Вернее только купить в РС (при статусе свой)Поищите на сайте Евгений Джим.По нему хорошие отзывы.
Вернее только купить в РС (при статусе свой)Поищите на сайте Евгений Джим.По нему хорошие отзывы.
Я не осилила прочитать все сообщения, но суть вопроса ясна. Думаю, многим сейчас известно, что эквивалентом денег является энергия. И чем больше у человека энергии, тем больше везет ему в делах, работе, личной жизни и т.д.Я не имел в виду ситуацию, когда "сидишь на диване" и денег нет. Как раз наоборот работаешь, трудишься и недоволен финансовым состоянием. Поэтому: тупо "бери и делай" тут неуместно. Вот пример: продажи, у одних идут продажи, у других нет. Опыт есть и у тех и у других. Техника продаж - простая и общеизвестная. Супер СЕКРЕТОВ нет. В чем дело?
Дело в неочевидных нематериальных вещах.
Йога - это "Око возрождения", есть в интернете в свободном доступе, но могу поискать ту ссылку, которую мне давали, так как со слов знакомого, интерпретаций много, а она именно то, что нужно. И Цигун-Конди. Ее нет в интернете, получила лично от него, а он, в свою очередь учился у монаха из Тибета. Здесь не буду выкладывать, скину в личку.jalloo, как называются практики, давно думал делать что-то простое
Начал заниматься по книге Левина. Пока дошел до 4 упражнения. Были ли у вас ухудшения в состоянии здоровья на первых порах и, если были, как долго длились? Еще интересно сколько у вас времени уходит на выполнение комплекса.kiner, по поводу "око возрождения", из своего опыта, лучше заниматься по книге Петра Левина "око настоящего возрождения". Кстати, у автора есть еще продолжение этой темы "око настоящего возрождения. практика обретения богатства от тибетских лам".
Эти книги есть в библиотеке е-пазл (только английскими буквами).
Да, были. Первый раз недели через две и длилось это дней пять, да так плохо было, что хотела уже бросать это дело, но знакомый практик сказал, что это нормально и надо продолжать делать. Потом через каждые недели две-три, но уже с меньшей силой и продолжительность тоже уменьшалась. Но эти упражнения надо делать все сразу, и лучше начинать не с 21 повторения, а с 3, а еще лучше с 7. Я весь комплекс делаю минут за 25, но с перерывом между 4 и 5 упражнениями, так как тяжело делать подряд.Начал заниматься по книге Левина. Пока дошел до 4 упражнения. Были ли у вас ухудшения в состоянии здоровья на первых порах и, если были, как долго длились? Еще интересно сколько у вас времени уходит на выполнение комплекса.
Именно так и делаю. Сейчас в процессе освоения 4 упражнения и пока у меня это около 25 минут занимает. Довольно много времени трачу на 2 упражнение, особенно на первую его часть.Начинаете с 3-х раз и не переходите на большее число пока не будете в готовы. Сначала освоили одно упражнение, потом подключили другое и т.д.
А обязательно делать в конечном итоге каждое упражнение равное количество раз? Я первое упражнение делаю уже 19-21 раз. Оно самое простое, поэтому решил попробовать дойти до максимального числа повторений. 2 и 3 упражнения делаю по 9 раз, в 4-м пока 5 раз (второй день его осваиваю).Я делала по 7-мь раз каждое упражнение, большее число не делала, бывали дни когда переходила на 3 или 5 раз, потом снова по 7-мь.
