• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Разное

Чтиво Гомеопатия для растений

Представьте себе, вы приобрели дельфиниум цвета синего неба и, не успев высадить его в горшок, как он безжизненно опустился на землю. Его надломленная верхушка еще держится на нескольких тоненьких волокнах. Многие из нас уже не дали бы такому растению ни единого шанса, но только не Кристина Мауте (Christiane Maute), одна из смелых немецких новаторов, которая вот уже более 13 лет занимается применением гомеопатических препаратов для лечения технических и декоративных растений. В своей книге «Гомеопатия для растений» (Homöopathie für Pflanzen) автор понятно и аргументированно описывает, какие гомеопатические средства исцеляют по принципу лечения подобного подобным, объясняет, как правильно...

Последнее редактирование:

Чтиво Правообладатель в законе

Журналист Максим Кононенко — о том, кто виноват в катастрофической ситуации с авторским контентом

d3ac.png

26 лет назад, в августе 1990 года, ночью накануне похорон Виктора Цоя я сидел на ступенях собора Александра-Невской лавры и пел песни группы «Кино». Какой-то человек у рок-клуба сказал, что отпевать будут в лавре, и часть растерянной толпы, съехавшейся со всей страны, пошла туда. И я с ними. Таких кусков этой толпы в ту ночь по всему Питеру было много, и в каждом из них пели песни. У лавры, помню, пел я. Хотя откуда взялась гитара — не помню. Видимо, ее передавали из рук в руки, потому что целую ночь петь песни «Кино» я, конечно, не мог...

Чтиво Когда применяется обращение на ВЫ

Чтиво 12 душевных историй о семье

1. У меня рост 150 см, у мужа — 157. А у моего отца — 180, и он носит длинную бороду. Когда папа приходит в гости, всегда здоровается: «Ну, привет, хоббиты!» — а муж отвечает: «Здорово, Гендальф!»

2. Нас в семье четверо: я, жена и две дочки. Сегодня не могли решить, кто пойдет выгуливать собаку. Затеяли игру: кто первый слово скажет, тот и идет. Как только спор вступил в силу, дочка с каменным лицом пошла одеваться, собрала все, что нужно для выгула собаки, обулась.

И вот она уже открывает входную дверь, собака на поводке, в прихожей выстроилась вся семья, и мы практически хором: «Молодец, Поля!» А Поля, довольная, начинает снимать куртку и говорит: «Вот вы и попались».

3...

Чтиво [Саммари] Дон Тапскотт, Алекс Тапск - Революция блокчейн

Революция блокчейн. Как технология, стоящая за биткоин, меняет деньги, бизнес и Мир.

Введение

Представьте: у вас есть товар, у меня деньги. Я хочу купить ваш товар по безналичному расчету. Я отправлю в банк платежное поручение, на основании которого он спишет необходимую сумму с моего счета, перечислит ее в ваш банк. Последний зачислит сумму на ваш счет. Банковская система — посредник, который находится между нами. Он выполняет важную функцию — ведет учет средств на наших счетах. А что, если мы сами будем вести подобный учет?

Каждый заведет себе по тетрадке и будет вписывать в нее все транзакции, только важно, чтобы одновременно...

Чтиво [Саммари] По Бронсон, Эшли Мерримен - Мифы воспитания. Наука против интуиции

Введение
Воспитание — это область, в которой особенно причудливо соединяются безнадежно устаревшие стереотипы и бездоказательные инновации. Книга известных американских публицистов По Бронсона и Эшли Мерримен не предлагает своим читателям ни того, ни другого — ни общих советов, ни беспочвенных постулатов. Их «Воспитательный шок» основан на серьезных исследованиях, проведенных учеными лучших университетов США с участием педагогов, родителей, руководства школ и, разумеется, большого количества детей. Результаты этих изысканий, изложенные в книге, впечатляют — они демонстрируют, как много шаблонов, принимаемых нами за истину в первой инстанции, оказываются неверными...

Чтиво Если вы изредка пользуетесь суперклеем , и хотите чтобы он не застывал в тюбике .

супер клей 505.jpg

Если вы пользуетесь суперклеем должны знать что он застывает только когда есть в воздухе влага , достаточно совсем немного чтобы клей засох , где то видел опыты проводили в безвлажной камере клей в не тюбика не мог засохнуть . Хороший наполнитель для суперклея может быть сода , насыпали , залили и сода моментально впитала клей и в камень превратилась .

Бывает не часто пользуешься клеем и он с воздуха хватает влагу и застывает , пол тюбика может застыть , выбрасывать , новый покупать , а можно в баночку с откручиваемой крышкой поместить материал который хорошо впитывает влагу , например силикагель или что другое , насыпал шариков силикагеля и в него поставил...

