О финансах, о денежных потоках и об изобилии в целом.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Я не имел в виду ситуацию, когда "сидишь на диване" и денег нет. Как раз наоборот работаешь, трудишься и недоволен финансовым состоянием. Поэтому: тупо "бери и делай" тут неуместно. Вот пример: продажи, у одних идут продажи, у других нет. Опыт есть и у тех и у других. Техника продаж - простая и общеизвестная. Супер СЕКРЕТОВ нет. В чем дело?
Дело в неочевидных нематериальных вещах.
Я не осилила прочитать все сообщения, но суть вопроса ясна. Думаю, многим сейчас известно, что эквивалентом денег является энергия. И чем больше у человека энергии, тем больше везет ему в делах, работе, личной жизни и т.д.
Расскажу немного на своем примере. Несколько лет назад я по рекомендации знакомого практика стала делать цигун и йогу. Два небольших комплекса, которые не нарушают привычного образа жизни.На тот момент у меня были другие причины заниматься этими практиками. Но где-то через полгода я стала замечать, что к тому, ради чего я стала делать эти упражнения, появился приятный бонус ввиде поступления финансов из дополнительных источников, признание коллегами и руководством меня как высококлассного профессионала (появилась возможность проявить себя), а также неожиданные знакомства с нужными мне людьми. К тому же сократилось время сна, перестала простывать и время стала продуктивнее использовать.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
jalloo, как называются практики, давно думал делать что-то простое

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
jalloo, как называются практики, давно думал делать что-то простое
Йога - это "Око возрождения", есть в интернете в свободном доступе, но могу поискать ту ссылку, которую мне давали, так как со слов знакомого, интерпретаций много, а она именно то, что нужно. И Цигун-Конди. Ее нет в интернете, получила лично от него, а он, в свою очередь учился у монаха из Тибета. Здесь не буду выкладывать, скину в личку.
Цигун дает потенциал, а йога в основном для оздоровления организма. Но лучше делать и то, и другое, энергие разные. Я пробовала делать по отдельности - не тот эффект и ощущения другие.

Последнее редактирование:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
kiner, по поводу "око возрождения", из своего опыта, лучше заниматься по книге Петра Левина "око настоящего возрождения". Кстати, у автора есть еще продолжение этой темы "око настоящего возрождения. практика обретения богатства от тибетских лам".
Эти книги есть в библиотеке е-пазл (только английскими буквами).

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
223
kiner, по поводу "око возрождения", из своего опыта, лучше заниматься по книге Петра Левина "око настоящего возрождения". Кстати, у автора есть еще продолжение этой темы "око настоящего возрождения. практика обретения богатства от тибетских лам".
Эти книги есть в библиотеке е-пазл (только английскими буквами).
Начал заниматься по книге Левина. Пока дошел до 4 упражнения. Были ли у вас ухудшения в состоянии здоровья на первых порах и, если были, как долго длились? Еще интересно сколько у вас времени уходит на выполнение комплекса.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
Начал заниматься по книге Левина. Пока дошел до 4 упражнения. Были ли у вас ухудшения в состоянии здоровья на первых порах и, если были, как долго длились? Еще интересно сколько у вас времени уходит на выполнение комплекса.
Да, были. Первый раз недели через две и длилось это дней пять, да так плохо было, что хотела уже бросать это дело, но знакомый практик сказал, что это нормально и надо продолжать делать. Потом через каждые недели две-три, но уже с меньшей силой и продолжительность тоже уменьшалась. Но эти упражнения надо делать все сразу, и лучше начинать не с 21 повторения, а с 3, а еще лучше с 7. Я весь комплекс делаю минут за 25, но с перерывом между 4 и 5 упражнениями, так как тяжело делать подряд.

• Мне нравится
Реакции: bobr

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
223
jalloo, у меня вазомоторный ринит обострился, что очень мешает выполнять упражнения. На втором упражнении почти в ноль нос перекрывает. Я, собственно, в надежде победить его и начал осваивать комплекс. Уже столько всего было перепробовано за долгие годы, но выраженных улучшений так и не было. Верю в "Око возрождения" и надеюсь, что оно мне подарит здоровье, а если еще и денежное изобилие принесет, будет вообще замечательно))

