О финансах, о денежных потоках и об изобилии в целом.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
svetakonfeta,
А ты чего молчишь?
Рэн,
Насколько я разбираюсь в кое-каких вопросах - есть потолок изучаемого материала в каждой науке.
А расширение полномочий этой науки - это уже - называется как другой предмет или другая наука

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
сть потолок изучаемого материала в каждой науке.
ага щас,это бизнес,они не дадут нужной инфы.И то что вы знаете на данном этапе это мелочь
[DOUBLEPOST=1474361843,1474361817][/DOUBLEPOST]
где вы таких нужных людей находите?
гугл)))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
ага щас,это бизнес,они не дадут нужной инфы.И то что вы знаете на данном этапе это мелочь
[DOUBLEPOST=1474361843,1474361817][/DOUBLEPOST]
гугл)))
Ждал этого ответа 5 минут
А я б ответил - подобное притягивается к подобному
А кто сказал, что у меня инфа из бизнес проектов - платных и бесплатных?
Да, трудно тут мне что-то сказать
Разные - планеты, мышление

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Не отмазался - просто понял, что будем как наши мужчины в начале темы биться - а толку будет ноль. Так как подходы - у нас совсем разные. Есть и соприкосновения - но очччень мало.

Тут не инструмент и действия важны - а правильное понимание цели, перед тобой (собой) стоящие.
Цель не верна - значит, все остальное суета сует, и имитация продвижения вперед
Во как - сам в шоке - что написал :eek:
Но за-то правильно и честно

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Ладно - ответь на вопрос зачем ты все это изучаешь и внедряешь в свою жизнь?

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Так как подходы - у нас совсем разные. Есть и соприкосновения - но очччень мало.
я более сильнее,у меня опыта много
[DOUBLEPOST=1474363397,1474363373][/DOUBLEPOST]
хорошо,как ты меня раскусил
[DOUBLEPOST=1474363716][/DOUBLEPOST]
оказалась в полной опе,денег нет ,ребенка нужно поднимать.Перепробовала все что есть.Единственное что дало результаты это китайская метафизика.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
я более сильнее,у меня опыта много
[DOUBLEPOST=1474363397,1474363373][/DOUBLEPOST]
хорошо,как ты меня раскусил
[DOUBLEPOST=1474363716][/DOUBLEPOST]
оказалась в полной опе,денег нет ,ребенка нужно поднимать.Перепробовала все что есть.Единственное что дало результаты это китайская метафизика.

Я очень редко даю жесткие оценки

Несколько лет назад я был свидетелем многих коротких разговоров (они много не говорят) оччччень умных и уважаемых (в мире, не только в Росии)людей
Так вот - запомнился мне разговор - вопрос - а зачем господа вам заниматься закаливанием, купанием в проруби?
- Что - здоровье иметь хорошее?????? А ЗАЧЕМ????
Вот тут-то я и задумался

Извини это не цель - это действия, что бы жить хотя-бы в первом приближении, как Человек.
Это - не плыть размашисто и красиво - это - дергание руками и ногами - и при этом говорить - как красиво плывем мы - в полосатых купальниках
[DOUBLEPOST=1474364130][/DOUBLEPOST]Анекдот в тему:

Мужику говорят - женись,
роди ребенка -
что б было в старости кому стакан воды подать.

Женился, сделали ребенка

Прошло время - мужик умирает -
И ГОВОРИТ СЕБЕ -
А ПИТЬ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Я тебе могу дать только один хороший совет

В течении длительного времени, очччень большого времени - сделай себе привычкой - каждый вечер - уединись и прокрути ролик - дня твоей жизни. Что ты сделал сегодня хорошего и что сделал плохого. Каждый божий день. Гордись каждый вечер своими победами и хорошими поступками. И каждый вечер пусть тебя грызет совесть за плохие поступки, что б тебе было стыдно-стыдно за них, можешь даже поплакать.

