Энергия. Ее просто нет

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
Вот что надо делать при наличии депрессии:

Головной боли:

Мигрени:

Ни в коем случае не ешьте молочные продукты. Основной составляющий компонент молочных продуктов это казеин,
а это есть клей. Лет 200 назад крестьяне молоко не пили, а сдавали для строительства.
Сталин закрыл институт молочной промышленности после того как его вывод был, что нельзя есть
молочные продукты так как нечем было больше кормить народ тогда.
Советую эту лекцию:

Чтобы решить проблемы со здоровьем надо не только поменять питание перейдя на сыроедение без молочных продуктов,
но и очистить организм от накопившихся ядов из-за неправильного питания.
Советую настоятельно эти лекции натуропата Гании Замалеевой:

Лекции Советова:

Лекции Фролова:

Сайт Фролова:

Инфо продукты Фролова
https://bitforum.one/tags/frolov/

Как только человек грамотно переходит на правильное видовое питание то есть сыроедение
и очищает организм от ядов - запускается древний механизм - самоисцеление человека.

Сериал Правда о раке:
Всемирно известный американский документальный сериал Правда о раке.
В нём выступили американские официальные и альтернативные онкологи из известнейших клиник.

Фильм привожу в пример так как все заболевания принципиально излечиваются одинаково.
Натуропаты говорят - те кто едят мясо, птицу и рыбу рано или поздно заболеют раком если
не умрут раньше от другого заболевания.

ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 1. Пандемия рака.

ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 2. Иммунная система.

ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 3. Канцерогенные факторы

ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 4. ДЕТОКСИКАЦИЯ - ваш секретный источник молодости

ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 5. Пища против рака

ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 6, ч. 1. Протоколы лечения рака

ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 6, ч. 2. А чем лечился бы сам доктор?

ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 6, ч. 3. Протоколы лечения рака

ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 7. Истории излечения рака альтернативными методами

ПРАВДА О РАКЕ. Фильм 8. Диагностика: за и против. Проверенные лечебные протоколы

Новый сезон! "ПРАВДА О РАКЕ. Глобальный поиск методов лечения". Серия 1, часть 1

Новый сезон! "ПРАВДА О РАКЕ. Глобальный поиск методов лечения". Серия 1, часть 2

ПРАВДА О РАКЕ. Глобальный поиск методов лечения. Серия 2 (Новый сезон)

Международный симпозиум "ПРАВДА О РАКЕ". ПИТАНИЕ ПРОТИВ РАКА. История излечения рака от Криса Уорка

Советую почитать этот сайт о том как вылечить рак и о том как не заболеть раком:

Более новые серии Правда о раке искать тут:

Рак это король всех болезней. Принципиально все болезни лечатся
одинаково.

У человека в кишечнике 2 вида микрофлоры (Уголев 1957г. - нобелевку не дали).
Гнилостная микрофлора ест термически обработанные продукты. Гнилостная микрофлора вызывает
дегенерацию организма - человек всё более болен.
Витафлора ест сырые продукты. Витафлора вызывает регенерацию всего организма - человек всегда здоров.
Обе микрофлоры конкурируют друг с другом за еду.
Какую еду человек ест такая и микрофлора будет.

Тот кто хочет сохранить на всю жизнь молодость, здоровье,... должен питаться с помощью сыроедения.

Также советую этого автора Ивчик. На него очень хорошие отзывы.
Сайт:
Youtube канал:
Инфопродукты:
https://bitforum.one/search/18403143/?q=Ивчик&o=date&c[p][convess][recipient]=35514
Курсы Фролова и Ивчика отлично дополняют друг друга.
С помощью парапсихологии можно лечить то, что не лечит натуропатия.
Натуропатии то есть лечению с помощью питания - сыроедения,... - тысячи лет.

Ивчик очень понятно описывает как открыв свой третий глаз человек может начать творить настоящие чудеса. Излечивать себя и других.
И этому не трудно научиться.
В результате если ему верить можно сделать ОЧЕНЬ многое для оздоровления.
Включая насыщение организма ЭНЕРГИЕЙ.
[DOUBLEPOST=1537260028,1537259023][/DOUBLEPOST]Вегетарианство это ошибка. Нужно грамотно и постепенно по возможности перейти на потребление сырых овощей и фруктов,
орехов, мёда, пророщенных семян без употребления молочных продуктов.
По крайней мере как минимум 67-80% дневного рациона всё должно в конечном итоге употребляться сырым.
Также советую почитать все соображения тут:

И посмотреть эти видео:

Этой новой книги автора на которую он ссылается - в свободном доступе пока не видел.
[DOUBLEPOST=1537260217][/DOUBLEPOST]Классные книги по сыроедению бесплатно:

Рецепты по сыроедению и веганству:

Если молоко термически обработали, то это уже яд.
Но и сырое молоко - яд. Коровье молоко только для жеребят.

