О финансах, о денежных потоках и об изобилии в целом.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Рэн, а если в тоже время повышать свою энергию практиками. И не делать форс-мажорное привлечение денег, а более умеренное. Также, само собой работать в материальном плане.
Неужели соединить метафизическую и физическую составляющую трудно.

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
а если в тоже время повышать свою энергию практиками.
да повышай,я сама это делаю

И не делать форс-мажорное привлечение денег, а более умеренное.
а у тебя и не выйдет форс-мажорных привлечений,там как раз идет на умеренное .

L

Lilith rouge

svetakonfeta, кстати, хочу уточнить, какую методику по исцелению рода выбрать? Парастас (погуглил) это христианское богослужение, мне не подойдет. И как долго будет налаживаться, исправляться связь с родом. Хорошо ли помогают медитации прощения, один раз мне проводили.
В целом, кажется, это мой случай.
Очень жаль что вам не подойдет,потому что все практики с Родом выполняются с молитвами.(или мантрами).Есть еще ритуал с рисом,он тоже по силе мощный,но во время варки риса надо читать молитву Отче наш.Результаты будут не сразу,а через месяцев 3-6)))Если вы человек занятый,то вы можете просто ставить свечки или заказывать служения своему Роду.
[DOUBLEPOST=1474464518,1474463955][/DOUBLEPOST]Есть еще тета-хилинг,можно еще сходить в прошлые жизни))а еще можно у магов заказать ритуал на *открытие дорог*)))эх,тут сложно советовать,тема денег-сложная,и она-*редиска* обхватывает все сферы жизнидеятельности,которые тоже должны прорабатываться,иначе никак.Уныло звучит,да))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Скрытый контент для пользователей:

Нет, не уныло). Под настроение;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
можешь описать технику

Допустим, к тета-хилеру приходит клиент и рассказывает о том, чего он хочет, но по каким-то причинам не может получить. Или о том, что у него болит, или о любых сложных ситуациях в жизни. В общем, о чем угодно. И первым делом тета-хилер выясняет, какие убеждения препятствуют получению желаемого или исцелению. Вопросы звучат примерно так "а что самого плохого произойдет, если ты исцелишься (заработаешь больше денег, выйдешь замуж, станешь счастливым, помиришься с родителями и т.д.)?". И человек честно достает из себя какие-то убеждения, условия или страхи .....
Можно поменять убеждение "большие деньги – большие проблемы" на убеждение "я могу иметь деньги и жить легко",

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
можешь описать технику.Везде её вижу,но так и не поняла что она предлагает
Поищи в интернете книгу Виана Стайбл "Тета-исцеление" или в поисковике информацию об этом. Кстати, здесь на форуме есть курсы чьи-то о тета-хиллинге.

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Можно поменять убеждение "большие деньги – большие проблемы" на убеждение "я могу иметь деньги и жить легко",
А это не НЛП случайно?Я как раз курс у Добровольской смотрела по Детоксикации,она эти техники давала.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
А это не НЛП случайно?Я как раз курс у Добровольской смотрела по Детоксикации,она эти техники давала.
Это все в одном флаконе и психология, и медитация, и терапия :) и ......

У нас тут на сайте Анастасия - кажется - первый тета-хилер ,
но точно ничего не могу сказать

И все это происходит долго нудно со слезами и соплями :'-(
но могу и ошибаться - туда я не лезу
[DOUBLEPOST=1474475428,1474474386][/DOUBLEPOST]
еще можно у магов заказать ритуал на *открытие дорог*))
:eek: ты чего советуешь человеку?

kiner,
Есть места силы - например Аркаим - от вас ехать - через Бреды.
Там несколько гор Любви Шаманиха Разума и тд есть и с родом и детьми связанные.
Любимое место тысяч и тысяч эзотериков всего нашего пространства - особенно на равноденствие и солнцестояние.
Походишь, подумаешь - захочешь или нет- Плющит - мама не горюй
Там и плачут и смеются и орут и скачут - короче весь набор :D
Если попадешь туда (если пустят туда тебя ;))(высшие силы конечно, а не люди) - место очень и очень работающее
Там все можно сделать, даже то, чего нельзя

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Это все в одном флаконе и психология, и медитация, и терапия :) и ......

