• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Разное

Чтиво Домогаться или не домогаться - вот в чем вопрос

Домогаться или не домогаться - вот в чем вопрос

Screenshot_1.jpg

Сейчас наступили интересные времена и все смешалось в доме оболенских! Издавна Россия на западе представлялась этакой сказочной страной, где медведи ездят на людях, Где люди живут в городах, а медведи в тайге. Ой наоборот! К чему это я? Сейчас узнаете!

У каждого народа есть мифы и легенды как сказочный герой или богатырь готов был горы свернуть, убить трехглавого дракона – далее выбрать пункт по своему вкусу, что бы добиться расположения сказочной красавицы и ... и далее жить долго и счастливо. Ради прекрасной Елены...

Последнее редактирование модератором:

Чтиво Имя на форуме - случайный набор символов или что-то важное?

cool-names-51.jpg

Что означает слово имя? Викисловарь говорит что, имя - это личное, индивидуальное собственное название человека, получаемое им при рождении или (в ряде культур) по достижении определенного периода жизни. Вот в древнем Египте, например у фараона было пять имен в царском титуле. Это тронное имя, являлось самым важным именем в титуле древнеегипетских царей (фараонов) начиная с 4-й династии. Фараоны получали это имя при коронации в церемонии Сехнетьер («беседа с богом»). Вторым именем можно назвать личное имя (данное при рождении). Третьим именем можно назвать Хорово имя — следующее имя в царском титуле Древнего Египта, старейшее из всех. В...

Чтиво Сон, мои способы заснуть быстро, или как реже ссориться с соседями

Шум поздно ночью может нарушить ваш режим сна, из-за чего утром, скорее всего, вы будете чувствовать себя не выспавшемся. Чтобы справиться с нежелательным шумом, вы можете кое-что предпринять. Например, чтобы оградиться от звука, вы можете перейти спать в другую комнату, заглушить докучающие шумы успокаивающими звуками или устранить истинную причину чрезмерного шума в вашем районе.

Часть 1

Подготовьте спальню

Уберите из спальни телевизор. У многих людей телевизоры находятся в спальне, и это может стать причиной нежелательного шума и нарушения сна. Если у вас в комнате стоит телевизор, то переставьте его в другую часть дома и никогда не используйте его как средство для заглушения...

Последнее редактирование:

Чтиво Басня о Bigdata, моем успехе и любовницах с Рублевки (Строго 18+)

Я успешно развивающийся профессионал в области работы с большими данными. Хочу рассказать вам немного о своей работе.

Мы часто слышим об очередных модных приложениях, которые используют какие-то магические штуки вроде нейросетей, больших данных или основаны на зачатках искусственного интеллекта. Для многих это магия , потому что далеко не все понимают или осознают, что же на самом деле скрывается за этими словами.

Самое интересное, что Big Data (большие данные) уже много лет формирует наш ежедневный образ жизни и влияет на наши поступки и решения.

Давайте вместе разберемся, что же такое биг дата?

Как говорит Wikipedia, которая всё знает лучше всех:

«Большие данные в информационных...

Чтиво Стихи - c Инфобита в Вооруженные Силы РФ, или напутствие призывнику

Парнишка незаметно подрастал,
В армии служить черед настал,
Познать цену жизни
На службе родной Отчизне.
С призывом не поздравляют,
Всем миром на службу провожают.
Пожелаем парню удачи,
Достойно решать все задачи —
Чем свет вставать на зарядку, жить по распорядку.
Даже если трудно придется,
Верим — не согнется!
Не успеешь, парень, оглянуться,
День придет домой вернуться!

(из интернета)

Bezlikii ! Ура,ты вернулся!!!

Чтиво История о том, как моего друга увольняли-увольняли – и не уволили

Остаться без работы — пугающая перспектива для многих людей, особенно накануне праздников. Человек рассказал о том, как справился с внезапным увольнением и как это изменило жизнь к лучшему

Дмитрий, 33 года, Москва
Когда нашу строительную компанию купила другая, осталось подразделение, которое должно было «переждать бурю». Я «умирал» как профессионал, и через полгода мне нечего было бы показать рынку, ведь любому специалисту нужно держать свои инструменты заточенными. К счастью, руководство привлекло меня к запуску новой компании, и я со всей энергией включился в ее открытие. Это стало глотком воздуха. Все шло к тому, что мне дадут место маркетолога. И вдруг я...

