• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Разное

Чтиво Пользователи соцсетей призывают к акции: купи у бабушки

А что если мы возьмем все дружно, да и поддержим наших бабушек и дачниц,
которые выращивают натуральные продукты, которые хранят наш фамильный
семенной фонд, которые все еще создают альтернативу промышленному земледелию.
Давайте покупать у них! Давайте не брать у них сдачу и никогда не торговаться с ними!

rodovid.me_uploads_images_00_00_02_2015_08_07_d5eda9.jpg

Старенькие, они не просят, они ни на кого не рассчитывают, они трудятся на своих
огород ах, чтобы прокормится. А излишки — выносят в город поделится с нами,
горожанами, своим небогатым, но порой уникальным, ассортиментом.

Они не перекупщики, и у них нет двух огородов для...

Чтиво Электронные схемы которые могут пригодится в быту

Для тех кто любит пять - работа ть с паяльником ( кстати сделайте себе принудительную вытяжку ) .

Электронных схем очень много , но есть те которые лучшие и более правильные , и могут быть не только увиденными в видео а и повторёнными у себя дома .

Как сделать клеевой пистолет быстрым нагревом

Схема переделки тестера с обычным и автовыключением на литий ионный аккумулятор , сделал работает , у меня и без диода работает , что удешевило конструкцию на 10 копеек !!! :kopilka::D

Правильная переделка кроны на li-ion аккумулятор для тестера и.т.п. Своими руками часть 2

Последнее редактирование:

Чтиво Есть будет нечего - женюсь!

Есть будет нечего - женюсь!

www.stihi.ru_pics_2015_02_01_975.jpg

— Блин, ща домой приеду, а жрать нечего. Раньше по выходным хоть к мамке пожрать ездил, а она на отдых укатила. Блин, теперь еще и готовить…

Мужик: Витек, а мож тебе жениться? (А про себя: у меня-то дома отбивнушки).

А у мужика-то все и впрямь неплохо! Жена — баба глупая — работу отработала, харчи наварила, посуду перемыла, с детенком погуляла, гриву причесала и смотрит в глаза преданно. Свои женские обязанности выполнила. А ты, мужик, героически отработав смену, отведав вкусной снеди, чинно водружаешь свое драгоценное тело на...

Чтиво 7 афоризмов

* * *
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

* * *
Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

* * *
Чем за общее счастье без толку страдать —
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротой,
Чем от пут человечество освобождать.

* * *
Вино запрещено, но есть четыре но:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьёт вино.
При соблюдении сих четырёх условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.

* * *
Дарить себя — не значит...

Чтиво Дети - это главное, что у нас получается в этой жизни

64bf0c10f328.jpg

Дети — это главное, что у нас получается в этой жизни. Первые детские улыбка, шаг, слово, победа навсегда остаются в памяти любящих родителей. Каким детство останется в памяти наших детей — зависит от нас, взрослых. Мы обязаны сделать все, чтобы ребенок рос в атмосфере покоя и защищенности, любви и понимания.
Надо чтобы они были лучше и счастливее нас.
Но ...

притча 1
Однажды шел по дороге старый мудрый человек, разглядывал природу и любовался весенними яркими красками. Тут он увидел мужчину, который нес на плечах необъятно огромный груз. Было заметно, как у него от такой тяжести подкашиваются ноги.
— Почему ты обрекаешь себя на такой тяжкий труд и...

Чтиво Тайные пожиратели

Я выключил свет, "усыпил" компьютер, выдернул из розетки холодильник и посмотрел, какое потребление электричества показывает счётчик.

80 Вт. Это 700 Квт*Ч в год, за которые придётся заплатить до 3525 рублей!

В любой современной квартире в сеть постоянно включены множество устройств, работа ющих в дежурном режиме. Хоть они и выключены, эти устройства потребляют немного энергии, необходимой для включения с пульта или кнопки.

У себя дома я обнаружил 28 устройств, которые были включены в сеть и потребляли электричество. Я замерил их потребление в дежурном режиме с помощью измерителя мощности.

Очиститель воздуха Boneco - 0.4 Вт (10.28 руб. в год)
Спутниковый ресивер Openbox - 5.7 Вт...

Чтиво Хочу и говорю!

Хочу и говорю!

image

Знаете, кто обычно болтает всякую ерунду и по делу и без? Чудаки! Люди, которые придуриваются, часто шутят, сатирят и юморят, которым класть на то, что о них думают окружающие. Это могут быть и мужчины и женщины тоже.

Я бы ещё сказала "дурачки" по жизни. Не от значения глупые, а просто лёгкие шутники. И что самое интересное, такие люди, как и шуты при дворах, притягивают к себе внимание и всегда находятся в центре событий!

Ну так это я к тому, чтобы не бояться разговаривать в обществе на запретные темы - прикиньтесь дурочкой(дурачком). Если...

