Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вся ситуация в стране очень напоминает Брежневский застой. Даже олимпиада присутствует. Думаю многие из вас знают не по наслышке чем этот застой закончился для страны. Я не знаю планов правительства, их целей, стратегий или хотя бы фантазий, но я вижу, что в стране за последние 15 лет не проведена ни одна серьёзная реформа, в стране даже по официальным данным из уст Медведева экономика стагнирует (а значит в реальности всё намного хуже, так как по телевизору любят всё приукрашивать), помимо всего прочего огромные деньги (триллионы долларов) идут на военную промышленность, на сами военные операции, которые не несут пользы для граждан страны а также сомнительные амбициозные с точки зрения экономической выгоды проекты.
Плюсы:
-в невероятные строки совершили мегастройку и успели
- спорт ивные объекты в прибрежном кластере просто супер
- организация
- транспорт
- чистота
- волонтеры
Минусы:
- возможность добраться на электричке - врагу не пожелаю. Ехал с Краснодара на 4-х электричках 6 часов!!!!
- стрит-фуд
- дороговизна еды и прочих "прелестей"
- не достроенный горный кластер
- малое количество билетов в Олимпийский парк
Но Олимпиард - новая единица измерения коррупции.
И не признавать мегаворовства, делать его ненаказуемым - это страшнейшее государственное преступление. Безнаказанность порождает монстров.