Если у человека повышенный вес значит у него много ядов.
Независимо от веса если человек всеед, то к 50 годам до
50% клеток его тела - мёртвые. Отсюда и упадок сил
и отсюда перехода на только вегетарианство ему мало.
Нужен комплекс мер.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

На сколько я понял (могу ошибаться) - Лазарев говорит, что надо сначала надо прокачивать любовь к Богу и людям и только после этого
прокачивать энергию.
ну да,начнет читать и начнется адовая чистка с блекджеком и кармой)нафига автору сейчас такие виражи?

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
ну да,начнет читать и начнется адовая чистка с блекджеком и кармой)нафига автору сейчас такие виражи?
Поэтому я и посоветовал автору курсы Ивчика. Лазарев возможно, что это фундаментальный подход в каком - то смысле.

Ивчик Целитель 5 измерения 1 ступень:

Ивчик Целитель 5 измерения 2 ступень:

Ивчик Целитель 5 измерения 3 ступень:

БИОЭНЕРГЕТИКА
БИОЭНЕРГИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГОПОТОКАМИ,
ЧИСТКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КАНАЛОВ,
ПОДПИТКА И ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО,
БИОЭНЕРГЕТИКА,
ЭНЕРГЕТИКА ВАМПИРИЗМА,
ВАМПИРЫ И ЗАЩИТА И ПР.
ОСНОВЫ ЯСНОВИДЕНИЕ, ПРОСМОТР ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ;

Либо надо искать парапсихолога, который уже обучился.

Начать можно с этого курса:
Ивчик - Школа практического целительства. 1 ступень (2017)
https://bitforum.one/threads/ivchik-shkola-prakticheskogo-celitelstva-1-stupen-2017.29824/

Ивчика в складчинах хвалят на самом деле.

Только автору нужно 100% полностью очищать организм от ядов.
А это годы труда.
С помощью голоданий, клизм,...
[DOUBLEPOST=1537266549,1537261719][/DOUBLEPOST]По поводу различных лярв и энергетических подключек из тонкого мира есть такая книга, которую после бесплатной регистрации по
ссылке ниже можно скачать бесплатно тут:

Бухарин В.Ю. Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам

Youtube канал автора книги чтобы можно было предположить степень его реальной толковости:

В медицине сейчас тысячи диагнозов. Могут сделать и десятки тысяч и более.
Но причина если на физическом плане, то главная - напопленные яды на не видовом всеедении в течении всей жизни.
Уберёте яды и будете питаться правильно, очистите тело, душу, дух и станет может быть всё ок.
[DOUBLEPOST=1537266671][/DOUBLEPOST]Низкий вес может быть как следствие обычных паразитов.
У Фролова есть курс как их выгнать из организма.
Убивать паразитов не рекомендуется так как за это они могут отравить организм.
[DOUBLEPOST=1537267075][/DOUBLEPOST]Только в идеале надо чистить не только себя, но и родственников так как между родственниками есть связь.
Если мама курит, а дети её живут хоть в другой стране, то им из-за этого будет плохо и наоборот.
Учитывая, что человечество и Вселенная это единый организм, то значит для полного исцеления себя надо вылечить всё человечество как минимум.
Нужна коррекция и эгрегоров ноосферы и очистка от последствий неправильной деятельности человечества всей эко системы планеты Земля.
[DOUBLEPOST=1537267507][/DOUBLEPOST]Множество информации о себе, своём роде, родственниках, прошлых воплощениях, собственном предназначении текущего воплощения (за не следование ему могут наказывать болезнями высшие силы) можно попробовать вытащить с помощью астрологии, хиромантии, нумерологии, калиграфии, клинической психологии, физиогномики (не только западной, но и китайской,...). По части кармы,.. Может быть род был проклят и с началом Эры Водолея (с конца 2012 года) это стало оказывать отрицательное воздействие.
Читал, что наши болезни и люди, которые с нами ведут себя как наши враги - наши лучшие учителя.
[DOUBLEPOST=1537267889][/DOUBLEPOST]Также могут отрицательное воздействие оказывать помещения места проживания и работы. Их надо чистить
и ставить магическую защиту.
Больными людей делают проживание в помещениях выше высоты роста деревьев.
Васту, Фен Шуй не пустой звук. Могут помочь оптимизировать дом, офис чтобы улучшить энергии,...
Возможно полезны курсы Шива на infobit в которых на сколько понял изложены ведические знания тысячелетий.
Очень популярны в этом году курсы Миклаша из Центра Alten. По магии.
[DOUBLEPOST=1537269429][/DOUBLEPOST]Энергетические паразиты. Разнообразие видов

