Рэн
Юзер
- 27 Авг 2015
- 148
- 56
а я думала чё меня колбасит.Астролог блинДа - все выходит наружу
[DOUBLEPOST=1474359515,1474359442][/DOUBLEPOST]
львёнок,ты это можешь называть как угоднокорону или колпак
а я думала чё меня колбасит.Астролог блинДа - все выходит наружу
львёнок,ты это можешь называть как угоднокорону или колпак
а 22 , а с 22 на 23 числа - что? Забыли?а я думала чё меня колбасит.Астролог блин
на меня это не распространяется.Маг-астролога в остальные надо "дома тихонько сидеть"
я в таких экстреных условиях работаю,что на даты не смотрюа 22 , а с 22 на 23 числа - что? Забыли?
плюс ко всему до октября идет время-*почитание предков*,это период когда мир мертвых близок к живыма 22 , а с 22 на 23 числа - что? Забыли?
В этом месяце - относительно хорошие дни - это 15 и 24 сентября,
а в остальные надо "дома тихонько сидеть"
Подпись: Маг-астролог
ох,значит вы крутаяsvetakonfeta, я не могу этому следовать,я работаю в режиме-быстро реши ситуацию
Мы не об этом.svetakonfeta, я не могу этому следовать,я работаю в режиме-быстро реши ситуацию
ну да,проверил меня?Кстати, как я понял, ты тоже хочешь казаться сильнее, чем на самом деле, хотя в душе, наверное очень ранимый человек. И очень вспыльчиво-неорганизованный (по большому счету)
да нет,просто есть техники которые перекрывают астрологию.К сожалениюох,значит вы крутая
Нет - прочитал в твоих сообщениях, в манере изложения - называемые - набором букв и словну да,проверил меня?
как ты это увидел?И очень вспыльчиво-неорганизованный (по большому счету)
И что же это - я очень заинтригованда нет,просто есть техники которые перекрывают астрологию.К сожалению
афигетьНет - прочитал в твоих сообщениях, в манере изложения - называемые - набором букв и слов
так я же писала ци мень дунь цзяИ что же это - я очень заинтригован
- сильнее астрологии????ци мень дунь цзя
я в шокеРэн,
Я ж рассказывал тебе анекдот о мужчине, который понимает женщин
мало начитансильнее астрологии????
Там же насколько я начитан идет разговор о действиях - нужных или нет в конкретный отрезок времени, или событий
все может быть,мало начитан