Магия и эзотерика - вопросы и ответы.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620
Don Olesoro, хайды поменьше сделал на свои раздачи.
https://bitforum.one/threads/dujko-shkola-kajlas-vse-kursy-2013-2015.8610/page-2#post-54920
https://bitforum.one/threads/dunaeva-sbornik-iz-52-kursov-2013-2015.8858/

Вот с Губановым повнимательней надо, у него много псевдоинформации, и он уже опустился до Чёрной магии и её применяет. Я такие подходы, как Чёрная магия не люблю и не практикую. Похоже Губанов глубоко запутавшийся в жизни человек, погрязший во лжи, без преувеличения!!! Я ещё других учит!
https://bitforum.one/threads/gubanov-vjacheslav-i-komanda-vse-kursy-1990-2015.8917/

Может чего скачаешь, поделишься опытом. А то ведь голословно делать все практики, что предлагают нельзя, хотелось бы их как то разобрать со знающими людьми. Всё оттого, что в целом нельзя делать практики изначально без учителя, спросить даже не у кого, и онлайн-курсы (любые) НЕ на 100 процентов заменяют полноценного ученичества, это всего лишь приближение.
[DOUBLEPOST=1437992089,1437991989][/DOUBLEPOST]Мне ещё Руслан Янгаев понравился, на этом ресурсе в достатке представлен.

nataly.kanonik

Новичок
12 Июл 2015
7
4
Кто может подсказать, наслышана о том, что розетка возле кровати негативно влияет на мозг. Тот же Дуйко предлагает ставить чашку у кровати. Как это делать?

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Кто может подсказать, наслышана о том, что розетка возле кровати негативно влияет на мозг. Тот же Дуйко предлагает ставить чашку у кровати. Как это делать?
Чашку вверх ногами, желательно чтобы была похожа на обрезанный пополам шар, ручкой в сторону окна, негатив чтобы уходил на улицу, можно под кровать, можно рядом, но ниже тела должно быть.
[DOUBLEPOST=1438103581,1438025795][/DOUBLEPOST]castaneda-ru.com/magical_practices.php интересный список не основных толтекских техник
[DOUBLEPOST=1438103657][/DOUBLEPOST]И фейков по теме толтеков.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
А как на счет того что дон Хуан говорил что только дураки сами ищут силу, а тех кого нужно сила найдет сама

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
А как на счет того что дон Хуан говорил что только дураки сами ищут силу, а тех кого нужно сила найдет сама
Нужно смотреть контекст, дураки имеется ввиду те кто не в теме, т.к. сила это не развлечение и не на один день, это ответственность, это труд, и это смертельная опасность. Это постоянный самоконтроль и повышенное внимание к знакам силы. А тех кого выбрала сила, не всегда это понимают, а зачастую и не желают и тогда, когда у силы заканчиваются пряники в ход идёт кнут.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Еще вопрос по энергии , вот к примеру читал я в свое время Мантек Чиа - мультиоргазм у мужчин, он рекомендует не расбрасываться семенем налево и направо а лучше сохранить это добро с целью экономии энергии человека. Чтобы достичь этого при сильном сексуальном возбуждении он рекомендует делать технику Сильный ветер - смысл перенос сексуального напряжения и скопившейся энергии из области таза через позвоночник в голову, а далее путем поднесения языка к нёбу эта нергия должна стекать в живот. Как я не пыхтел не получается хоть ты тресни, продлить половой акт хоть до часа по его методикам далось вообще без проблем, а вот с переносом энергии в живот беда

