• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Разное

Чтиво Интересные факты про День святого Валентина

Сегодня моя дочь встала ночью и подложила мне на кровать свою версию Валентинок.
Мне было приятно :blago_daru: , супруга просто улыбалась
И Вас всех поздравляю с этим праздником :preved::cvetochki:
Хорошего настроения

Поэтому решил внести свои пять копеек - немного фактов и юмора

День Святого Валентина или День Влюбленных это не только праздник влюбленных сердец, но и множества интересных фактов, курьезов, любовных историй и Любви. Мы специально для Вас выбрали 20 самых интересных фактов про День святого Валентина

1) Прежде всего, почему святого Валентина пишется с маленькой буквы, а Святого Николая с большой? Потому что святой Валентин не признан ни одной канонической...

Последнее редактирование:

Чтиво Секс-советы от ученых

Секс-советы от ученых, которые реально работа ют(сами проверите) :)

Есть прикольные и довольно сомнительные

Есть масса мужских и женских журналов, которые печатают кучу ерунды под заголовками типа «Попробуйте самые смелые секс идеи». Редакторы понимают, что это куча макулатуры, но они также знают, что вы это купите. Ну, а мы здесь, чтобы вам помочь — притом совершенно безвозмездно, то есть даром. Предлагаем Вам факты о сексе, о которых наука говорит, что это правда. Итак от наименее к наиболее невероятным:

21. Секс в носках
Ученые из Нидерландов установили, что секс в носках значительно повышает вероятность оргазма. Холод — противник секса для обоих полов, но женский мозг...

Чтиво Зачем в СССР выпускали консервированную воду?

Для непосвященных некоторые вещи кажутся нереальными, абсурдными, глупыми. Хотя, на самом деле эти вещи имеют объяснение вполне логичное. Так, увидев советскую консервную банку с простой водой, можно было бы только удивляться, недоумевать, улыбаться… Но все же — в чем тут дело?

1486964888_1.jpg

«Не пейте в первые сутки. Собирайте и пейте дождевую воду, заполните ею все имеющиеся в вашем распоряжении емкости (полиэтиленовые мешки из-под карамели и т. д.). Консервированную воду используйте в самом крайнем случае. Для получения воды сделайте в крышке банки два прокола ножом консервным безопасным. Ножи консервные находятся в контейнере, в мешочке со снабжением»...

Чтиво 20 мест, которые "отфотошопила" сама природа

Сегодня фоторедакторами хотя бы на любительском уровне умеет пользоваться каждый. Достаточно добавить снимку немного контрастности и изменить цветовую гамму, чтобы превратить его в настоящий шедевр. Правда далеко не всем требуется фотошоп для создания истинной красоты. Так, природа прекрасно обходится и без него.

20 снимков из разных уголков земного шара, которые доказывают, что природа умеет восхищать и удивлять, не прибегая к помощи фоторедакторов.

С первого взгляда довольно трудно определить, что изображено на фотографии. Если с дорогой и машинами все более менее понятно, то фактурный узор вокруг заставляет задуматься о применении фоторедактора. На самом же деле это...

Чтиво Девушка просто оплатила кофе посетителям, а это привело к неожиданным последствиям

Многие сетуют на то, что окружающие стали совсем черствыми и неучастливыми к чужим проблемам. Но чудеса все же случаются. Обычная официантка просто заплатила за кофе двух уставших пожарных, а взамен получила то, о чем и мечтать не могла.

1486637949_2.jpg

Тим Янг (Tim Young) и Пол Халлингс (Paul Hullings) работа ют пожарными в Нью-Джерси (США). Однажды им довелось 12 часов подряд бороться с огнем. Возвращаясь к утру домой со смены, изможденные и обессилевшие они зашли в кафе и попросили по огромной чашке самого крепкого кофе.

1486637974_000.jpg

В тот день их обслуживала официантка Лиз Вудворд (Liz Woodward). Девушка случайно услышала разговор пожарных о минувшей...

Чтиво Китайская медицина

Китайская медицина
Существует два способа использования динамического метода Чжун: стимуляция точек
или массаж зон, связанных с каким-либо органом. Взаимозависимость органов и частей
тела от точек и зон на лице изображена на схематических картах – диаграммах проекций
тела на лице (рис. 1, 2). Эти схемы отображают основные принципы связей между
точками на лице и органами.
Начнем с наиболее легкой для запоминания диаграммы, которой вы можете
воспользоваться при различных несчастных случаях, например при вывихах суставов и
других травмах (рис. 1).
Данная схема отображает связь частей тела с областями лица:
• голова – центр лба;
• переносица – шейный отдел позвоночника...

