио "Маяк", "Шансон" и смотрю только 1 канал, Россия 1, НТВ.
О чём я? Ну возьми карту или зайди на картографический сервис (яндекс.карты, google maps) и посмотри какую территорию занимает Кавказ и какую территорию занимает Сочи.
Хороший совет, последуй ему и ты очень удивишься.
И заодно погугли какие другие объекты были построены помимо окружных дорог. Военные объекты на то и военные, что о них никто не должен знать.
И что я в таком случае должен нагуглить? Наверное все таки ДЗОТ под трамплином построили.
Почему-то ты забыл отметить и строительство железной дороги, которая позволит в разы увеличить товаропоток, что в перспективе приведёт к громадным преимуществам в торговле.
Кого с кем?
Сначала после Ванкувера все кричали, что спортсменов негде готовить и что российский спорт - гавно, а теперь все кричат о том, что дохрена денег потратили. При абсолютно любых даже полностью противоположных действиях вы всё равно будете недовольны.
Кто кричал? Из чего следует, что "будете недовольны"? Если для тебя сумма в 50 млрд. сущие копейки, то да, буду недоволен.
Проблема наших либерально настроенных граждан в том, что им нужно всё и сразу. Вариант вкладывания денежных средств с последующей прибылью в несколько лет они не рассматривают. Мышление на уровне сиюминутной прибыли в глобальной политике неуместно.
Опять клише, если человек критикует, то он однозначно либерал и пидор. А ну ка сообщи сколько соревнований в год должно проходить на трамплине, чтобы окупить вложения в 7 млрд., да и за сколько лет это окупиться? Не надо бросаться красивыми словами о не дальновидности и сиюминутной прибыли, ибо пока видно большой убыток, а перспективы окупаемости очень призрачны. А зная как строили, кто строил - песрпективы ну очень не радужные. Посмотрим, что будет с этими объектами через год, два.
Речь вообще-то шла не про Януковича, не надо переводить тему, если возразить действительно нечего. Иначе это напоминает обычное упрямство, а не здравый диалог.
А это не перевод темы. Это как раз по теме. Идиоты в администрации просрали Украину и этим всё сказано.
Я говорю ровно то, что имеет значение в этом вопросе. Процентные ставки ты прекрасно можешь посмотреть в интернете и без меня, а об их соотношении я уже сказал выше.
То есть предпринимателю в России гораздо приятней взять кредит под 25-30% годовых, чем на западе под 3%
То есть смысл якобы в том, что там свобода для предпринимательства и предприниматель защищен, а у нас средневековье и рейдерство? Я вот удивляюсь тем людям, которые бизнес рассматривают только как пользу государству. А вреда от свободы бизнеса что, совсем нет? Это не ты тут выше ругался на качество продуктов и качество жизни? А это как раз и есть социальная ответственность бизнеса, если ты не в курсе. И если ему давать свободу, то он будет экономить всеми способами, включая способы, которые напрямую подрывают здоровье и безопасность граждан. Кроме того, лучше быть обкраденным напрямую, а не задушенным в объятьях. Если бизнес на западе разрастается до вменяемых пределов, то без стандартных законодательных процедур выпуска акций, нахождения инвесторов и выставления на IPO и других там не обойтись. Отличный пример был с Джобсом, когда его выгнали из его собственной же компании. Поэтому разницы нет - что быть насильно обворованным, что быть задушенным в объятьях. Итог одинаков.
А вот это просто ПЕРЛ! Я плачу от умиления! Даже возразить нечем, просто нет слов.
Ремендую тебе вот этот фильм посмотреть:

"Опять 25" уже третий раз подряд. Абсолютно на каждой стройке абсолютно на каждой олимпиаде происходит отмывание денежных средств и заключение договоров подряда с афиллированными чиновникам компаниями.
То есть все нормально, тебя это устраивает.
Почему ты не задаешь вопросы о распиле в Ванкувере или в Турине?
А ты до сих пор не догадался? Потому что там затраты не ПОРЯДОК меньше!
И о том каким вообще раком такая страна как Южная Корея сможет в будущем организовать такое масштабное мероприятие как олимпиада, когда у них собственных ресурсов на это просто нет? Я боюсь даже нарушить твою тонкую душевную организацию тем, что право на проведение олимпиады тоже покупается, чтобы там не говорили про достоинства каждой из стран и какие бы смазливые церемонии присвоения прав на олимпиаду не показывали по ТВ.
Да и ещё есть Мюнхен, который отказался от проведения ОИ в 2022 году, есть Рим, который отказался от проведения ОИ в 2020 году, есть ещё швейцарцы с референдумом.
Вот в том то и дело, что меньше либерастов надо слушать. Политику ЦБ устанавливают двое зампредов, а не глава. Это прописная истина, известная каждому вменяемому экономисту.
Ты кого имеешь в виду? Хазина, Делягина, Глазьева. Какая прописная истина известна вменяемому экономисту? То что на политику ЦБ влияет политика ФРС, а не национальные интересы России? То что Центральный банк России является банком второго уровня того же ФРС?
Мне эта тирада из абсолютно единичных отдельных случаев (которых и на западе достаточно, а вывод однако делается обо всей стране)
Опаньки, а ты сам откуда будешь? У тебя нет знакомых которых обирали полицаи, с тебя не вымогали взятки за пустячную справку, ты не знаешь случае о возбуждение надуманных уроловных дел? Я эти случае привел, потому что они на слуху, а ты сразу на запад стрелки переводишь, мол там не лучше, только мне посрать, что там на западе не лучше, я хочу чтобы здесь было лучше.
Ну а что касается так называемого ПУ при всех его недостатках, то даже он куда наименее хреновый для народа персонаж. Если к власти придёт Немцов с Шендеровичем, как пришли их аналоги на Украине, то разумеется, Россия встанет с колен, да. Особенно весело от тебя про свержение власти слышать в то время, что происходит сейчас с Украиной. Там фашисты сейчас вместо милиции. И они будут теперь кадровым составом нового министерства внутренних дел. Это тебя как, устраивает? Я надеюсь роль наших отцов и дедов в победе в Великой Отечественной Войне ты оспаривать не будешь? У нас будет то же самое, так как лозунги те же.
Ты опять делаешь ошибку причисляя меня к либералам и еже с ними, но знаешь меня и не устраивает и русофобский режим ПУ и команду. Меня не устраивает, что горцы считают себя хозяинами жизни и превращают Москву в свой аул. Меня не устраивает, что по 278 статье УК судят только русских пацанов.
Мне вот интересно, это ж как должен упасть уровень образования у людей, у который сейчас наблюдается просто детское сознание. Которые думают, что где-то там есть абстрактная справедливость и если они такие хорошие, то и она придёт к ним тоже. А заодно и принц на белом коне, который устроит везде город-сад. Надо только лишь свергнуть кровавый режим, и всё сразу наладится.
Дело даже не в этих вышеперечисленных обстоятельствах. Дело в том, что ни ты, ни я, по определению не можем знать всей правды и полностью разбираться во всех деталях. Но тем не менее у тебя почему-то есть иллюзия того, что наслушавшись эхо москвы и начитавшись Навального ты во всём разбираешься. Только вот оба вышеперечисленных источника тебе не говорят, что свергнув этот кровавый режим на его место придут такие же, только ещё хуже. Другого выбора нет. Общество было и остается рабовладельческим. Добро пожаловать в реальный мир.
Ну а ты чего наслушался и начитался? Что за детский лепет? А ты хотя бы пытался найти этого "белого принца"? Ты хотя бы пытался рассмотреть какой-нибудь другой выбор, кроме ПУ и распиариных им Навального и компании?
Это уж прости ну просто несусветная глупость. Просто запредельная, ты уж извини. Это я ну реально не знаю, каким нужно быть зазомбированным дендромутантом, чтобы такие вещи утверждать. Вообще-то помимо насилия бутылкой от шампанского, в России ещё есть:
Наша страна априори самая богатая страна в мире. По газу мы 1 место на земле, примерно 45% мировых запасов. Поставки до 33% - 1 место в мире. По лесу 1 место в мире – более 40% мировых запасов. По нефти были на 2-м месте после Саудовской Аравии, сейчас на 1-ом. По золоту – на 2-м после ЮАР, по всей таблице Менделеева – она вся у нас. У нашего населения как ни странно, самый высокий интеллектуальный потенциал. У нас огромная пригодная для сельского хозяйства территория. Много неосвоенных месторождений, особенно в Сибири. И после этого ты утверждаешь, что Россия не интересует запад? А то что мы газ в ту же Европу и они трясутся чтобы мы его не перекрыли после событий с Украиной, ты не вспомнил?
Нет ты действительно полагаешь, что кто-то в здравом уме полезет в Россию? ЗАЧЕМ! ПУ и так всё отдаст и отдает на запад, что не попросят. Зачем губить жизни своих солдат, когда за цифры в компьютере можно получить, всё что угодно. Кто перекроет газ, ПУ? Он не самоубийца. Он всё отдаст, а скажут и население уменьшит, у него это не плохо получалось последние 14 лет.
Не надо путать жопу с пальцем. Вообще-то так называемое "позитивное мышление" - это не навязанная кем-то извне идеология, это базовое понятие в психологии, о котором и говорят люди, которые обучают личностному росту. Именно поэтому все усилия СМИ направлены прежде всего на подавление этого чувства. И в случае с тобой у них это на 100% получилось, потому что за этой желчью ты попросту не видишь реальности и сосредотачиваешься на недостатках и до небес их преувеличиваешь.
Да нет это как раз с тобой у них получилось на все 127%. Так загадить свой мозг - это надо было постараться. Если в твоем понимании "позитивное мышление" - это во всем находить положительное и по-детски радоваться этому, не замечать явные недостатки и проблемы, оставляя всякие попытки к изменению ситуации, то мне жаль тебя. Твой "личностный рост" явно прогрессирует. Не знаю точно, но могу предположить, что твоя любимая поговорка: "Нас е.ут, а мы крепчаем".
cs406728.userapi.com_v406728839_3f5f_XIbxICQUpQE.jpg

