О финансах, о денежных потоках и об изобилии в целом.

L

Lilith rouge

Ребят, вот читаю некоторые сообщения, вначале все логично, а потом излагаете какую-то экзотерику, про чакры, энергию и все в этом духе.
Сколько я общался с бизнесменами, ни у одного я и намека даже на ритуал не видел.

Теперь к сути: если нет денег - надо работать, если работа по найму приносит мало денег - запускать свое/искать подработку/менять работу.
Идей для бизнеса - огромное количество, от выгула соседских собак до гос. тендеров.
ps лучше написать корявое объявление от руки на куске туалетной бумаги и прикрепить его к входной двери, чем 3 месяца изучать курсы по дизайну, запуску бизнеса и открывать чакры к Плутону.
pps простите, если обидел

воротилы и акулы бизнесов больших и малых вряд ли поделятся что еще те ходоки по инстанциям черной магии)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
svetakonfeta, кстати, хочу уточнить, какую методику по исцелению рода выбрать? Парастас (погуглил) это христианское богослужение, мне не подойдет. И как долго будет налаживаться, исправляться связь с родом. Хорошо ли помогают медитации прощения, один раз мне проводили.
В целом, кажется, это мой случай.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Ребят, вот читаю некоторые сообщения, вначале все логично, а потом излагаете какую-то экзотерику, про чакры, энергию и все в этом духе.
Сколько я общался с бизнесменами, ни у одного я и намека даже на ритуал не видел.

Теперь к сути: если нет денег - надо работать, если работа по найму приносит мало денег - запускать свое/искать подработку/менять работу.
Идей для бизнеса - огромное количество, от выгула соседских собак до гос. тендеров.
ps лучше написать корявое объявление от руки на куске туалетной бумаги и прикрепить его к входной двери, чем 3 месяца изучать курсы по дизайну, запуску бизнеса и открывать чакры к Плутону.
pps простите, если обидел
Спасибо - ты в начале пути - не обижайся :koresha:
[DOUBLEPOST=1474393774,1474393669][/DOUBLEPOST]
Фразы "поменяй работу", "иди к врачу", "не паряйся", "не бойся" и т.п - очень поверхностные, даже в материальном смысле. Так и хочется сказать "себе такие советы давай")).
"будьте счастливыми", "чаще улыбайтесь", "Любите своих близких"
Ты сам ответил на свое сообщение
[DOUBLEPOST=1474393874][/DOUBLEPOST]
воротилы и акулы бизнесов больших и малых вряд ли поделятся что еще те ходоки по инстанциям черной магии)
:co_ol:за бабки еще и не так раскорячишься - пардон за каламбур

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
64sio, вот ты вырвал из контекста моего сообщения. Смысл изменился, создал непонимание. Может не надо так делать.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
svetakonfeta, кстати, хочу уточнить, какую методику по исцелению рода выбрать? Парастас (погуглил) это христианское богослужение, мне не подойдет. И как долго будет налаживаться, исправляться связь с родом. Хорошо ли помогают медитации прощения, один раз мне проводили.
В целом, кажется, это мой случай.
от души и как сможешь - идешь, договариваешься и делаешь.
Не повезло - опять по кругу - но в другом месте
[DOUBLEPOST=1474393994,1474393964][/DOUBLEPOST]
64sio, вот ты вырвал из контекста моего сообщения. Смысл изменился, создал непонимание. Может не надо так делать.
Где я насрал???? В каком месте - процитируй
[DOUBLEPOST=1474394151][/DOUBLEPOST]
что у меня как у риэлтора около 200 объявлений. И бывает много клиентов, а сделок нет, срываются. Можно с клиентом месяц носится, из кожи вон лезть, а он купит не ту квартиру, что ты предлагал или еще как не срастется. А бывает 1-2 предложишь и покупают. Мир состоит из материи и энергии, и глупо рассматривать однобоко. Фразы "поменяй работу", "иди к врачу", "не паряйся", "не бойся" и т.п - очень поверхностные, даже в материальном смысле. Так и хочется сказать "себе такие советы давай")). Есть такая шутка у психолога А. Капранова, звучит так "Станьте ежиками", сюда входят такие гениальные рекомендации "будьте счастливыми", "чаще улыбайтесь", "Любите своих близких" :laugh:
Где я нарушил субординацию и ориентацию в теме

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
64sio,

Есть такая шутка у психолога А. Капранова, звучит так "Станьте ежиками", сюда входят такие гениальные рекомендации "будьте счастливыми", "чаще улыбайтесь", "Любите своих близких"