Последнее редактирование модератором:

Чтиво Как избавиться от женских усиков в домашних условиях?

Маска для удаления волос над верхней губой
Ингредиенты:
1 яичный белок взбить венчиком
1 чайную ложку перекиси водорода 35% или использовать заменители: 2 таблетки гидроперита, разведенные в 1 столовой ложке воды или 12-процентного окислителя для осветления волос
1 чайная ложка сока лимона
1 чайная ложка любой муки

Смешать все ингредиенты и нанести объемно на очищенную кожу, избегая области губ на 3-10 минут. По завершении убрать салфеткой и смыть водой. Делать маску два раза в неделю на протяжении 3-4 недель.

Лично мной рецепт не испытан, но у кого есть такая проблема, пожалуйста, пользуйте и будьте красивы и безупречны :)
Думаю этот рецепт можно...

Чтиво Одним из первых указов Петра 1 был указ о истреблении 300-летних старцев

По некоторым источникам, приказ Петра Первого «Об уничтожении 300-летних старцев» был для того, чтобы внедрить обманную историю с помощью иноземцев. Но об этом указе не сохранилось в наше время свидетельств, и надо учитывать, что История как писалась для нас не такой, какая она была на самом деле, так и то, что сейчас тоже пытаются влиять на народ с помощью всевозможных «сказок» исторического толку современного сочинительства…
Версий много, по поводу данного вопроса имеется предположение, что послужило этому.

Личность Петра вызывает и...

Чтиво Коллективный дух деревьев говорит с вами...

Наше сотрудничество на планете Земля основано на древнейшей дружбе и крепком союзе Коллективных Духов природы и Человечества.

Изначально мы хранили информацию для вас, из поколения в поколение бережно передавали её в ваши сердца. Ранее вы говорили с нами, любили нас, охраняли и сотрудничали. И радостно знать, что на момент «сейчас» много людей пробуждают
в себе эти традиции добра, мудрости, вечности, единения со всем сущим.
В более ранние времена мы передавали вам послания от информационного поля Земли, и вы умели эти послания принимать.

Наше имя – Дерево – Древо. Мы действительно ДРЕВние ... И мы всегда с любовью выполняли договор служения Человечеству — без сбоев и ошибок.

А...

Чтиво Полынь - Как вас всех жестоко обманули

В том числе и про полеты в космос, круглую землю)
PS. Ищу вебинар "Денежный эгрегор".

Чтиво 17 известных фраз, которые вырваны из контекста

Эти фразы все мы хорошо знаем и постоянно употребляем в повседневной речи. Но всегда ли любимые нами цитаты означали то же, что и сейчас? Вот несколько примеров того, как сильно может исказиться смысл высказывания, если вовремя не свериться с первоисточником.

1. О мёртвых либо хорошо, либо ничего.

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты [VI в. до н. э.], приведенное историком Диогеном Лаэртским [III в. н. э.] в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

2. Любви все возрасты покорны.

Цитата из «Евгения Онегина», которую часто используют, объясняя пылкие чувства людей в годах или с...

Чтиво ManicTime отслеживает активность за компьютером

Эта программа отслеживает используемое за компьютером время, фиксируя, что вы запускаете, и как долго в этих приложениях работа ете. Такой контроль помогает оценивать эффективность используемого времени, и более грамотно распределять его в последствии.

lifehacker.ru_wp_content_uploads_2009_03_tiaurus0029.jpg

Обычно аналогичные программы делятся своими показаниями со сторонними серверами, эта же хранит все данные локально, никому никогда не показывая. Все приложения записывают свою активность временными отрезками на общей шкале. Каждому приложению соответствует свой цвет, плюс отдельно ведется список и отдельные графики по каждому...

Чтиво 10 главных вопросов о будущем, которыми озабочено человечество

Будущее человечества — тема, волнующая большинство людей по всему миру. Ведь это то, с чем придётся жить нам и нашим детям уже в ближайшие десятилетия. Выдающиеся учёные-современники отвечают на главные вопросы о том, что же нас ждёт впереди.

1. Сможет ли человечество найти новый дом за пределами Земли?
lifehacker.ru_wp_content_uploads_2016_09_IMG_0310_1474107110.jpg

Мартин Рис
английский космолог и астрофизик

Я уверен, что нет ничего хорошего в том, чтобы стремиться покинуть Землю. Было бы гораздо полезнее, если бы мы сконцентрировались на решении мировых проблем здесь, на нашей планете. Однако уже...

Чтиво Я хотел бы...