Как увидеть лярву? Коротко и по сути

Уничтожение народа через секс

Как избавиться от лярвы. Несколько важных рекомендаций

Эгоизм — чума ХХI века

В жизни надо не только брать, но и давать чтобы получить энергию.
Энергия даётся подо что-то. Если нет цели, то и энергии не будет.

Кстати один из курсов Фролова посвящён эмоциональному выгоранию.

Брахмачарья (практика полового воздержания) может также очень сильно
помочь по поводу энергии.

365 дней осознанности. Половое и информационное воздержания. Сыроедение. Тренировки каждый день.

Сексуальная зависимость и сублимация сексуальной энергии в творчество

Свобода от любой зависимости

Месячные есть следствие интоксикации организма женщины.
Стремление много заниматься сексом у женщин есть следствие
стремления очиститься от токсинов.
Если перейти на сыроедение и очистить организм от токсинов,
то не будет большого количества позывов заниматься сексом часто.

Если правильно управлять сексуальной энергией, направить её в высшие чакры,
то можно открыть такой источник энергии в себе самом (не сливая энергию
через секс), что многое может стать в жизни ок.
[DOUBLEPOST=1537270799][/DOUBLEPOST]Тут есть множество курсов Миклаша о том как объесться энергией, очистить душу от кармы прошлых воплощений
и род от родовой кармы,...:

[DOUBLEPOST=1537271090][/DOUBLEPOST]Сила полового воздержания для духовных практик (видео только для медитирующих!)
[DOUBLEPOST=1537271393][/DOUBLEPOST]ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ И СОБЛЮДАТЬ КАЖДОМУ, кто занимается СамоПознанием, Йогой, развитием сверхспособностей, идет по пути личной Эволюции и Духовного Развития!

Также автору ветки возможно, что нужно решать проблемы со своей гормональной системой.
Михаил Рысак Гормональный апгрейд (2017)
https://bitforum.one/threads/rysak-gormonalnyj-apgrejd-2017.26604/
Недавно Рысак выпустил и женский гормональный апгрейд.
[DOUBLEPOST=1537271777][/DOUBLEPOST]Если человек занимается прокачкой своей энергии, то это может стать для него проблемой если он живёт не соблюдая заповедь Христа о любви то есть первична должна быть у человека любовь к Богу, людям, вторично остальное.
Помочь избежать этой проблемы на пути роста своей энергии могут помочь книги Лазарева: "Диагностика кармы":
https://bitforum.one/threads/lazarev-diagnostika-karmy-12-tomov-2007.23868/#post-173713
[DOUBLEPOST=1537272947][/DOUBLEPOST]Частота Шумана на планете начала расти. Читал мнение, что это означает, что люди, которые не будут повышать теперь свои вибрации
- начнут умирать от рака и прочее. Вибрации повышают сыроедение, хорошие дела,... Понижают всеедение, плохие дела,...
Чем больше человек будет врать тем выше вероятность, что заболеет и умрёт.
[DOUBLEPOST=1537273424][/DOUBLEPOST]Есть такой астролог Павел Андреев. Он и в Арканум выступает.

Утверждает, что астрология это точная наука и позволяет выявлять причины болезней и как вылечить
если грамотно подойти к вопросу.
[DOUBLEPOST=1537277217][/DOUBLEPOST]Диагностикой и лечением по фото занимаются, например, ведьма Полынь:

Миклаш:

А на этом форуме диагностику по фото может быть даже бесплатно сделают:

Книга Даоса Мантэк Чиа Совершенствование женской сексуальной энергии

Даосским методикам как минимум тысячи лет.