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
bobr, никаких ушудшений у меня не было. Возможно вы слишком рьяно взялись за выполнение. Делайте их в расслабленном состоянии, слушайте реакцию тела, не надо стараться сразу выполнять прям как должно быть, сначала как получается. Начинаете с 3-х раз и не переходите на большее число пока не будете в готовы. Сначала освоили одно упражнение, потом подключили другое и т.д. Я делала по 7-мь раз каждое упражнение, большее число не делала, бывали дни когда переходила на 3 или 5 раз, потом снова по 7-мь. В целом, на выполнение, в неспешном ритме, у меня занимало минут 25-30. И наверное самое важное, уберите ожидания чего-либо, будь то здоровье или финансы. Просто наслаждайтесь процессом выполнения, чувствованием тела, наблюдением за процессами в теле во время выполнения различных движений. Это как медитация, как трансовое состояние, нет ничего вокруг, есть только наблюдатель (ваше внутреннее зрение) и объект наблюдения (ваше тело и ощущения в нем). И никогда не делайте через принуждение себя, это должно быть в радость, в удовольствие.

• Мне нравится

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
223
Начинаете с 3-х раз и не переходите на большее число пока не будете в готовы. Сначала освоили одно упражнение, потом подключили другое и т.д.
Именно так и делаю. Сейчас в процессе освоения 4 упражнения и пока у меня это около 25 минут занимает. Довольно много времени трачу на 2 упражнение, особенно на первую его часть.

Я делала по 7-мь раз каждое упражнение, большее число не делала, бывали дни когда переходила на 3 или 5 раз, потом снова по 7-мь.
А обязательно делать в конечном итоге каждое упражнение равное количество раз? Я первое упражнение делаю уже 19-21 раз. Оно самое простое, поэтому решил попробовать дойти до максимального числа повторений. 2 и 3 упражнения делаю по 9 раз, в 4-м пока 5 раз (второй день его осваиваю).

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
bobr, еще раз перечитайте книгу, там об этом говорится. Если 2 и 3 упражнение делаете по 9 раз, то и первое тоже нужно делать 9 раз, а в 4-ом пока сколько получается, пока не дойдете тоже до 9. В конечном итоге, когда освоите полностью, все упражнения делать равное количество раз и только последнее один раз (ну это если вы по книге Левина занимаетесь).
Со временем, выполнение упражнений будет занимать меньше времени.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
jalloo, у меня вазомоторный ринит обострился, что очень мешает выполнять упражнения. На втором упражнении почти в ноль нос перекрывает. Я, собственно, в надежде победить его и начал осваивать комплекс. Уже столько всего было перепробовано за долгие годы, но выраженных улучшений так и не было. Верю в "Око возрождения" и надеюсь, что оно мне подарит здоровье, а если еще и денежное изобилие принесет, будет вообще замечательно))
bobr, я именно из-за ринита и начала делать "Око". Теперь обхожусь без капель совсем. Но я еще и цигун делаю. Нос пока еще не совсем свободно дышит, но, наверное, из-за того, что я делаю не регулярно. А при ежедневных занятиях результаты действительно поражают.
bobr, никаких ушудшений у меня не было. Возможно вы слишком рьяно взялись за выполнение. Делайте их в расслабленном состоянии, слушайте реакцию тела, не надо стараться сразу выполнять прям как должно быть, сначала как получается. Начинаете с 3-х раз и не переходите на большее число пока не будете в готовы. Сначала освоили одно упражнение, потом подключили другое и т.д. Я делала по 7-мь раз каждое упражнение, большее число не делала, бывали дни когда переходила на 3 или 5 раз, потом снова по 7-мь. В целом, на выполнение, в неспешном ритме, у меня занимало минут 25-30. И наверное самое важное, уберите ожидания чего-либо, будь то здоровье или финансы. Просто наслаждайтесь процессом выполнения, чувствованием тела, наблюдением за процессами в теле во время выполнения различных движений. Это как медитация, как трансовое состояние, нет ничего вокруг, есть только наблюдатель (ваше внутреннее зрение) и объект наблюдения (ваше тело и ощущения в нем). И никогда не делайте через принуждение себя, это должно быть в радость, в удовольствие.
Я начинала с 15 раз, вскоре перешла к 21. Не всегда получалось делать с удовольствием, так как бывало такое состояние, что невозможно ничем пошевелить. Но делаать все равно надо, тогда будет результат. А вообще я согласна, что вообще все нужно делать с удовольствием.
[DOUBLEPOST=1479734526,1479734210][/DOUBLEPOST]Но делать надо обязательно все упражнения. Если не получается по 21, то делать надо столько, сколько получается. И еще нельзя одно упражнение делать по 15, другое 7, третье 5. Нужно выполнять все пять одинаковое количество раз. И еще перед каждым выполнением комплекса нужно выражать намерение. Например: "я намерена получить крепкое физическое и психическое здоровье и т.д."