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Я слушаю только радио "Маяк", "Шансон" и смотрю только 1 канал, Россия 1, НТВ.
А такое впечатление, что как раз эхо москвы и радио свобода. НТВ правда глаза режет, ну да ладно. Тоже не фонтан, но уже лучше чем оппозиционнеров.

Хороший совет, последуй ему и ты очень удивишься.
Начинаем всё сначала. Ты справшивал как кольцевая автородога и другие объекты в Сочи могут помочь заработать. Я сказал, что там далеко не только Сочи, а вся территория Кавказа ровно столько, чтобы его держать в своих руках. Вот и сравнивай эти территории на картах. И опять же про окупаемость - есть вещи, которые необходимы с точки зрения безопасности и если ими пренебречь, то убытков будет столько, что никакие проекты их не окупят. Проблемы на Кавказе - это уже больше столетия головная боль для России и мы обязаны рано или поздно с ней разобраться, что и было сделано. Объекты построены, инфраструктура налажена, территория наша, бояться нечего.

И что я в таком случае должен нагуглить? Наверное все таки ДЗОТ под трамплином построили.
Я нагуглил за тебя:
С фотографиями. Без кровавой путинской пропаганды с насилием от бутылок шампанского.

Мы построили сотни километров новых дорог, десятки мостов (десятки мостов!) и тоннелей. Мы построили фактически две новые дороги, одна была реконструирована, она фактически, как новая, а вторая совсем новая, автомобильные дороги от берега моря в горный кластер. Мы построили от берега моря в горный кластер железную дорогу. Мы проложили две дополнительные газовые трубы, чтобы обеспечить энергетику в регионе. Мы построили электростанцию и 17 подстанций. Мы создали новый медицинский центр, мы построили 43 гостиницы с десятками тысяч современных гостиничных мест. Вот все это, надеюсь, будет служить людям на десятки лет вперед. И на это денег не жалко, потому что это деньги для того, чтобы граждане Российской Федерации могли пользоваться тем, что сделано, как я уже сказал, на протяжении десятилетий, это для людей сделали, а не только для проведения этих крупных соревнований. Конечно, это интересно, это престижно, но не это для нас главное.

И есть еще одна составляющая, которая, является весьма существенной, — это пропаганда спорт а и здорового образа жизни. Когда в стране проходят такие массовые спортивные мероприятия, безусловно, людей, которые начинают заниматься физической культурой и спортом, становится намного больше, чем до проведения мероприятий подобного рода.