Курс Будникова по йоговской пранаяме - Доктор Прана (2017). Очень хвалят:
https://bitforum.one/threads/budnikov-doktor-prana-2017.28350/
[DOUBLEPOST=1537278934][/DOUBLEPOST]Курс астролога Павла Андреева по активации собственной энергии:

На данный момент я допускаю, что Павел на самом деле хороший астролог.
Вы зря не верите в астрологию. Среди них понятно, что полно шарлатанов,
но есть и очень полезные.
[DOUBLEPOST=1537282795][/DOUBLEPOST]На сколько я понял, маги говорят, что когда у человека недостаток энергии это может говорить
о том, что у него повреждён энергетический кокон. В нём появились дыры через которые энергия уходит.
Это лечится.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Я таки хочу задать вопрос автору темы, здесь были предложены множество советов и ссылок, как исправить ситуацию, есть хоть какой- нибудь результат, помогло что-либо, мы искренне переживаем...

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

а еще проверьтесь на неупокоенных душ в вашем пространстве,на всякий случай.

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
274
Как много советов. Пройдите антипаразитарную чистку, промойте кишечник и наладьте режим дня. С большой вероятностью поможет.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
Я таки хочу задать вопрос автору темы, здесь были предложены множество советов и ссылок, как исправить ситуацию, есть хоть какой- нибудь результат, помогло что-либо, мы искренне переживаем...
Сейчас заболела, не особо что-то делаю. Продолжаю пить курс тибетских трав, магического сильного ничего на мне нет - консультировалась у нескольких спецов. Утром октава, благодарности за день, медитации, контрастный душ. Пью свои таблетки от врачей обычные) Однако, я как будто надеваю маску с эмоциями. Да, я их испытываю, но они как будто ГМО какие-то)

Спасибо большое всем за советы, я уже составляю себе список. Это очень круто, что кто-то видит ситуацию со своей стороны. Если я что-то и делаю, то это делаю курсом, отмечаю свое состояние. И в некоторых случаях месяца недостаточно) Поэтому преждевременно говорить о результатах.

Когда немного оклимаюсь, необходимо будет сходить в соляную пещеру - у меня бронхит хронический и если где-то что-то подхватываю, то болею не орви, а сразу бронхит, туберкулез и тд. Плюс, наткнулась на автора Заболотный - Технологии здоровья. Не по моей проблеме гуглила, но у него тоже были доводы за пещеры. Это мне и понравилось. Однако, курс 10 дней по 40 минут пока не вписывается в текущее расписание (есть жизненные траблы). Но врач прописал мне, значит пойду скоро.

Наконец-то приехал фитнес-трекер и теперь могу работать над сном, показатели не айс. Безусловно, техника не 100% гарант, но все же.

Думала про вопрос "куда сливается энергия" в более широком смысле. И еще про утренние страницы нужно прочитать инфу как и что.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Vikichocolate, а пробовала Россоловски - снятие биоэнергетических поражений? Потом можно снятие блокировок. Действующие аудиопрограммы.

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
274
Сейчас заболела, не особо что-то делаю. Продолжаю пить курс тибетских трав, магического сильного ничего на мне нет - консультировалась у нескольких спецов. Утром октава, благодарности за день, медитации, контрастный душ. Пью свои таблетки от врачей обычные) Однако, я как будто надеваю маску с эмоциями. Да, я их испытываю, но они как будто ГМО какие-то)

Спасибо большое всем за советы, я уже составляю себе список. Это очень круто, что кто-то видит ситуацию со своей стороны. Если я что-то и делаю, то это делаю курсом, отмечаю свое состояние. И в некоторых случаях месяца недостаточно) Поэтому преждевременно говорить о результатах.

Когда немного оклимаюсь, необходимо будет сходить в соляную пещеру - у меня бронхит хронический и если где-то что-то подхватываю, то болею не орви, а сразу бронхит, туберкулез и тд. Плюс, наткнулась на автора Заболотный - Технологии здоровья. Не по моей проблеме гуглила, но у него тоже были доводы за пещеры. Это мне и понравилось. Однако, курс 10 дней по 40 минут пока не вписывается в текущее расписание (есть жизненные траблы). Но врач прописал мне, значит пойду скоро.