И вот через год - два таких мысленных прокручиваний событий дня - у тебя все стане на свои места, все разложится по-полочкам. И жизнь станет лучше и придут сами нужные друзья, и деньги будут ..... и тд

Все - на сегодня хватит. Желаю удачи всем!!!

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
В течении длительного времени, очччень большого времени - сделай себе привычкой - каждый вечер - уединись и прокрути ролик - дня твоей жизни. Что ты сделал сегодня хорошего и что сделал плохого. Каждый божий день. Гордись каждый вечер своими победами и хорошими поступками. И каждый вечер пусть тебя грызет совесть за плохие поступки, что б тебе было стыдно-стыдно за них, можешь даже поплакать.

И вот через год - два таких мысленных прокручиваний событий дня - у тебя все стане на свои места, все разложится по-полочкам. И жизнь станет лучше и придут сами нужные друзья, и деньги будут ..... и тд
это ты метафизику написал.Молодца:urraa:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
моя ж ты умничка
:ne_ne_ne:Не твоя, у меня своя есть
это ты метафизику написал
как не обзови, хоть обезьянкой, хоть бегемотом
- но это жизнь
ты мне конечно нравишься,но можно без анекдотов и аллегорий
нет низзя - я ходячая кладезь анекдотов, былей и прибауток - но всегда они вспоминаются - к теме :pomignul:

Ушел на ДР
opa_dnyuha_puskai.ru.jpg
:p

Да - мысль умная :vsem_mir:
хорошие и плохие дела - для человека, общества и вселенной - это совсем разные вещи!

Последнее редактирование:

Vladislav10

Новичок
20 Сен 2016
5
3
Самое главное для меня в вопросе зарабатывания денег это вот: "берешь и делаешь". А дальше уже посмотрим что и как. Не прокатило? Анализируешь что не так и делаешь заново. Потому что если не будешь ничего делать, то тогда точно ничего не будет. А все остальное, всякие техники, методики - это уже мелочи, которые прицепятся по ходу дела, успеешь изучить. Пройти главное этот период "а вдруг", "а если", "а может лучше так" и т.д. Чтобы был фактический материал с которым надо работать (пусть и хреной), а не абстракция на бумажке или в голове в виде "мега идеи" или супер-пупер продуманного бизнес плана.
cs7.pikabu.ru_images_previews_comm_2014_07_5_14060397615565.jpeg
Полностью согласен с этим, так как сам в жизни работаю только по этому и принципу и есть определенные успехи. Именно берешь и делаешь

acron

Хитрожопый
Свой
3 Июн 2015
166
585
Ребят, вот читаю некоторые сообщения, вначале все логично, а потом излагаете какую-то экзотерику, про чакры, энергию и все в этом духе.
Сколько я общался с бизнесменами, ни у одного я и намека даже на ритуал не видел.

Теперь к сути: если нет денег - надо работать, если работа по найму приносит мало денег - запускать свое/искать подработку/менять работу.
Идей для бизнеса - огромное количество, от выгула соседских собак до гос. тендеров.
ps лучше написать корявое объявление от руки на куске туалетной бумаги и прикрепить его к входной двери, чем 3 месяца изучать курсы по дизайну, запуску бизнеса и открывать чакры к Плутону.
pps простите, если обидел

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
acron, скажу, что у меня как у риэлтора около 200 объявлений. И бывает много клиентов, а сделок нет, срываются. Можно с клиентом месяц носится, из кожи вон лезть, а он купит не ту квартиру, что ты предлагал или еще как не срастется. А бывает 1-2 предложишь и покупают. Мир состоит из материи и энергии, и глупо рассматривать однобоко. Фразы "поменяй работу", "иди к врачу", "не паряйся", "не бойся" и т.п - очень поверхностные, даже в материальном смысле. Так и хочется сказать "себе такие советы давай")). Есть такая шутка у психолога А. Капранова, звучит так "Станьте ежиками", сюда входят такие гениальные рекомендации "будьте счастливыми", "чаще улыбайтесь", "Любите своих близких" :laugh:

Последнее редактирование:
Сверху