У нас тут на сайте Анастасия - кажется - первый тета-хилер ,
но точно ничего не могу сказать

И все это происходит долго нудно со слезами и соплями :'-(
но могу и ошибаться - туда я не лезу
[DOUBLEPOST=1474475428,1474474386][/DOUBLEPOST]
:eek: ты чего советуешь человеку?

kiner,
Есть места силы - например Аркаим - от вас ехать - через Бреды.
Там несколько гор Любви Шаманиха Разума и тд есть и с родом и детьми связанные.
Любимое место тысяч и тысяч эзотериков всего нашего пространства - особенно на равноденствие и солнцестояние.
Походишь, подумаешь - захочешь или нет- Плющит - мама не горюй
Там и плачут и смеются и орут и скачут - короче весь набор :D
Если попадешь туда (если пустят туда тебя ;))(высшие силы конечно, а не люди) - место очень и очень работающее
Там все можно сделать, даже то, чего нельзя
в смысле советую?один раз не космонавт)))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

Хрусталь

Юзер
16 Мар 2016
24
28
Извините, вставлю свои пять копеек в такую интересную тему. Каждый человек перед рождением определяет свою судьбу и основные события (не буду описывать как). Он должен выполнить программу,в которой его Душа должна набраться определенного опыта. Если человек реализует себя в жизни, то и деньги ( это тоже определенный вид энергии) к нему приходят. Это как благодарность Высшего Я и социума. Социум видит, что Вы можете справиться с этой энергией. Можно при помощи ритуалов взять из родового Дерева эту энергию. Ну а следующее поколение как без этой энергии ? Мы же хотим и сами быть в "шоколаде" и чтобы дети были в достатке. Наверно стоит сначала определить проблему из-за чего не идут деньги, а потом принимать меры. Когда-то я делала ритуалы на привлечение денег, но они не приходили (это думаю распространенная проблема ), поразмыслив я поняла, что не то делаю по жизни. Стала на "свою" дорогу, начала выполнять свою программу и все пришло в норму.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209

Хрусталь

Юзер
16 Мар 2016
24
28
по жизни знала, что я немного не такая как все. В роду были знахари и целители, но никто не учил этому.
Был период, когда я была матерой материалисткой и не верила в магию. Очень жестоко платила за это. В течении примерно 2,5 лет у меня с завидной регулярностью крали кошельки с накопленными там сбережениями. Пошла заниматься Рэйки. Вроде стало все налаживаться. Потом ушла от этой темы, опять как провал какой-то образовался.Как только осознала, что надо заниматься магией и целительством, то сразу и учителя эзотерики нашлись и место работы сменила на более высокооплачиваемое и начальственную должность через пол-года предложили.

L

Lilith rouge

по жизни знала, что я немного не такая как все. В роду были знахари и целители, но никто не учил этому.
Был период, когда я была матерой материалисткой и не верила в магию. Очень жестоко платила за это. В течении примерно 2,5 лет у меня с завидной регулярностью крали кошельки с накопленными там сбережениями. Пошла заниматься Рэйки. Вроде стало все налаживаться. Потом ушла от этой темы, опять как провал какой-то образовался.Как только осознала, что надо заниматься магией и целительством, то сразу и учителя эзотерики нашлись и место работы сменила на более высокооплачиваемое и начальственную должность через пол-года предложили.
ну знаете,все таки у магов,целителей,экстрасенсов-возможностей и энергии на порядок выше,чем у простого человека:rolleyes:

Хрусталь

Юзер
16 Мар 2016
24
28
возможно Вы правы, но ограничения существуют даже для таких людей, как я. И в первую очередь ограничение деньгами.
Вообще можно предположить, что удача человека - это некий большой круг энергии. Один сектор этого круга - это деньги в виде купюр, счета в банке и т.д. Остальная удача - это счастливые случаи, встречи с нужными людьми, подарки и т.д. Что надо сделать, чтобы увеличить именного сектор денег? Правильно, или уменьшить другие сектора ( уход подарков, нужных людей, друзей и т.д.) или увеличить сам круг энергии удачи.

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
223
Чистку чакр и поля еще никто не отменял))
Может кто-нибудь посоветует хороший курс по чистке чакр? Если он есть на Инфобите - вообще замечательно))
В свое время проходил курс гирудотерапии и пиявок ставили в том числе и по чакрам. Было довольно приятно. Здоровье на тот момент становилось получше и в финансовом плане были положительные изменения. Вот я и думаю, может есть мне смысл заняться чисткой чакр :)

Сверху