Астрал
Джедай
Деньги могут появится ближайшее время, но ожидается от другой сделки, там 5 этаж был.
да какое это имеет значение,увидела 5 написала приблизительно.там 5 этаж был.
Да кто ж все продавцы то? Сегодня продавцы - это один и тот же типаж, с похожими убеждениями, с похожей психикой и если хочешь - биологией. И продают они сейчас не от того, что они такие афигенные и крутые, а потому что мир сейчас отлично подходит для них. С этой гонкой конкуренции, с тайм-менеджментом каким-то, с сотнями способов как привлечь клиента, платежеспособность повысилась, дистанционно можно работать и прочее прочее. В другое время, когда богатыми считались какие-нибудь высокопоставленные лица, дворяне, там уже совсем иной типаж должен был быть. Можно было сидеть на жопе, пинать слуг и давать балы грубо говоря. Или во времена, когда богатством являлось то, сколько съедобного добра с земли собрал. Там тоже другой типаж, другой мир, другие способы быть богатым.И так понятно, что мы разные и у каждого своя профессия, деятельность. Я же привел пример с продажами. Все продавцы, но у одних идут продажи, у других срываются. При том, что техника продаж простая и одинаковая.
Я хочу сказать, что богатыми могут стать все, но РАЗНЫМИ путями, потому что БИОЛОГИЯ разная. Один на*бет всех и разбогатеет, никаких угрызений совести нет. Другой так не может, он создает ценность для других своими гениальными идеями. Третий вообще творческий человек, художником, дизайнером или еще кем станет и разбогатеет. Четвертый вообще тупо прет на пролом, не используя никаких техник и тоже разбогатеет.Ты что хотел сказать, что одним дано быть богатыми, а у другим нет
Вот и получается, что ты не деньги сам хочешь заработать, а "скопировать способ заработка". Какое дело, если ты узнаешь методы обезьяньи, когда ты рыбка? Может вообще по другому пути проще пойти и ты к этому предрасположен? Вот о чем я говорю. Не о том, что ты не предрасположен к богатству и будешь вечно нищим, а о том, что тебе методы просто могут не подойти обезьяньи.ЕСТЬ ОБЩЕЕ в мышление богатых людей, в их поведение, в отношении к деньгам. ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО и ПОЛЕЗНО ПОНЯТЬ. а не искать чем мы тут рыбки, обезьянки отличаемся
Братан, едреный фуфил, как же ты не понимаешь))) В сегодняшнем мире материальное богатство является очень показательным фактором. Оно отражает о тебе очень многое. То, каким способом ты денюжек заработал, на что их тратишь, как приумножаешь и прочее прочее. Собрав подобные данные можно уже примерно охарактеризовать человека.Bezlikii, я понял, ты очень упрямый) и опять привел примеры схем материального заработка. а речь изначально не о них.
Ты хочешь чтобы тебе рецепт готовый дали. Я тебе уже море всего сказал на что обратить внимание.Bezlikii, ок, ты прочитал две небольших поста о конкретных советах в тему денег?
Вот что я примерно ожидал от этой темы. А не общие фразы "иди пробуй зарабатывать разными способами, и выбери какой подойдет"
а можно у вас спросить,какой у вас соционический тип?Ты хочешь чтобы тебе рецепт готовый дали. Я тебе уже море всего сказал на что обратить внимание.
Иди и возьми изучи хоть одну типологию личности, которая тебя раскроет в зависимости от того, что ты уже о себе знаешь. Я же не предсказатель и не экстрасенс, ты исходных данных не дал вообще. Бери соционику, психософию, ТУАИ, темпористику, MBTI, да выбирай что угодно, зависит от того, что ты уже о себе знаешь. Или физиогномический разбор лица хотя бы сделай.
Я не настолько туп, чтобы советовать тебе, ничего не зная о твоих исходных данных. Каков вопрос, таков ответ.
это жесть.мозги плавятся.Интересно, как самому научится такому.
я же тебе говорила ци мень дунь цзяКак называется это система, ее направление.
Ты мне лучше вот что скажи. Ты считаешь, что все люди одинаковые и при должном упорстве достигнут примерно одинакового результата? Если долго и терпеливо рисовать, то обязательно станут наравне с великими, типо Дали? Или нет?ну, чем плохи мои два совета взятые из книги и семинара, и чем они не подойдут тебе или кому-то еще? Что в них такого сугубо индивидуального в зависимости от типа личности, соционики и прочего. Они в целом конструктивные и о деньгах.