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Еще вопрос по энергии , вот к примеру читал я в свое время Мантек Чиа - мультиоргазм у мужчин, он рекомендует не расбрасываться семенем налево и направо а лучше сохранить это добро с целью экономии энергии человека. Чтобы достичь этого при сильном сексуальном возбуждении он рекомендует делать технику Сильный ветер - смысл перенос сексуального напряжения и скопившейся энергии из области таза через позвоночник в голову, а далее путем поднесения языка к нёбу эта нергия должна стекать в живот. Как я не пыхтел не получается хоть ты тресни, продлить половой акт хоть до часа по его методикам далось вообще без проблем, а вот с переносом энергии в живот беда
Чтобы использовать технику переноса энергии нужно владеть техникой управления движением ци в теле хотябы по малому кругу циркуляции, а это предполагает около года тренировок сначала накопления энергии в дянь тянь, и очистки канала переднего и заднего. Затем включение энергии на циркуляцию в авто режиме и только потом перенос энергий намерением, но учтите что энергии не прибавиться больше чем удерживает энерго кокон на данный момент, это временное повышение, постоянный рост энергии должен сочетать перенос энергии и толтекский перепросмотр + пристальное созерцание, но всё же самый эф. способ увеличить свою энергию это откл. эмоции и мышление.
[DOUBLEPOST=1438143581,1438143384][/DOUBLEPOST]К стати - удержание спермы это должно быть эпизодически, т.к. при неиспользовании функции, начинается застой и ослабление циркуляции крови.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Практикуете ли вы так называемую "правильную походку" которой учил дон Хуан, когда пальцы рук согнуты в фалангах (кто ходил строевой тот поймет) а глаза расфокусированы? Насколько помню дон Хуан рекомендовал эту технику как хорошее подспорье для остановки внутреннего диалога
[DOUBLEPOST=1438317722,1438317519][/DOUBLEPOST]И еще вопрос в догонку, опять же по циркуляции энергии, вот к примеру бывает такое что сидишь на работе, как бы совсем не о чем таком не думаешь, а тут вдруг возникает некое напряжение в тазовой области, что то вроде бабочек в животе, все мысли естественно сводятся понятно к чему. Каким образом можно эту напругу трансформировать или перекачать что ли куда?

Последнее редактирование:

Alexs

Забанен
19 Дек 2013
51
160
Можете посоветовать какие либо техники или же курс по получению информации из инфо поля земли?
А также по развитию внутреннего ясновидения?
И что вы можете сказать про школу ДЭИР.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620
Я по слухам, не из собственного опыта, слышал, что там превалирует некая "жёсткость" подачи материала. И, видимо, там не уделяют внимания чертам характера адептов.
Хотя у меня есть последние материалы этой школы (вроде, все книги на 2014 год), могу поискать, если надо.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Практикуете ли вы так называемую "правильную походку" которой учил дон Хуан, когда пальцы рук согнуты в фалангах (кто ходил строевой тот поймет) а глаза расфокусированы? Насколько помню дон Хуан рекомендовал эту технику как хорошее подспорье для остановки внутреннего диалога
[DOUBLEPOST=1438317722,1438317519][/DOUBLEPOST]И еще вопрос в догонку, опять же по циркуляции энергии, вот к примеру бывает такое что сидишь на работе, как бы совсем не о чем таком не думаешь, а тут вдруг возникает некое напряжение в тазовой области, что то вроде бабочек в животе, все мысли естественно сводятся понятно к чему. Каким образом можно эту напругу трансформировать или перекачать что ли куда?
Походку силы и бег силы да. Глаза сфокусированы на точке линии от ног до горизонта. Бабочек не нужно перекачивать, живот это основное хранилище.
[DOUBLEPOST=1438365624][/DOUBLEPOST]
Можете посоветовать какие либо техники или же курс по получению информации из инфо поля земли?
Конечно и это обще известно, основная техника это остановка мышления, а из этого и всё остальное, развитие внимания необходимо для остановки, техники описаны в ветке.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Так напруга то в тазу в районе паха, не в животе, как ее туда перенаправить?
[DOUBLEPOST=1438367500,1438367411][/DOUBLEPOST]И еще вопрос по фукосировке, смотртте чтоли в одну точку, можете докладно описать к пиимеру как это происходит пр ходьбе по тротуару в городе