Кроме всего прочего, в период 2008 - 2010 годов в условиях кризиса строительство олимпийских объектов было очень мощной антикризисной мерой, потому что мы создали там несколько тысяч рабочих мест, со всех регионов Российской Федерации специалисты приехали. Мы целые города там построили. Это повышает качество и уровень наших строительных организаций, это способствует кооперации международной, некоторые вопросы достаточно сложно решались.

А сам не сообразишь? Кто с кем будет торговать, если дороги между городом А и Б не было, а теперь она появилась? А если по этой дороге есть ещё города и поселения В, Г, Е и ЁПРСТ? Если ты не знаешь, что транспорт развивает кооперацию, и как следствие этому, развитие страны и налоги в бюджет, и что одной дороги от Черного моря до Баренцева моря достаточно, чтобы повысить мировой товарооборот в разы, то изучай азы экономики.

Кто кричал? Из чего следует, что "будете недовольны"? Если для тебя сумма в 50 млрд. сущие копейки, то да, буду недоволен.
Я тебе уже третий раз здесь пишу, что далеко не 50 млрд. и далеко не вся сумма - это деньги с бюджета. Около 50% поступило в виде инвестиций от спонсоров:

Если считаешь что не так - приведи источник где ты взял эту сумму, интересно будет взглянуть.

Опять клише, если человек критикует, то он однозначно либерал и пидор.
Про пидаров я вообще не говорил, не надо мне приписывать лишнее. А то, что ты приводишь абсолютно те же стереотипы, что и наши либералы - это уже вопрос к тебе, а не ко мне.

А ну ка сообщи сколько соревнований в год должно проходить на трамплине, чтобы окупить вложения в 7 млрд., да и за сколько лет это окупиться?
Ты перечитай вопрос то сам. Я даже не знаю с чего начать, чтобы объяснить его, мягко говоря, чрезмерную несостоятельность.
Во-первых, следуя этой логике, олимпиады проводить вообще вредно. Ну их к черту вообще со всем олимпийским комитетом. Да и вообще праздники не нужны, надо пахать с утра до вечера без передышки. Спорт тоже к чертям. Пусть все бухают и колятся.
Во-вторых, что ты к этому трамплину прицепился. Белалова уже наказали, узбагойся. И почему не цепляешься к проблемам с Турином и Ванкувером? С ними тоже было много коррупционных скандалов.
В-третьих, то что эта инфраструктура будет ещё столетия использоваться, ты не подумал конечно. Я уже не говорю о базе для подготовки для спортсменов. О важности развития спорта в стране мне тебе тоже надо рассказать?
В-четвертых, а много ты знаешь вообще государственных инфраструктурных проектов в мире, которые быстро окупались и окупались вообще?

Не надо бросаться красивыми словами о не дальновидности и сиюминутной прибыли, ибо пока видно большой убыток, а перспективы окупаемости очень призрачны. А зная как строили, кто строил - песрпективы ну очень не радужные. Посмотрим, что будет с этими объектами через год, два.
Во-первых, речь идет не только о прибыли, а об устранении будущих убытков, которые ни одна прибыль не окупит. Во-вторых, это я не знаю каким надо быть некомпетентным человеком, чтобы не знать, что масштабные производства создаются исключительно с тем рассчетом, что они будут окупаться в течение нескольких лет и десятилетий. И ничего в этом красивового и высокого нет, это реальность. Перспективы окупаемости более чем ясны, а не призрачны. Эта инфраструктура на сотни лет, вообще-то. По поводу "зная как строили и кто строил" - ещё одно заблуждение. Ты вообще как, про другие страны то хоть что-то знаешь? Кто строит там и как строит. А то привык обвинять страну в том, что делают все. Что это за позиция хрен пойми какая, что всё должно быть идеально.

А ты до сих пор не догадался? Потому что там затраты не ПОРЯДОК меньше!
Какая поразительная однобокость мышления. То есть в условиях повального несовпадения между странами-хозяйками олимпиад таких факторов как климат, территория, стоимость рабочей силы, географическое положение, дополнительная инфраструктура, не связанная с олимпиадой, для тебя это всё должно примерно одинаково стоить? Ты так просто одной фразой вида "там дешевле, у нас дороже" хочешь обозначить всю сложность многофакторного строительства?