Чтиво Детектор валют - ультрафиолетовые фонарики для проверки денег - тест и сравнение

Какие разные бывают детекторы валют и что можно от них увидеть .

Хорошо бы с большого детектора иметь хоть лампочку или светодиод , встроить в маленький фонарик .

Чтиво Как набрать симпатий. Альтернативные способы

Привет, инфобитчики! :wave:

Недавно я решил обобщить почти трёхлетний опыт своего пребывания на этом замечательном сайт е и написать небольшую статью о том, какие альтернативные способы набора симпатий существуют кроме тех, о которых Вага писал в основной статье. На это у меня есть особенное право: я имею лучшее из всех пользователей форума соотношение сообщений и симпатий (почти 1400 «сердечек» при количестве сообщений меньше 100 на момент написания статьи). Чтиво моё, смею надеяться, принесёт изрядную пользу новичкам и всем тем не совсем адекватным людям, которые, как и я, приняли решение заработать...

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    19 KB · Просмотры: 728
Последнее редактирование модератором:

Чтиво 44 гениальных способа очистить все закоулки вашего дома

Уборка дома или квартиры — обязательное, но не самое любимое наше занятие. Но каждому хочется, чтобы его дом был самым чистым и сверкающим.

AdMe.ru делится гениальными хитростями, которые помогут вам навести идеальную чистоту.

Сверкающие краны
...

Чтиво Уроки жизни от мастера слова Марка Твена

«Род человеческий имеет только одно действительно эффективное оружие, и это смех». Так говорил известный американский писатель Марк Твен, который, между прочим, писал вовсе не только для детей! Сейчас вы в этом убедитесь.
1. Если вы говорите правду, вам не придется ничего вспоминать.
2. Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть — вот идеальная жизнь.
3. Всякий раз, когда вы окажетесь на стороне большинства, это время, чтобы остановиться и задуматься.
4. Никогда не откладывай на завтра то, что может быть сделано послезавтра с тем же успехом.
5. Человек, который не читает, не имеет никаких преимуществ по сравнению с человеком, который не умеет читать.
6. Страх смерти вытекает из...

Чтиво Меткие цитаты Бернарда Шоу против нытья и лени

Меткие цитаты Бернарда Шоу против нытья и лени

Бернард Шоу — единственный человек, удостоенный одновременно и Нобелевской премии в области литературы, и премии «Оскар» за сценарий фильма «Пигмалион».
Сам писатель признавался, что ничему не научился в школах, которые посещал, но многое почерпнул из книг Ч. Диккенса, У. Шекспира, Д. Беньяна, Библии, арабских сказок «Тысяча и одна ночь», а также из опер, в которых пела его мать. Его жизненный опыт и мудрость нашли свое отражение в гениальных пьесах и метких афоризм

• Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые...

Чтиво Как сделать этот мир лучше

Я всю жизнь делаю этот мир лучше. Мне это нравится, вроде это моё призвание. Делаю лучше людей, сайт ы, бизнес людей, помогаю людям зарабатывать , даю советы, которые возможно делают человека лучше, счастливей или не делают, не суть. Всё, что я не делаю это мизер в масштабах планеты.
Хочется делать этот мир лучше в глобальных масштабах.

Чтиво Устный счёт , как научиться считать в уме .

Хотелось бы научиться считать хорошо и быстро в уме .
В данном видео рассказаны некоторые секреты счёта в уме , их конечно же не достаточно для повседневной жизни . Хотелось бы побольше таких секретов , чтобы была целая методика , и чтобы легко её можно было освоить , не трудна в использовании , практична и для любых магазинных покупок без калькулятора .

Если у кого есть инфа по теме , книги , видео , свой опыт - пополняйте тему .