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620
Так напруга то в тазу в районе паха, не в животе, как ее туда перенаправить?
Я думаю, это какой-то негатив. В живот её направлять не надо. Попробуйте сделать технику "прощения" и "урологический аутомассаж" по системе Норбекова. (По первому оздоровительному курсу.)
[DOUBLEPOST=1438368386,1438367841][/DOUBLEPOST]Могу подбросить ссылки, описать условия выполнения упражнений.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Ну как вам это правил но обяьяснить, не думаю что негатив, это схоже с начальной степенью полового возбуждения, тоесть есть некоторое приятное напряжение в области паха, естественно это отвлекает от работы

nataly.kanonik

Новичок
12 Июл 2015
7
4
Чашку вверх ногами, желательно чтобы была похожа на обрезанный пополам шар, ручкой в сторону окна, негатив чтобы уходил на улицу, можно под кровать, можно рядом, но ниже тела должно быть.
[DOUBLEPOST=1438103581,1438025795][/DOUBLEPOST]castaneda-ru.com/magical_practices.php интересный список не основных толтекских техник
[DOUBLEPOST=1438103657][/DOUBLEPOST]И фейков по теме толтеков.
вверх ногами это вверх дном?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620
Ну как вам это правильно объяснить, не думаю что негатив, это схоже с начальной степенью полового возбуждения, то есть - есть некоторое приятное напряжение в области паха, естественно это отвлекает от работы
Я предлагаю подумать: что такое блуд? Бывает блуд в физическом теле (плотный план, материя, клетки тела - каждая сама по себе)? Бывает блуд в душе (эмоциях и может в визуализации)? В интеллекте (сознании, подсознании, сверхсознании)? Духовный блуд (дУхи, намерение, Сила - не физическая, но управляющая физической)?
Может это с этим связано?
[DOUBLEPOST=1438382334,1438381062][/DOUBLEPOST]
вверх ногами это вверх дном?
Ответ на Ваш вопрос - правильно.
Главное, после тела физического, тренировать визуализацию.
Вот видите, стопорится у Вас процесс осознания? Может это на уровне физического тела? Я предлагаю Вам почитать Поля Брегга "Чудо голодания". Может и очищение физического тела произойдёт и интеллект проснётся. При практике голодания водного.
Я вот занялся, голоданием на воде (чистой). Если что - обращайтесь за вопросами.
В физическом теле ( в тканях и органах) накапливаются токсины, яды, (в русской литературе - шлаки) и прочее. А всё от не той еды, не той воды, грязного воздуха, соли (обычной пищевой). Откладываются они во всех тканях организма, кроме мозга головного и сердца - они поражаются последними. Это защитная функция организма. Если Вам сложно думать, то мозг уже...

Вы часто болеете насморком? Если Ваше физическое тело в идеале - он не должен появляться никогда. У среднего "здорового" человека он появляется один раз в год - зимой.
[DOUBLEPOST=1438383243][/DOUBLEPOST]После физ. тела следует переходить к душе или к интеллекту. К духу переходят в конце.

Это трактовка строения человека, от разных авторов, которая у меня сложилась в такую мозайку. Может Вы её оспорите, как хотите, найдите свою трактовку.

Последнее редактирование:

Alexs

Забанен
19 Дек 2013
51
160
[DOUBLEPOST=1438365624][/DOUBLEPOST]
Конечно и это обще известно, основная техника это остановка мышления, а из этого и всё остальное, развитие внимания необходимо для остановки, техники описаны в ветке.
Жаль. А у меня сложилось первоначальное впечатление, что вы действительно хотите помочь тем у кого есть вопросы по эзотерике, а не отписаться.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.620
Жаль. А у меня сложилось первоначальное впечатление, что вы действительно хотите помочь тем у кого есть вопросы по эзотерике, а не отписаться.
А ты про циклы слышал подъёма и спада? Ты вот и попал - у вас обоих активность, видимо, в разное время. Интеллектуальная активность. Самому надо подумать, почитать, кто кроме тебя это сделает?

Alexs

Забанен
19 Дек 2013
51
160
А ты про циклы слышал подъёма и спада? Ты вот и попал - у вас обоих активность, видимо, в разное время. Интеллектуальная активность. Самому надо подумать, почитать, кто кроме тебя это сделает?
Так и тему надо было назвать " Читайте и думайте сами. Сюда вопросы нечего писать". Тогда бы я и не задавал бы вопросы.

Сверху