То есть все нормально, тебя это устраивает.
Не надо за меня думать. Меня это не устраивает, но сделать ничего нельзя. А что интересно предлагаешь ты? Интересно будет послушать конструктивное мнение человека, который судя по словам, любит ломать, а не строить.

Да и ещё есть Мюнхен, который отказался от проведения ОИ в 2022 году, есть Рим, который отказался от проведения ОИ в 2020 году, есть ещё швейцарцы с референдумом.
И была бы ещё Россия с полыхающим Кавказом с боевиками на борту у южных границ. Молодец, чо, хорошее предложение.

Ты кого имеешь в виду? Хазина, Делягина, Глазьева. Какая прописная истина известна вменяемому экономисту? То что на политику ЦБ влияет политика ФРС, а не национальные интересы России? То что Центральный банк России является банком второго уровня того же ФРС?
Открывай учебник по организации деятельности центрального банка и смотри. По теме центральных банков уже столько информации сказано и снять, что уже даже школьники знают, что они не принадлежат государству. Вышеуказанные фамилии я конечно уважаю и их критику считаю в высшей степени адекватной, но они забывают упомянуть, что альтернативы ещё хуже.

Опаньки, а ты сам откуда будешь? У тебя нет знакомых которых обирали полицаи, с тебя не вымогали взятки за пустячную справку, ты не знаешь случае о возбуждение надуманных уроловных дел? Я эти случае привел, потому что они на слуху, а ты сразу на запад стрелки переводишь, мол там не лучше, только мне посрать, что там на западе не лучше, я хочу чтобы здесь было лучше.
Я из России. У меня есть знакомые и я сам сталкивался с несправедливостью. И понимаю, что это последствия перестройки и последующих годов следования России западным канонам. Раньше такого не было. Кроме того, я понимаю, что в любой другой стране этого хоть отбавляй:

Читай Сноудена и Ассанжа, если хочешь более увесистых фактов. Чего же ты только против России высказываешься? И причём тут Россия вообще, когда имеет место быть бытовой случай? Не надо обобщать. Это всё как раз из-за того, что ты научился видеть только недостатки, а достоинства уже не видишь. Хоть бы за успехи нашей сборной на олимпиаде порадовался. А то желчь уже просто зашкаливает.

Ну а ты чего наслушался и начитался? Что за детский лепет? А ты хотя бы пытался найти этого "белого принца"? Ты хотя бы пытался рассмотреть какой-нибудь другой выбор, кроме ПУ и распиариных им Навального и компании?
А я то тут причём? Я что, элиту государства уполномочен выбирать? Или народ её выбирает? Ну давай расскажи, кто же для тебя принц. Хазин, Делягин и иже с ними? А какими активами они реально владеют? Просто под Путиным весь ТЭК и дохрена ядерных боеголовок, поэтому с ним и разговаривают в мире соответствующим образом. А у данных товарищей что? Кто с ними разговаривать будет? Смогут ли они вообще со своими ресурсами провести элементарную предвыборную компанию? У кого деньги занимать будут на неё? И как потом будут отдавать?

Ты опять делаешь ошибку причисляя меня к либералам и еже с ними, но знаешь меня и не устраивает и русофобский режим ПУ и команду. Меня не устраивает, что горцы считают себя хозяинами жизни и превращают Москву в свой аул. Меня не устраивает, что по 278 статье УК судят только русских пацанов.
Меня тоже не устраивает. Но это из всех зол меньшее. Или нет? Что ты предлагаешь, какую альтернативу?
По поводу справедливости и принцев на белом коне я уже выше неоднократно писал.

Ну а ты чего наслушался и начитался? Что за детский лепет?
Ага. Прямо таки детский лепет. Где же конкретно этот лепет? Я говорю как есть. Общество было и остается рабовладельческим. Просто петля на шее сменилась на нечно более гуманное.

А вот это просто ПЕРЛ! Я плачу от умиления! Даже возразить нечем, просто нет слов.
Вот мне интересно, другие участники из этой темы тоже так считают? Что это ПЕРЛ и очень смешно? Или ты этим мнимо несостоятельным мнением прикрылся, чтобы скрыть, что возразить действительно нечем?

