да повышай,я сама это делаюа если в тоже время повышать свою энергию практиками.
а у тебя и не выйдет форс-мажорных привлечений,там как раз идет на умеренное .И не делать форс-мажорное привлечение денег, а более умеренное.
Очень жаль что вам не подойдет,потому что все практики с Родом выполняются с молитвами.(или мантрами).Есть еще ритуал с рисом,он тоже по силе мощный,но во время варки риса надо читать молитву Отче наш.Результаты будут не сразу,а через месяцев 3-6)))Если вы человек занятый,то вы можете просто ставить свечки или заказывать служения своему Роду.svetakonfeta, кстати, хочу уточнить, какую методику по исцелению рода выбрать? Парастас (погуглил) это христианское богослужение, мне не подойдет. И как долго будет налаживаться, исправляться связь с родом. Хорошо ли помогают медитации прощения, один раз мне проводили.
В целом, кажется, это мой случай.
можешь описать технику.Везде её вижу,но так и не поняла что она предлагаетЕсть еще тета-хилинг
можешь описать технику
Поищи в интернете книгу Виана Стайбл "Тета-исцеление" или в поисковике информацию об этом. Кстати, здесь на форуме есть курсы чьи-то о тета-хиллинге.можешь описать технику.Везде её вижу,но так и не поняла что она предлагает
А это не НЛП случайно?Я как раз курс у Добровольской смотрела по Детоксикации,она эти техники давала.Можно поменять убеждение "большие деньги – большие проблемы" на убеждение "я могу иметь деньги и жить легко",
Это все в одном флаконе и психология, и медитация, и терапия и ......А это не НЛП случайно?Я как раз курс у Добровольской смотрела по Детоксикации,она эти техники давала.
ты чего советуешь человеку?еще можно у магов заказать ритуал на *открытие дорог*))
в смысле советую?один раз не космонавт)))Это все в одном флаконе и психология, и медитация, и терапия и ......
У нас тут на сайте Анастасия - кажется - первый тета-хилер ,
но точно ничего не могу сказать
И все это происходит долго нудно со слезами и соплями
но могу и ошибаться - туда я не лезу
[DOUBLEPOST=1474475428,1474474386][/DOUBLEPOST]
ты чего советуешь человеку?
kiner,
Есть места силы - например Аркаим - от вас ехать - через Бреды.
Там несколько гор Любви Шаманиха Разума и тд есть и с родом и детьми связанные.
Любимое место тысяч и тысяч эзотериков всего нашего пространства - особенно на равноденствие и солнцестояние.
Походишь, подумаешь - захочешь или нет- Плющит - мама не горюй
Там и плачут и смеются и орут и скачут - короче весь набор
Если попадешь туда (если пустят туда тебя )(высшие силы конечно, а не люди) - место очень и очень работающее
Там все можно сделать, даже то, чего нельзя
улыбнуло - это мягко сказаноодин раз не космонавт)))
улыбнуло - это мягко сказано
один раз не космонавт)))
Стала на "свою" дорогу, начала выполнять свою программу и все пришло в норму.
ну знаете,все таки у магов,целителей,экстрасенсов-возможностей и энергии на порядок выше,чем у простого человекапо жизни знала, что я немного не такая как все. В роду были знахари и целители, но никто не учил этому.
Был период, когда я была матерой материалисткой и не верила в магию. Очень жестоко платила за это. В течении примерно 2,5 лет у меня с завидной регулярностью крали кошельки с накопленными там сбережениями. Пошла заниматься Рэйки. Вроде стало все налаживаться. Потом ушла от этой темы, опять как провал какой-то образовался.Как только осознала, что надо заниматься магией и целительством, то сразу и учителя эзотерики нашлись и место работы сменила на более высокооплачиваемое и начальственную должность через пол-года предложили.
Может кто-нибудь посоветует хороший курс по чистке чакр? Если он есть на Инфобите - вообще замечательно))Чистку чакр и поля еще никто не отменял))
Поищите на сайте Евгений Джим.По нему хорошие отзывы.Может кто-нибудь посоветует хороший курс по чистке чакр?