Чтиво Соловьёв - Счастливые люди

Чтиво Как избавиться от шашеля, просто и бесплатно. Новый метод

Автор ролика случайно нашел эффективный метод как избавиться от шашеля .

Вкратце , он на чердаке положил свежие дрова вишни с корой , вся шашель из балок перелезла в неё и готова к уничтожению .

Где то слышал что шашель любит кору и находятся между корой и деревом , а когда коры нет грызут дерево , вот они наверное и перекинулись с балок на дерево с корой ,
и это наверное не обязательно могла быть вишня .

Слышал что у одних завелась шашель на чердаке , и они потом всю хату перекрывали , а это может несколько тысяч долларов . Так что если этот метод рабочий , дайте знать , очень интересно .

Ещё есть метод с микроволновкой против шашели , свч против...

Чтиво Как избавиться от пня на участке .

Кто пробовал такой метод отпишите .

Интересуют также любые другие эффективные способы удаления пней без корчевания .

Есть препарат для компостирования , для быстрого перегнивания типа KALIUS , если что то может и его попробовать .

Интересно , а гнилые щепки годятся для компостных ям , будет ли результат как от KALIUS .

Чтиво Стихи - моя стихия

Сколько крика надо для шепота?
Сколько горечи - для печали?
Сколько надо накопить опыта,
Чтобы жизнь была как в начале?

Сколько, сколько всего, что хочется,
Когда хочется не так много!
Сколько надо иметь одиночества,
Чтобы не было так одиноко...

© Сан Хуан де ла Крус
Omg5O7Fc99g.jpg

Вложения

• _4N1B_wHrWQ.jpg
    _4N1B_wHrWQ.jpg
    9 KB · Просмотры: 116

Чтиво Как сделать крутую квартиру из настоящей пещеры

Анджело Мастропьетро, 37-летнему успешному главе рекрутинговой компании, однажды поставили диагноз «рассеянный склероз». Это событие стало толчком к осуществлению его мечты. Он уволился с нервной работы, взялся за кирку и лопату и принялся вырубать дом в пещере в графстве Вустершир (Великобритания). Потратив тысячи часов работы и кучу денег, теперь он наслаждается тишиной, покоем, теплыми полами и даже Wi-Fi.

1487245391_00.jpg

Анджело обнаружил пещеру во время велопрогулки с друзьями, когда искал укрытие от дождя. Со временем он выкупил участок и, засучив рукава, принялся за строительство .

Пещера до переделки:

1487245474_01.jpg

Эксперты оценили возраст пещеры...

Чтиво Моя мама – робокоп. Невероятная история женщины-полицейского

34-летняя Ники Доннелли была отличным полицейским с прекрасным будущем на своей службе. За десять лет службы в полиции Ники Доннелли (Nicki Donnelly) получила шесть наград за храбрость – и это значит очень многое, далеко не каждый служащий в полиции удостаивается даже одной такой награды.

1487016697_mom-robocop-1.jpg

Однако автомобильная авария оставила красивую и сильную женщину парализованной ниже груди, и это не только поставило крест на профессиональной карьере Ники, но и сильно подкосило ее дух. Капот автомобиля буквально разрезал Ники пополам, полностью разбив кости таза. В больнице ей сказали, что понадобится интенсивная терапия спинного мозга, и как поведет ее тело –...

Чтиво Просто история любви...

Что-то меня сегодня на лирику потянуло
Но не зря же мне это все на глаза попадает. Значит надо подумать
Вечный вопрос, вопрос без ответа ....

Стихи Ольги Алексеевой.
Просто история любви, клип о любви и боль души.

Пророчество
Оля Алексеева

Я в дом войду. Твой тихий дом.
Ты вспомнишь обо мне.
Ты в кресле будешь. В тишине
Я сяду за столом.

Устало спросишь: «Ты ждала?»
Я прошепчу: «Всю жизнь…»
Ты спросишь: «Где же ты была?»
А я скажу: «Во лжи».

«Кому лгала?» «Себе и всем».
«А в чем?» «В том, что в друзей