Тут смысл такой что это бесполезные советы. "станьте ежиками". Вот пример, тебе на душе хреново, а тут говорят "будь счастливым! чаще улыбайся!". И что помогло это???
НИКАК это не помогает. Совет - просто поменяй состояние, дурацкий. Если было бы весело, человек и так бы улыбался.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
64sio,
Тут смысл такой что это бесполезные советы. "станьте ежиками". Вот пример, тебе на душе хреново, а тут говорят "будь счастливым! чаще улыбайся!". И что помогло это???
Братан - это ты прочитал так - а я имел совсем другой смысл :rolleyes:
Мой девиз - не руби с плеча - остановись - и подумай
Ярлыки не надо вешать на всех подряд

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
64sio, хорошо) поясни тогда, что имел в виду.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Я тут вот девушке писал вечером - оххххренительную вещь - как упорядочить свою "просто" жизнь - почитай

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
64sio, да, читал. "Что сделал хорошо и что плохо". Гордись хорошим, стыдись плохого. Только не понимаю, как то сообщение связано с моим.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
64sio, да, читал. "Что сделал хорошо и что плохо". Гордись хорошим, стыдись плохого.
Да. Просто у тебя , да и всего мира - вся задница и говно - выходит наружу - время такое.
Поэтому в споры входить не буду - через пару дней - все сами будут сами собой.
Искать второй смысл в моих сообщениях - это удел - обозленных на весь мир - мил дам - сомнительного мышления.
Но не мужчин.
Что-то сегодня - ты - неуемный. Не узнаю спокойного и адекватного друга по сайту
[DOUBLEPOST=1474395289,1474394901][/DOUBLEPOST]kiner, Чего ты завелся. Тебе же Безликий уже прямым текстом написал - нет времени на изучение и обучение - возьми консультацию у спецов - и живи спокойно - ну раза 2-3 точно это написал.
В чем проблема и себя насиловать и других обвинять, если у тебя вдруг проблемы образовались
[DOUBLEPOST=1474395317][/DOUBLEPOST]Ты ж не мазохист
[DOUBLEPOST=1474395410][/DOUBLEPOST]К чему этот базар, с закрыванием сообщений и отзывов.
[DOUBLEPOST=1474395496][/DOUBLEPOST]Как детишки себя ведете - в 17 нет.....нных лет - извини за грубость

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
64sio, неприятное ощущение, что меня не понимают, что коверкают смысл моих слов.
Вообще, вся эта тема давно вышла заданного формата. Полезной информации мало.

нет времени на изучение и обучение - возьми консультацию у спецов - и живи спокойно - ну раза 2-3 точно это написал.
В чем проблема и себя насиловать и других обвинять, если у тебя вдруг проблемы образовались

Уже устал писать одно и тоже. В стартовом топике описана цель темы: обобщить, выявить полезные курсы, семинары, упражнения, фишки на тему денег среди огромной инфы.

я никого не обвинял. Что ты выдумываешь??? где это было???

У всех в порядок с деньгами и все довольны? Тема никому не интересна?? Ок, в топку эту тему!! Достало!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Извини. :rolleyes:
Я наверное полнейший идиот , что убил 2 часа в ночи, что б объяснить тебе, философию партии в "аграрном вопросе"
И я идиот, и моя половинка - тоже идиотша!!! - не понял - твои проблемы.
Все извини - трахайся сам - со своими проблемами!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad:
PS Мозги поправятся - пиши - чем сможем - тем поможем - а так - клинический случай :head_to_wall::head_to_wall::head_to_wall:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
64sio, вчера я искренне поблагодарил тебя за помощь. Я понял в каком направлении двигаться.

Но выходит проблемы в денежной сфере только у меня, все на форуме просветленные и все довольны. Тема никому неинтересна. Я один в дураках. Видимо, так.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
В стартовом топике описана цель темы: обобщить, выявить полезные курсы, семинары, упражнения, фишки на тему денег среди огромной инфы.
c4cbca91bb9609bfc6d41096a5711a95.jpg тебе в руки
[DOUBLEPOST=1474396652,1474396348][/DOUBLEPOST]
64sio, вчера я искренне поблагодарил тебя за помощь. Я понял в каком направлении двигаться.
Но выходит проблемы в денежной сфере только у меня, все на форуме просветленные и все довольны. Тема никому неинтересна. Я один в дураках. Видимо, так.