Я хотел бы заботиться о тебе - не желая тебя изменить;
Любить тебя - оставляя тебя на свободе;
Принимать тебя всерьез - ни к чему не принуждая;
Приходить к тебе - не навязывая себя;
Что-то дарить тебе - не ожидая ничего в ответ;
Уметь прощаться с тобой - не боясь потерять тебя навсегда;
Говорить с тобой о моих чувствах - не возлагая на тебя ответственность за них;
Делиться с тобой знаниями - не поучая тебя;
Радоваться тебе такой - какая ты есть.
Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга.

ll7MjnoZwA8.jpg

Чтиво В школах Японии есть такой предмет как созерцание

На этих уроках дети учатся смотреть на природные явления или на произведения искусства, проникаться красотой, запоминать и передавать свои впечатления на бумаге.

Японцы различают во много раз больше оттенков цвета, чем европейцы. В японском языке есть огромное количество словосочетаний для обозначения сезонов и явлений природы. Только для описания дождя 120 фраз (дождь, стучащий по крыше, звонкий дождь, дождь, шуршащий как камыш и т.д.) Представляете, насколько богаче их видение окружающего мира?

И мы можем развивать в себе умение видеть, смотреть, любоваться. Смотреть - проникая в предмет созерцания. Смотреть - затаив дыхание, забывая о себе. Смотреть - становясь тем, что...

Чтиво Я уже 200 дней не покупаю никаких новых вещей

...и вот что я поняла.

Несколько месяцев назад я прошла через худший опыт в своей жизни: мой отец скончался. У него был рак.

Но в нашем обществе не принято слишком долго оплакивать потерю близкого человека: нужно работа ть. А еще нужно собирать кипу бумаг и уведомить о случившемся тысячу разных инстанций. Когда я покончила со всем этим, то решила убрать из квартиры отца уже не нужные никому вещи.

Это очень неблагодарный труд.

Разбирая завалы, я чувствовала, как буквально задыхаюсь. Почти каждая вещь была связана с определенными воспоминаниями.

Мне предстояло много работы.

Потребовались недели, чтобы избавиться от всего того хлама, который скопился в берлоге моего отца-одиночки...

Чтиво Рассвет Сварожий

Мы живём с Вами накануне Рассвета Сварожьего – это время, когда ум человека начинает просыпаться, и всё больше и больше людей задумываются над такими вещами: кто мы, куда идём, чего пришли на Землю-Матушку, что здесь должны сделать и оставить после себя и тому подобное. Именно с недавнего времени о сути жизни начали говорить массово, появилось много школ и течений, которые в свою очередь, выдвигали новые теории, пророчества и тому подобное. Когда мы говорим о пророчествах, то это касается не отдельного человека, а судьбы многих родов человеческих, сии учения имели и наши Предки Славяне.

Это пророчество не конца Света, а больших изменений в сознании и Душах людей, которые уже происходят...

Чтиво Беларус по имени Алик. Он умеет регулировать погоду

Алик говорит, что он старовер. Вся его жизнь связана с его личным умением читать и понимать числа. Он живёт по своему календарю (в месяце у него 40 дней). По дате рождения может о человеке всё рассказать, даже назвать неких покровителей, которые должны быть у каждого человека. Именно благодаря умению вычислять, узнал, что первая его дочь не родная...

Чтиво Грядут необратимые процессы на Земле

ОЧЕРЕДНОЕ ПОСЛАНИЕ ИЗ ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ

«Сегодня мне хочется рассказать вам, что ожидает вас в самые ближайшие месяцы, которые для многих станут переломными. И я объясню вам почему.

После прохождения нового фотонного пояса некоторые процессы на вашей Земле станут необратимыми. Это будет выражаться в том, что климатические аномалии, которые начались с начала этого года, приведут к тому, что климат на вашей Земле заметно изменится в сторону выравнивания, или - сглаживания. Постепенно будет происходить перераспределение температур, и впоследствии, когда планета Земля уже окончательно войдёт в Пятое измерение, климат практически на всей планете станет умеренно-континентальным.

Это значит...

Чтиво Гибель человечества все ближе

Американские ученые опубликовали в журнале PLoS ONE статью, в которой утверждают, что в скором времени может возникнуть угроза вулканического суперизвержения, которое приведёт к глобальным изменениям климата на планете. По расчетам ученых у человечества ровно год, чтобы как-то обезопасить себя.

Как поясняет свои исследования группа учёных под руководство Гилерме Гвальда из Университета Вандербильта, ряд процессов, предшествующих извержению супервулкана, запускается за десятки тысяч лет до самого события — столько времени требуется, чтобы под вулканом накопилось достаточное количество магмы. Она не может разрушить поверхность, поэтому образует некий пузырь, внутри которого...

Сверху