bobr, я именно из-за ринита и начала делать "Око". Теперь обхожусь без капель совсем. Но я еще и цигун делаю. Нос пока еще не совсем свободно дышит, но, наверное, из-за того, что я делаю не регулярно. А при ежедневных занятиях результаты действительно поражают.jalloo, у меня вазомоторный ринит обострился, что очень мешает выполнять упражнения. На втором упражнении почти в ноль нос перекрывает. Я, собственно, в надежде победить его и начал осваивать комплекс. Уже столько всего было перепробовано за долгие годы, но выраженных улучшений так и не было. Верю в "Око возрождения" и надеюсь, что оно мне подарит здоровье, а если еще и денежное изобилие принесет, будет вообще замечательно))
Я начинала с 15 раз, вскоре перешла к 21. Не всегда получалось делать с удовольствием, так как бывало такое состояние, что невозможно ничем пошевелить. Но делаать все равно надо, тогда будет результат. А вообще я согласна, что вообще все нужно делать с удовольствием.bobr, никаких ушудшений у меня не было. Возможно вы слишком рьяно взялись за выполнение. Делайте их в расслабленном состоянии, слушайте реакцию тела, не надо стараться сразу выполнять прям как должно быть, сначала как получается. Начинаете с 3-х раз и не переходите на большее число пока не будете в готовы. Сначала освоили одно упражнение, потом подключили другое и т.д. Я делала по 7-мь раз каждое упражнение, большее число не делала, бывали дни когда переходила на 3 или 5 раз, потом снова по 7-мь. В целом, на выполнение, в неспешном ритме, у меня занимало минут 25-30. И наверное самое важное, уберите ожидания чего-либо, будь то здоровье или финансы. Просто наслаждайтесь процессом выполнения, чувствованием тела, наблюдением за процессами в теле во время выполнения различных движений. Это как медитация, как трансовое состояние, нет ничего вокруг, есть только наблюдатель (ваше внутреннее зрение) и объект наблюдения (ваше тело и ощущения в нем). И никогда не делайте через принуждение себя, это должно быть в радость, в удовольствие.
Предлагаю обсудить также концептуальную глобальную проблему, которая дружно замалчивается и Академией Наук, и политиками, и скандальными журналистами, и форумчанами и называется - "ссудный процент" или "глупый рост", как называл его наш пророк А.С. Пушкин. Именно опережающий рост денежной массы (кредитные деньги) является причиной инфляции, войн, экологических катастроф и т.п. В зависимости от величины ссудного процента происходит периодическое удвоение денежной массы по экспоненциальному закону, что влечёт за собой весь шлейф социальных катаклизмов, происходящих циклично: при ставке 3% - через 24 года, при ставке 6% - через 12 лет и т.д. Понятно, что надёжность валюты обеспечивается не её золотым содержанием, а наличием востребованных и произведенных товаров и оказанных услуг. Так, канадский доллар, вообще, не обеспечен золотом.Доброе время суток! На мой взгляд самая распространенная и актуальная тема среди курсов по психологии, эзотерики и магии это тема денег, их получения, заработка, финансового везения. Причем везде свой подход и понимание вопроса - где-то скажут, что проблема в убеждениях человека, в его финансовой программе. Где-то скажут дело в энергетических потоках, в чакрах, нужен феншуй, заговоры, (НЛП) программирование, нумерология и астрология и другое.
Я предлагаю нашим форумчанам объединить полезный практический опыт в улучшении денежной ситуации. Рассказать, обсудить какие курсы, семинары, методы, книги, способы, упражнения, фишки заметно помогли в этом вопросе.
Добавлю: чем конкретнее ваш совет, тем лучше. Опишите, пусть небольшой, но результат.
Кому первому пришло в голову, что практика оздоровительных упражнений, связана с финансовым благополучием непосредственно?Тем, кто интересуется Оком Возрождения, могу посоветовать ознакомиться с опытом Льва Тисса, у него есть сайт, посвященный ОВ.
Хотя, это тема про финансы, а мне три года практики Ока ничего в финансовом плане не изменили))
Не мне Офф топ, да)) Выше были разговоры об этой практике, решила поделиться своим источником.Кому первому пришло в голову, что практика оздоровительных упражнений, связана с финансовым благополучием непосредственно?
Ну, если тема финансов рассматривается в таком контексте, то применять следует лучшее. Этот вариант выполнения комплекса ОВ мне представляется очень достойнымНе мне Офф топ, да)) Выше были разговоры об этой практике, решила поделиться своим источником.