Наконец-то приехал фитнес-трекер и теперь могу работать над сном, показатели не айс. Безусловно, техника не 100% гарант, но все же.

Думала про вопрос "куда сливается энергия" в более широком смысле. И еще про утренние страницы нужно прочитать инфу как и что.
Вы применяете очень много тонких вещей, но ничего практического и сильного не делаете. Меня это удивляет.
Настройте режим дня и питания и сна. Начните кушать правильную пищу, больше сырой меньше варенной. Займитесь физическими упражнениями, от йоги и гимнастики - до бега и фитнес центра.
Неужели страдать вам легче, чем сделать такие изменения. Признайтесь себе, что психологические методы борьбы с абсолютно физиологическими явлениями работают не лучшим образом. Настаиваю, чтоб вы прошли проверку на паразитов и антипаразитарную чистку, изучайте информацию, найдите специалиста. Может быть через какое-то время даже небольшие голодания. Можно голодать раз в неделю. Изучите свое тело и приймите четки решения, которые точно помогут исходя из опыта специалистов.
Вот лучшие на мой взгляд специалисты, посмотрите их видео.
1 -
У него вы найдете ответы на 1001 вопрос по здоровью, а главное - это правильные ответы очень опытного ученого.
2- Посмотрите ютуб канал
3 - посмотрите школу здоровья Михаила Советова, где он по полочкам раскладывает все здоровье и все проблемы что возникают.

Решения есть! Дерзайте!

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
274
Почему вы решили, что у меня это не настроено?
Я просто перечислил все факторы, которые нужно настраивать, как правило все вместе - редко у кого настроены.
Если что-то настроено - уже хорошо, будет легче.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
178
133
Vikichocolate, а пробовала Россоловски - снятие биоэнергетических поражений? Потом можно снятие блокировок. Действующие аудиопрограммы.
Биоэнергию утром перед работой слушаю около недели. Не могу сказать о каких-то супер-результатах. Эффект сравним с медитацией, расслабляет, убирает мысли и тд. Может пока мало времени прошло.

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
Однозначно мало поменять питание.
Нужно обязательно пройти очищение он вне клеточных и внутри клеточных ядов всего организма и паразитов. После этого при правильном питании наступит самоисцеление.
Контакты Фролова для консультации можете поискать тут:
Если дорого, то Замалеева в личке тут:
Замалеева училась у Оганян.
Фролов, Оганян, Советов возможно, что самые известные натуропаты в РФ.
[DOUBLEPOST=1538498242,1538486948]

"Я всегда был активным человеком, но однажды столкнулся с серьезной проблемой – мне перестало хватать энергии. Сутками напролет я сидел перед телевизором и компьютером, наивно полагая, что это поможет мне восстановиться. Однако чем дольше я так сидел, тем хуже становилось мое состояние – жизненные силы, казалось, совсем покидали меня. Тогда я решил проверять на себе всевозможные техники восстановления энергии. Я находил какие-то способы, пробовал их на себе, но они давали лишь временный результат – я оставался тем же вялым тюфяком. Но в конце концов мне удалось открыть для себя формулу, которая помогла восстановить энергетику и набраться сил! Эта формула – специальные физические упражнения + правильное дыхание + энергетическое питание. Сейчас я просыпаюсь в 4–5 утра и на протяжении всего дня чувствую себя бодрым и энергичным."

Элина Матвеева: "Мой хороший друг и ученик, Адам Мамедов, развивает особое направление астрологии без религиозной составляющей, без мантр и всяких ритуалов. Более того, Адам - единственный в Мире человек, которому я сделала уникальную астрологическую активацию, чтобы он мог БРАТЬ их (знания) напрямую, а не через различные деструктивные эгрегоры и системы."

Последнее редактирование модератором:

_Andrew_

Юзер
30 Мар 2015
164
107
Попробуйте дыхательные техники типа ребефинга и холотропа. Если в глубину не вдаваться, много кислорода подкинет энергии. Если заодно психологич аспект захватите вообще хорошо. Прокачать блоки и будешь бегать как энеджайзер.