• Мне нравится

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
223
jalloo, подкинули дополнительной мотивации) Положительную динамику спустя какое время почувствовали?

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
816
jalloo, подкинули дополнительной мотивации) Положительную динамику спустя какое время почувствовали?
Наверное, месяца через два. Но я практически сразу начала делать по 21 разу.

• Мне нравится

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
В Буддизме считается, что Щедрость - основа Богатства))

15 Дек 2016
16
19
Доброе время суток! На мой взгляд самая распространенная и актуальная тема среди курсов по психологии, эзотерики и магии это тема денег, их получения, заработка, финансового везения. Причем везде свой подход и понимание вопроса - где-то скажут, что проблема в убеждениях человека, в его финансовой программе. Где-то скажут дело в энергетических потоках, в чакрах, нужен феншуй, заговоры, (НЛП) программирование, нумерология и астрология и другое.
Я предлагаю нашим форумчанам объединить полезный практический опыт в улучшении денежной ситуации. Рассказать, обсудить какие курсы, семинары, методы, книги, способы, упражнения, фишки заметно помогли в этом вопросе.
Добавлю: чем конкретнее ваш совет, тем лучше. Опишите, пусть небольшой, но результат.

maria_kudryavtseva.ru_wp_content_uploads_2015_04__D0_BF_D1_80_777d0a3435a0a4d646f536c688363eeb.jpg
Предлагаю обсудить также концептуальную глобальную проблему, которая дружно замалчивается и Академией Наук, и политиками, и скандальными журналистами, и форумчанами и называется - "ссудный процент" или "глупый рост", как называл его наш пророк А.С. Пушкин. Именно опережающий рост денежной массы (кредитные деньги) является причиной инфляции, войн, экологических катастроф и т.п. В зависимости от величины ссудного процента происходит периодическое удвоение денежной массы по экспоненциальному закону, что влечёт за собой весь шлейф социальных катаклизмов, происходящих циклично: при ставке 3% - через 24 года, при ставке 6% - через 12 лет и т.д. Понятно, что надёжность валюты обеспечивается не её золотым содержанием, а наличием востребованных и произведенных товаров и оказанных услуг. Так, канадский доллар, вообще, не обеспечен золотом.
А.С. Пушкин писал об Евгении Онегине так:
"И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота (доллара) ему,
Когда ПРОСТОЙ ПРОДУКТ имеет".
Полагаю, что в 30-х годах XXI века Россия действительно перейдёт на энерго-рубль (как следствие - стабилизация, а затем неуклонное снижение цен на товары и услуги). Золото в качестве эквивалента устарело, т.к. было выбрано в период, когда товары создавались за счёт мускульной силы. В наше время, стоимость каждого товара может быть точно определена по количеству электроэнергии (или условного топлива, необходимого для производства электроэнергии), затраченного на его производство.
Очевидно, что переход на беспроцентные деньги, т.е. когда человек или организация должны ПЛАТИТЬ за хранение денег (в банке), изымая их их оборота, принесёт реальное улучшение экономической ситуации всех и каждого гораздо скорее, чем от комплексов духовных и физических практик, по-моему.

Последнее редактирование:

Sungirl

Свой
30 Ноя 2016
115
266
Тем, кто интересуется Оком Возрождения, могу посоветовать ознакомиться с опытом Льва Тисса, у него есть сайт, посвященный ОВ.
Хотя, это тема про финансы, а мне три года практики Ока ничего в финансовом плане не изменили))

15 Дек 2016
16
19
Тем, кто интересуется Оком Возрождения, могу посоветовать ознакомиться с опытом Льва Тисса, у него есть сайт, посвященный ОВ.
Хотя, это тема про финансы, а мне три года практики Ока ничего в финансовом плане не изменили))
Кому первому пришло в голову, что практика оздоровительных упражнений, связана с финансовым благополучием непосредственно? :)

Sungirl

Свой
30 Ноя 2016
115
266
Кому первому пришло в голову, что практика оздоровительных упражнений, связана с финансовым благополучием непосредственно? :)
Не мне Офф топ, да)) Выше были разговоры об этой практике, решила поделиться своим источником.

15 Дек 2016
16
19
Не мне Офф топ, да)) Выше были разговоры об этой практике, решила поделиться своим источником.
Ну, если тема финансов рассматривается в таком контексте, то применять следует лучшее. Этот вариант выполнения комплекса ОВ мне представляется очень достойным

Сверху