О финансах, о денежных потоках и об изобилии в целом.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Деньги могут появится ближайшее время, но ожидается от другой сделки, там 5 этаж был.

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
у меня два источника притока денег.Только пожалуйста не протупи.Одна сделка сработает,вторая только от тебя будет зависить
[DOUBLEPOST=1474313785,1474313724][/DOUBLEPOST]
да какое это имеет значение,увидела 5 написала приблизительно.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Хорошо) Отпишусь по второй)

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
kiner, желательно по времени,там деньги должны появится в течении недели

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Рэн, еще есть что-то? Тогда может завтра

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
И так понятно, что мы разные и у каждого своя профессия, деятельность. Я же привел пример с продажами. Все продавцы, но у одних идут продажи, у других срываются. При том, что техника продаж простая и одинаковая.
Да кто ж все продавцы то? Сегодня продавцы - это один и тот же типаж, с похожими убеждениями, с похожей психикой и если хочешь - биологией. И продают они сейчас не от того, что они такие афигенные и крутые, а потому что мир сейчас отлично подходит для них. С этой гонкой конкуренции, с тайм-менеджментом каким-то, с сотнями способов как привлечь клиента, платежеспособность повысилась, дистанционно можно работать и прочее прочее. В другое время, когда богатыми считались какие-нибудь высокопоставленные лица, дворяне, там уже совсем иной типаж должен был быть. Можно было сидеть на жопе, пинать слуг и давать балы грубо говоря. Или во времена, когда богатством являлось то, сколько съедобного добра с земли собрал. Там тоже другой типаж, другой мир, другие способы быть богатым.
Ты что хотел сказать, что одним дано быть богатыми, а у другим нет :negative:
Я хочу сказать, что богатыми могут стать все, но РАЗНЫМИ путями, потому что БИОЛОГИЯ разная. Один на*бет всех и разбогатеет, никаких угрызений совести нет. Другой так не может, он создает ценность для других своими гениальными идеями. Третий вообще творческий человек, художником, дизайнером или еще кем станет и разбогатеет. Четвертый вообще тупо прет на пролом, не используя никаких техник и тоже разбогатеет.
Вот в чем суть! Это необходимо понимать. И чтобы разбогатеть надо понять КАКОЙ ТЫ, КАКИМ ОБРАЗОМ тебе надо разбогатеть. Не все могут продавать всякую хрень, кому-то проще создать качественный контент. Ну море примеров, на БМ тот же посмотри, какое там разнообразие и на что они упор делают при старте бизнеса. НА СЕБЯ, едрена кочерга! НА СВОИ СКЛОННОСТИ И ЗАДАТКИ, едрить через пупок! Инструменты одни, но пользуются все по разному.

ЕСТЬ ОБЩЕЕ в мышление богатых людей, в их поведение, в отношении к деньгам. ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО и ПОЛЕЗНО ПОНЯТЬ. а не искать чем мы тут рыбки, обезьянки отличаемся :c_a_p:
Вот и получается, что ты не деньги сам хочешь заработать, а "скопировать способ заработка". Какое дело, если ты узнаешь методы обезьяньи, когда ты рыбка? Может вообще по другому пути проще пойти и ты к этому предрасположен? Вот о чем я говорю. Не о том, что ты не предрасположен к богатству и будешь вечно нищим, а о том, что тебе методы просто могут не подойти обезьяньи.
И это просто не может не относиться к твоей поднятой теме, потому что если бы все было иначе, все бы уже давно были бы богатыми выполняя алгоритмы А-Б-С, которые им дали успешные люди. Но такого не происходит. И не все получают удовольствие от, например, торговли на бирже... Вариаций разбогатеть - МОРЕ. Но не все они подходят ЛИЧНО ТЕБЕ! Так что надо разобраться в себе, чтобы отфильтровать что подойдет тебе. А чаще всего даже фильтровать уже не придется, сам начнет двигаться в правильном направлении.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Bezlikii, я понял, ты очень упрямый) и опять привел примеры схем материального заработка. а речь изначально не о них.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
64sio, теперь понял, кто здесь материалист?)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Bezlikii, я понял, ты очень упрямый) и опять привел примеры схем материального заработка. а речь изначально не о них.
Братан, едреный фуфил, как же ты не понимаешь))) В сегодняшнем мире материальное богатство является очень показательным фактором. Оно отражает о тебе очень многое. То, каким способом ты денюжек заработал, на что их тратишь, как приумножаешь и прочее прочее. Собрав подобные данные можно уже примерно охарактеризовать человека.