Чтиво Сексуальные стимулы, воздействующие на подсознание

Старенький видос. Но может, кто не видел.

Чтиво Как устроено мировое правительство на энергетическом уровне. Алена Полынь

Чтиво Черные ритуалы с трупаком Ленина. Алена Полынь

Чтиво Мясоедение - питание чужой кровью. Алена Полынь

Чтиво Полынь - Для чего в армии всех бреют налысо

Чтиво Если и третий муж бьет по морде, то дело не в муже...

Мне очень нравятся две фразы.

1.Если и третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. Трактовать широко.

2. В этом году где-то вычитала: Люди странные существа. Действуя всегда одинаково, они пытаются получить разные результаты.

Приговаривая то одну, то другую фразу, я обнаружила в себе, что то, из-за чего "бьют по морде" - это как раз привычка действовать одинаково, а потом сильно удивляться полученному результату. Сильно удивляться, подчеркиваю. Пойдя дальше, я обнаружила, что действовать одинаково (рассмотрим сейчас мои отношения с мужчинами, но не пристально), меня вынуждают три моих принципа.

Принцип первый. Я не такая...

Чтиво Евдокия Марченко - Цветовое звучание струн , Гимны Чистоты .

Музыка которую вы могли и не слышать , но она мне чем то нравится своей необычностью и стилем . Это не та музыка которую обычно слушаем откуда нибудь , это совсем другое .

Слушается приятно , есть смысл и мелодии . Записи как есть - в формате .wma , аимп читает .

П.С.
На рутрекере есть отзывы и статус сомнительный одной из раздач , в связи с негативной информацией, имеющейся относительно деятельности организации "Радостея".
Да и слово секта часто встречал с этой раздачей .
Та что поёт Евдокия Дмитриевна Лучезарнова (Марченко) создатель Института ритмологии...

Чтиво Немецкий профессор открыто говорит, что на самом деле происходит в Германии

Чтиво Церкви на кладбищах, батюшка и старовер

Христиане в некоторых городах на кладбищах, церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах зачем?
СТАРОВЕР: Вы понимаете, ничего удивительного нет. Я когда ехал в поезде, там ехал иеромонах. В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, там, как и у католиков целибат – обряд безбрачия. И он начал говорить: «Вот вы, язычники». Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы». Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты». Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое...

Чтиво Луны нет

Позвольте освежить вашу память изториями официальной науки, которые Владельцы Мира сего позволили знать немытой челяди. Эти факты не просто доступны, а они насильно доступны, то есть их под давлением впрыскивают в умы рабов ещё в детском саду, дабы истина самотёком не залилась.

static.wixstatic.com_media_31f9f7_3bd9917619584c52a14e116e5ed8c7c6e8fe0fb5e47c7cd194cc657b5296.jpg

Луна — это естественный спутник Земли, обращённый к нам всегда одной стороной. На Луне нет атмосферы, поэтому там жуткий холод ночью и адская жара днём. Луна в 4 раза меньше Земли и расстояние до неё 384 тыс. км. Луна покрыта кратерами, которые легко...

Чтиво Ленин был грибом

Чтиво Для тех, у кого много проблем

— Здрасьте-здрасьте, проходите на кухню. Я сейчас. Только ногти досушу…

— Ногти? Какие ногти? — опешила психолог.

Она работа ет в хосписе. В детском хосписе. Она работает со взрослыми, у которых умирают дети . Это не работа, а наказание. Постоянный контакт со смертельным отчаянием.

Ее клиенты не красят ногти. Не надевают яркое. Не смеются. Не улыбаются. Не празднуют праздники. Не ходят в кино.

Они носят черные платки. Смотрят в одну точку. Отвечают невпопад. Подолгу не открывают дверь.

Они живут в ожидании черного дня и делают черным каждый день ожидания.

Психолог нужен для того, чтобы прогнать из головы таких родителей мысли о смерти. О своей смерти. Потому что когда уйдет ребенок...

Чтиво Красивые лица , на которые просто приятно смотреть .

В теме пишем имена людей , выкладываем их фото , можно с видео , самые красивые девушки , а девушки пусть выкладывают парней . Приятно же посмотреть на счастливых , красивых , довольных .

Либуше Шафранкова

BZbBTIcIvXI.jpg

Раскручиваем сайт и по этому запросу .
Пс. может мне за это вечный супервип дадут , если хорошо тема раскрутиться ))) хотел бы )))

Сверху