Нет не только у тебя проблемы в финансах - но надо быть немного понятливее и гибче.
Если - я напишу какие проблем у меня были - ты вообще обалдеешь ( оху-ешь)
Поэтому - выдохни - и живи спокойно!

Все - тут я больше не пишу - если человек не может понять элементарных вещей - метать бисер ....
... себя не уважать.
Извини - но истина дороже!!!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
64sio, не нужно извиняться. Я не обижен, и никого не обвинял.

Признаться в том, что есть или были проблемы нет ничего зазорного.

Я спокоен. Проехали, в общем.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159

Проблемы не только у тебя, но не все способны в этом открыто признаться и попросить помощи. А тема денег, всегда была табуированной... А уж "советы" раздавать многие любят, при этом сами не в лучшем положении (я не о тех, кто участвовал в этом обсуждении, это из личного опыта).
Сама искала ответ на такой же вопрос, ответ пока не знаю. Но уж точно одни эзотерические техники и обращение к предсказателям, проблему не решат. Это может быть только разовой помощью, а потом будешь постоянно работать на решение их финансовой проблемы :).
Вот кстати, не помню кто писал, был хороший совет про типологию, можно посмотреть Панченко базовый курс и курс про Деньги (здесь на форуме они есть). Это поможет понять свой тип, свои сильные и слабые стороны, решить куда "копать". По финансам, по моему мнению, лучше матриц Богданова пока нет (вот только выполнять нужно все упражнения обязательно). Ну и процесс этот не быстрый. Еще, вспомни Капранова, "жизнь - это тренинг", случилась ситуация - позадавай себе вопросы "а что не так?", "о чем думал, какой был мотив сделать то или это?", "чего на самом деле ты хочешь, чьи это желания?" и т.д. и т.п.
Желаю успеха!

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114

Проблемы не только у тебя, но не все способны в этом открыто признаться и попросить помощи. А тема денег, всегда была табуированной... А уж "советы" раздавать многие любят, при этом сами не в лучшем положении (я не о тех, кто участвовал в этом обсуждении, это из личного опыта).
Сама искала ответ на такой же вопрос, ответ пока не знаю. Но уж точно одни эзотерические техники и обращение к предсказателям, проблему не решат. Это может быть только разовой помощью, а потом будешь постоянно работать на решение их финансовой проблемы :).
Вот кстати, не помню кто писал, был хороший совет про типологию, можно посмотреть Панченко базовый курс и курс про Деньги (здесь на форуме они есть). Это поможет понять свой тип, свои сильные и слабые стороны, решить куда "копать". По финансам, по моему мнению, лучше матриц Богданова пока нет (вот только выполнять нужно все упражнения обязательно). Ну и процесс этот не быстрый. Еще, вспомни Капранова, "жизнь - это тренинг", случилась ситуация - позадавай себе вопросы "а что не так?", "о чем думал, какой был мотив сделать то или это?", "чего на самом деле ты хочешь, чьи это желания?" и т.д. и т.п.
Желаю успеха!
Я это сказал, Я! *выпрыгивает и орет из зала*
В теме прям "звездые войны" теперь. Битвы между джедаями одни)
Ну е.png

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Я попробую тоже свою ложку дёгтя в бочку с мёдом добавить)))). Дело в том , что есть техники и можно изменить реальность, так что на определённый момент привалит куча денег, но это явление не постоянное, и реальность возвратится в исходное положение, а Вас накроет обраткой. Есть другие техники, которые помогают воспользоваться моментом и прокатится на ветре фортуны, но они также недолговечны и к тому же надо ловить или ждать этот момент. А если Вам нужен постоянный стабильный приток денег , без всяких неприятных метафизических последствий :D, то надо поступать так как и посоветовали другие пользователи. Деньги величина физического материального мира и пробовать её изменить инструментами духовного-эзотерическо-метафизического мира, мне кажется как минимум очень энергозатратно, как максимум не целесообразно. ИМХО

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
а Вас накроет обраткой.
Это точно.Помню два года назад,когда была в финансовой опе,обратилась за помощью к одной женщине,она занимается рунной магией и поставила денежную формулу.Пока эта формула работала,я на своей шкуре почувствовала что такое магия.С меня высосали всю энергию,я даже в очереди могла заснуть.После этого с магией боюсь иметь дело.Самое интересное,что деньги пришли и не маленькие,но и ушли очень быстро.

Сверху