- 6 Май 2013
- 6.481
- 12.115
Да и Оперу наверное он подзакрыл. ,Гугля та ещё акула...
Safari не настолько удобен и нет многих фишек, к которым привык.был же Safari
Да и Оперу наверное он подзакрыл. ,Гугля та ещё акула...
Safari не настолько удобен и нет многих фишек, к которым привык.был же Safari
Угу.Жив, здоров, скачивается
ну у них свои для OS X не новее, не только виндовыеУгу.
"Post Date: May 9, 2012"
Жив, говоришь?
ну у них свои для OS X не новее, не только виндовые
тор это мозилла, со всеми её заморочкамиУже давно всем понятно что лучший браузер это Chrome ,но есть ещё очень хороший браузер больше для файлообмеников подходит
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Верно всё подмечено!В плане инструментов для разработчика Хром почти идеален, другие браузеры до него не дотягивают. Возможно, он с этим акцентом и создавался. IE для разрабов - просто смерть, браузером даже стындо называть. Под него постоянно костыли добавляются в нормальный код.
Но хром очень требователен к оперативной памяти, на каждую вкладку создает свой процесс. Firefox в этом плане гораздо экономичнее.
Соответственно, на слабые машины ставлю FF, на шустрые - Хром. А тестировать сайты лучше всего в IE, он самый хромой.
У меня на портабельной версии хрома такая же фигня((, а на нормальной все окейХром, говорите...
"Страница не отвечает на запросы" — на каждой млять второй мало-мальски нагруженной видео (или хрен знает что ещё ему не нравится) страницей. Вконтакте вообще невозможно. Угу, я там бываю, общаюсь и туплю...
Что я делаю не так? Или все также мучаются, только не говорят? ))
Пока что на FF сижу, мирюсь с периодическим вылетанием флешплеера, какими-то глюками в каких-то сценариях, которые перестают отвечать... Ну, что делать )У меня на портабельной версии хрома такая же фигня((, а на нормальной все окей
Такой супер-хвалёный браузер, а Инфобит толком не может отобразить.Современный браузер, корректно отображающий любые сайты и веб-страницы.