ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Добрый вечер!

я по статусу новичок, имею право в день на 1 симпатию, что равно скачиванию 1ого материала. Так?
Да, вы можете поставить Мне нравится, но не факт, что сможете просмотреть информацию под хайдом, так как ссылки спрятаны под определенным количеством симпатий, которые вам нужно иметь в своем профиле.
[faq=15][/faq]

Я хочу купить VIP доступ- мне это даст безлимит скачиваний?
Нет. VIP = 9 симпатий в сутки, SuperVIP=12.

stargirl

Новичок
27 Мар 2017
0
0
не работает оплата через карты!!!! Возвращает на страницу "прервала оплата"

sniperus

Забанен
27 Май 2019
2
6
почему у меня слетел премиум доступ? пропали кнопки "мне нравится"

Himmel

Новичок
9 Апр 2017
5
2
Покупала SuperVIP ВЕЧНЫЙ, но материал все равно не могу скачать.
Писала у же несколько раз, почему мне не кто не отвечает???

Guvis

Юзер
7 Сен 2014
18
15
У меня такая же фигня. Уже второй день нет кнопки " мне нравится".

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596

touch__me

Новичок
15 Июл 2016
0
0
Добрый день. Не совсем понятная ситуация. Подскажите почему так получается и что с этим делать. У вас в описании написано, что статус SuperVip дает полный доступ ко всем видео, на неограниченный период, т.е. навсегда. Я второй раз уже покупаю данный статус и в очередной раз я ничего не могу скачать. Почему так происходит?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Добрый день. Не совсем понятная ситуация. Подскажите почему так получается и что с этим делать. У вас в описании написано, что статус SuperVip дает полный доступ ко всем видео, на неограниченный период, т.е. навсегда. Я второй раз уже покупаю данный статус и в очередной раз я ничего не могу скачать. Почему так происходит?
Здравствуйте! Для просмотра ссылки нажмите кнопку Мне нравится [faq=8][/faq]

Cleo5

Юзер
14 Мар 2019
24
3
Добрый день,если переводить с сбербанка на вебмани,сколько комиссиия?то есть надо переводить 560

Велада

Юзер
8 Янв 2018
10
4
Добрый день, оплатила статус SuperVIP на вебмани. Подскажите когда меня подключат.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Добрый день, оплатила статус SuperVIP на вебмани. Подскажите когда меня подключат.
Добрый день. Написано же в стартпосте красными буквами:
Если хотите получить доступ сразу после оплаты, оплачивайте через Free-Kassa (Способ 1)!

При оплате другими способами доступ выдаётся вручную, после проверки оплаты, максимум в течение 12 часов.

108

Юзер
18 Дек 2016
16
7
Читаю новые правила уже второй час и так ничего не поняла. Если у меня супер вип (покупала раньше), сегодня зашла скачать материалы одного автора и когда нажала "мне нравится" в 3-ий раз, то мой лимит исчерпался. Как мне поднять свой статус/рейтинг и/или т.д., чтобы иметь доступ ко всем материалам?
Кстати, покупала вечный статус, на тот момент самый дорогой, как помню.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Читаю новые правила уже второй час и так ничего не поняла. Если у меня супер вип (покупала раньше), сегодня зашла скачать материалы одного автора и когда нажала "мне нравится" в 3-ий раз, то мой лимит исчерпался. Как мне поднять свой статус/рейтинг и/или т.д., чтобы иметь доступ ко всем материалам?
Кстати, покупала вечный статус, на тот момент самый дорогой, как помню.
В день вы можете поставить 12 лайков раздачам( то есть получить 12 материалов).
Второе: вы и так имеете доступ ко всем материалам, просто лимит ограничен 12ю ссылками в сутки.
Третье: у вас максимально выскокий премиум-статус! Выше только модераторы и администрация!

Сверху