Я не понимаю, чем то, что я описал не затрагивает напрямую психологию и нлп хотя бы?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
У каждого свои тараканы в голове - этим мы и отличаемся - от остальных роботов и зверушек
А вообще тут собрались - в основном, толковые, умные и хорошие люди!!!
[DOUBLEPOST=1474316555,1474316455][/DOUBLEPOST]kiner, Bezlikii,
Давайте закругляться - сегодня не самый лучший день для споров :koresha:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Bezlikii, ок, ты прочитал две небольших поста о конкретных советах в тему денег?
Вот что я примерно ожидал от этой темы. А не общие фразы "иди пробуй зарабатывать разными способами, и выбери какой подойдет"
[DOUBLEPOST=1474316914,1474316605][/DOUBLEPOST]Рэн, Благодарю тебя за твой труд! :blago_daru:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Bezlikii, ок, ты прочитал две небольших поста о конкретных советах в тему денег?
Вот что я примерно ожидал от этой темы. А не общие фразы "иди пробуй зарабатывать разными способами, и выбери какой подойдет"
Ты хочешь чтобы тебе рецепт готовый дали. Я тебе уже море всего сказал на что обратить внимание.
Иди и возьми изучи хоть одну типологию личности, которая тебя раскроет в зависимости от того, что ты уже о себе знаешь. Я же не предсказатель и не экстрасенс, ты исходных данных не дал вообще. Бери соционику, психософию, ТУАИ, темпористику, MBTI, да выбирай что угодно, зависит от того, что ты уже о себе знаешь. Или физиогномический разбор лица хотя бы сделай.
Я не настолько туп, чтобы советовать тебе, ничего не зная о твоих исходных данных. Каков вопрос, таков ответ.
[DOUBLEPOST=1474317211,1474317044][/DOUBLEPOST]Тут выход один - обратиться к специалисту по какой-либо теме/типологии, если ты ничего сам не хочешь изучать и чтоб все по быстренькому. И надеяться, что он тебе все правильно разложил (хотя когда изучил все сам намного проще себя идентифицировать). Примерно это тебе посоветовал 64sio, но ты его предложение отверг. И сам изучать не хочешь, хочешь готового рецепта. Что тут сказать то, что посоветовать еще?

L

Lilith rouge

Ты хочешь чтобы тебе рецепт готовый дали. Я тебе уже море всего сказал на что обратить внимание.
Иди и возьми изучи хоть одну типологию личности, которая тебя раскроет в зависимости от того, что ты уже о себе знаешь. Я же не предсказатель и не экстрасенс, ты исходных данных не дал вообще. Бери соционику, психософию, ТУАИ, темпористику, MBTI, да выбирай что угодно, зависит от того, что ты уже о себе знаешь. Или физиогномический разбор лица хотя бы сделай.
Я не настолько туп, чтобы советовать тебе, ничего не зная о твоих исходных данных. Каков вопрос, таков ответ.
а можно у вас спросить,какой у вас соционический тип?:D:rolleyes:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Bezlikii, ну, чем плохи мои два совета взятые из книги и семинара, и чем они не подойдут тебе или кому-то еще? Что в них такого сугубо индивидуального в зависимости от типа личности, соционики и прочего. Они в целом конструктивные и о деньгах.
И я не говорил, "дайте совет, рецепт где и кем работать".
Света-конфета и Рэн поняли меня. Ты упрямо давишь на свое. ну, ок, молодец.

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
64sio, кто-то ведь спать собрался
[DOUBLEPOST=1474317418,1474317368][/DOUBLEPOST]
лагодарю тебя за твой труд! :blago_daru:
всегда пожалуйста
[DOUBLEPOST=1474317505][/DOUBLEPOST]
а можно у вас спросить,какой у вас соционический тип?
это уже вышка))))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Рэн, :). Интересно, как самому научится такому. Как называется это система, ее направление.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
ну, чем плохи мои два совета взятые из книги и семинара, и чем они не подойдут тебе или кому-то еще? Что в них такого сугубо индивидуального в зависимости от типа личности, соционики и прочего. Они в целом конструктивные и о деньгах.
Ты мне лучше вот что скажи. Ты считаешь, что все люди одинаковые и при должном упорстве достигнут примерно одинакового результата? Если долго и терпеливо рисовать, то обязательно станут наравне с великими, типо Дали? Или нет?
Если все одинаковые, тогда я понимаю, почему я не могу донести до тебя свою мысль.

Совет не плох. Просто совсем не у всех будет работать, еще раз повторяю. Как не у всех работает GTD или вообще любая система тайм-менеджмента, потому что у них темперамент другой. Для них другие инструменты нужны, только и всего. Не всем людям подойдет рекомендация все просчитывать и рационализировать. Как парадоксально бы не звучало, но для некоторых тот совет не будет эффективным.

Ладно, я реально пойду спать. Тут своя атмосфера видимо и я в нее не вписываюсь)

Сверху