Ещё телесноорентированные техники есть, вроде просто упражнения, но с подтекстом.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.755
Vikichocolate,
У меня был период резкого похудания не знаю как Вы, так вот у меня была истерия, я полкило теряю сразу видно, а тут начала терять киллограммами. Ела очень много (каждый считал своим долгом покормить меня) ничто не усваивалось, но и поносов не было как в Вашем случае. Сотрудница посоветовала, перестать мерить вес, и истерить по этому поводу. Я последовала совету (где внимание, там и энергия). Читала, что Вы медитируете, ведете дневник благодарности и т.д. У меня тоже была куча таких штучек. Но в один момент я скинула все эти добровольно возложенные на себя обязанности и просто закрывала глаза, и уходила в себя слушала свое дыхание это приятно расслабляло меня, когда чувствовала напряжения в теле, мысленно направляла на выдохе расслабляющую волну в эти зоны и вспоминала, что меня умиляло и наполняло сердце радостью. Теперь я смотрю проект голос дети и танцы и это очень сильно повышает во мне чувство радости, а чувство радости придает сил. Однажды я заметила, что эти проекты действуют на меня вдохновляюще. Я тоже математик и люблю, чтоб логично, по плану, эффективно и т.д. Но иногда нужно позволять себе быть не логичной, например, посмотреть мелодраммы целый день или послушать музыку, лежа в ванной, да что угодно. Если позволите себе радоваться, то и тело подскажет, что его допингует, какие продукты. Я помню проходя мимо бабушек торговок увидела у них хрен, прикупила очень много, нашла рецепт мякоть лимона и хрен через мясорубку, затем добавить мед и в холодильник. Никто, кроме меня эту адскую смесь есть не мог, а я кайфовала, мои боялись, что всё внутри себе сожгу. Не сожгла и вес набрала и по сей день больше не теряла тьфу, тьфу, тьфу :). Возможно были паразиты, проверялась, ничего не нашли, я тоже кучу врачей оббегала, но поговоривают, что все эти проверки паразитов филькина грамота :) Кишечник стараюсь поддерживать, пью бактерии, рацион регулирую. Полюбила имбирную водичку (кружочки имбиря заливаю кипятком, чуть-чуть настоится и готово, можно сок лимона и мед (в ресторане мне именно так и подавали, ещё какой-то модный чай был), а мне и имбиря достаточно). Но, я рецепты написала так к примеру, возможно Вы захотите что-то другое, например, черную смородину закусывать зеленым луком (рассказывали именно о таком сочетании), главное слушать тело, а не логику.

Vikichocolate, душевного и телесного здравия искренне желаю!
[DOUBLEPOST=1541363070,1541362109][/DOUBLEPOST]

vxv

Юзер
6 Мар 2015
48
69
Человеческий организм штука весьма сложная и всё очень индивидуально.

В Вашем случае похоже на сбой функционирования системы нейромедиаторов.

Стоит попробовать включить в свой рацион салат из папайи с атлантической креветкой.
Папайя содержит уникальные ферменты для усвоения белка, которые человек утратил в процессе эволюции.
А беспозвоночные содержат в себе незаменимые аминокислоты и редкие микроэлементы, которые необходимы для нормального функционирования мозга.

И, да, чёрный шоколад + прогулки в солнечное время суток.

На ночь - мелатонин + глицин.

Утром комплекс упражнений "Око возрождения"

Днём - оэнзим Q10, лучше в виде Кудесана

И всё будет супер.

mikekrd

Юзер
19 Фев 2017
20
16
Хочу сказать об Оганян. Я знаком с нею лично. И проходил курсы периодического голодания и перехода на сыроедение + само сыроедение и диета под руководством её сына, плюс её периодические консультации и приём их травяных чаёв.
Извините, но никаких восторгов у меня к их методикам нет. А наоборот!
Продержался на этой "системе" 2 с половиной года (2009 - 2011). Потерял 15 кг веса (хотя сам был не тучным при 178 роста). Превратился в апатичного и постоянно ноющего индивида, с очень плохой памятью, отсутствием интереса к жизни и хронической депрессией. Потерял много мышечной ткани на кистях, ногах. С бешеным дефицитом витамина Д и серии Б.
Ну а вишенка на торте - в итоге попал в больницу с сильнейшим панкреатитом. И с тех пор у меня с поджелудочной большие проблемы. Я не могу есть долго сырые овощи - мне от них плохо. С кожей тоже проблемы.
Так что будьте осторожны, придерживаясь этих "гуру", и при малейшем недомогании не верьте, что "это пройдёт" - сразу обследуйтесь и примите нужное своевременное решение. Не бросайтесь сразу в крайность.

Сверху