Нет ты действительно полагаешь, что кто-то в здравом уме полезет в Россию? ЗАЧЕМ! ПУ и так всё отдаст и отдает на запад, что не попросят. Зачем губить жизни своих солдат, когда за цифры в компьютере можно получить, всё что угодно. Кто перекроет газ, ПУ? Он не самоубийца. Он всё отдаст, а скажут и население уменьшит, у него это не плохо получалось последние 14 лет.
Ну а зачем же полезли на Украину тогда? И в России организовывают провокации, массовые митинги и беспорядки? И на западе Путина и Олимпиаду демонизируют? Зачем? Ведь он свой же и всё отдаст? Горбачева и Ельцина, кстати, наоборот хвалили.

Да нет это как раз с тобой у них получилось на все 127%. Так загадить свой мозг - это надо было постараться. Если в твоем понимании "позитивное мышление" - это во всем находить положительное и по-детски радоваться этому, не замечать явные недостатки и проблемы, оставляя всякие попытки к изменению ситуации, то мне жаль тебя. Твой "личностный рост" явно прогрессирует. Не знаю точно, но могу предположить, что твоя любимая поговорка: "Нас е.ут, а мы крепчаем".
Опять мне приписываются слова, которые я не говорил. Я не говорил, что позитивное мышление - это во всём находить положительное. Я говорил о том, что надо здраво воспринимать как плюсы, так и минусы. Ты вообще узнай что под этим термином подразумевается, меня обвинять в своём незнании этого понятия не надо.

Кроме того, вот эта твоя логическая связь "У нас есть такие-то недостатки -> мы хуже всех -> Путин во всём виноват", просто вымораживает. Вообще-то недостатки могут быть по объективным причинам, по независящим от нас причинам, и их могут раздувать сознательно, скрывая в свою очередь свои недостатки. Кроме того, как показал опыт с олимпиадой или запуском ракет - эти недостатки по факту оказываются преимуществами, только струящиеся слюной люди, который уже захлебнулись в своей желчи это понимать отказываются. Дело ихнее, просто смотрю на таких же на Украине, и становится жалко людей. Ну тут уже ничего не поделаешь, они уже потеряны для общества.

pasco

Забанен
27 Фев 2014
1
0
  1. Россия, которая вернулась. Как же я не люблю слюнтявые россказни о Роисси, в которой все так хорошо и не похоже на других, а Пyтин молодец.
    Нет и не будет никакой великой державы, если работа (даже за огромные деньги) выполняется теми, кто должен ее выполнять, спустя рукава. Поэтому и люстру докручивают в последний момент, прямо во время торжественного открытия "шоу которое изменило мир") считаю что ни одно пафосное слово в этом сюжете не было уместно
    А спорт смены - они и так покажут все, на что способны, во время выступлений. Им вообще вся эта бредовая риторика не нужна

vik

Юзер
11 Мар 2014
26
18
Зачем тему Олимпиады скатили не пойми во что?! По сабжу"Деньги распилили/лучше бы раздали народу поднялись бы с колен"
Теперь возьмите калькуляторы и посчитайте. 50 миллиардов долларов/7 лет/12 месяц = 150-170 рублей в зависимости от курса на человека в месяц. Ну все, все с колен встали!

Anubis

Забанен
5 Янв 2014
108
30
, ты слишком примитивен в своих доводах и выводах. Особенно в отношении курсов. :D

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240
, ты слишком примитивен в своих доводах и выводах. Особенно в отношении курсов. :D
Это не выводы, а один из вариантов набора постов. Текст ради текста, немного близким по теме, чтобы не удалили..
Не обращай внимания.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Шире смотри на мир.
Ребята вы издеваетесь? Нельзя так узколобо смотреть на вещи. Надо иногда позволять себе мыслить масштабно, кстати для этого не обязательно курить траву, достаточно включить какую-нибудь музыку для рейки. Все что здесь обсуждается - это все информационные проекты, и просматривая всю хронологию, видно что они пошли на пользу, и сделаны они были в первую очередь для молодежи.. но мы просто никак не можем проснуться, и поэтому все время в бреду

Сверху