Последнее редактирование модератором:

Чтиво Притча именная (Тысячи имеют этот бесценный дар – но никогда его не раскрывают)

Притчи без названий и без трактовки морали
А иногда мораль притчи не всегда и всем видна :)

И так - о вечном вопросе ....
(ответка, или то же самое что и творится в современном мире - враки, бардак и равнодушие)

Осуждённый на вечное заточение узник вырвался из тюрьмы и стремглав пустился бежать. За ним по пятам мчалась погоня. Он бежал изо всех сил. Преследователи начинали отставать.
Но вот перед ним река с крутыми берегами - узкая, но глубокая река. А он не умеет плавать! С одного берега на другой перекинута тонкая гнилая доска. Беглец уже занёс на неё ногу… Но случилось так, что тут же возле реки стояли лучший его друг и самый жестокий его враг. Враг ничего не сказал и только...

Чтиво Правдивая история о страсти к Королеве, или предпочесть ли Надежду Любви?

Я парень свободный и иногда появляется желание познакомиться с кем-нибудь, может для общения, может для чего-то большего. В конечном счете я не теряю надежды на встречу с той самой, которая станет мамой для моих детей и любимой женщиной для меня. Поэтому я, как человек общительный, использую все средства для знакомства. Могу на улице подойти, могу через знакомых узнать номер и написать смс, не обхожу стороной и соцсети. В контакте удобно искать девушек по возрасту, семейному положению, даже интересы и увлечения можно узнать. Только вот ситуация сильно изменилась за последние несколько лет...

Чтиво Доброта VS цинизм, или как отличить мольбу о помощи от профессионального попрошайничества

О попрошайках, нищих и прочих подобных элементах. Меня порядком забавляет возмущение, а тем более удивление людей оказавшихся свидетелями их довольно не прикрытой деятельности. Будто бы граждане встретили диковинку не из нашего мира и пытаются ее разоблачить, описать ее коварство и корыстолюбие. А вместе с тем, "профессия" (да, именно профессия) нищего или попрошайки имеет очень древние корни. В античность и средневековье мы углубляться не станем, а рассмотрим век XIX и начало века XX. Да-да, то самое время легендарной России, со всеми про нее сказками и небылицами. Рассмотреть я предлагаю от лица современников тех далеких времен, людей которые видели и сталкивались с этим лично...

Чтиво Немного про фильмы о Гарри Поттере, или «как и зачем» отличать ханжество от невнимательности

Мне очень нравится цикл фильмов о Гарри Поттере. Добротные кинокартины,колоритные персонажи, увлекательный сюжет и много довольно скрытых моральных историй. Например,многие волшебники испытывают ханжеское высокомерие к простым людям,из-за чего получаются многие проблемные ситуации,такая как описанная история жизни этих людей.

Как можно понять сколько человек пережил? По тому, сколько он смеется, над чем он смеется. Насколько он пытается найти это смешное во всех моментах.

С самого детства я была окружена стариками, у меня нет ни братьев, ни сестер, моя семья-бабушки и дедушки. Они всю жизнь говорят: "Вот когда я умру..", "Похорони меня там-то там-то" и т.д. Смеются друг над другом, над...

Чтиво Правдивый рассказ о том, как растолстел и потом похудел один герой-мужчина

Просто так люди не худеют. Казалось бы, гораздо приятнее не выходить из своей зоны комфорта и продолжать пользоваться всеми благами современной цивилизации. Что может заставить человека изменить свою жизнь?

Какой я был

Точно также как большинство из нас я любил поесть всяких вкусняшек. Не сказать, конечно, что я большой любитель сладкого, но несколько конфет за раз мог съесть без проблем.

Колбаса и различные полуфабрикаты тоже постоянно присутствовали в холодильнике. Тогда я думал, что они экономят время на приготовление еды. Вот глупец!

Мороженное с кофе, различные сиропы, пирожки и мучное - без этого всего я не мог представить свою жизнь!

Редко пиво, иногда виски, пару бокалов...

Чтиво Сказ о служебных романах, или суровые будни руководителя

История от лица девушки

До недавнего времени всё было спокойно и замечательно, пока у нас не сменился начальник.Уже давно ходили слухи о том, что я его любовница и сплю с ним Был четверг. Я сидела в своём кабинете и просматривала документы, в которых утопал мой рабочий стол. Нужно было срочно с ними разобраться, так как впереди надвигались выходные. Их я целиком и полностью посвящала своему маленькому сыну. В дверь постучали. Вошла эффектная блондинка – секретарь моего босса. У этой девчонки хоть и было кое-какое образование, но вот хорошие манеры отсутствовали напрочь, так как ещё ни разу я не услышала от неё слово «Здравствуйте». — Шеф вызывает, немедленно. Сказав, она развернулась и...

Чтиво Спал, сплю и буду спать!

upl_1493924520_113513.png

А теперь после такого интригующего заголовка, перейдем непосредственно к теме сего вольного сочинения. Дорогие мои - высыпаетесь ли вы? Или наоборот чувствуете себя словно выжатый арбуз в лавке торговца Самвела? В общем поговорим о важной такой теме, как сон, которого почти никогда не хватает.
Почти у всех развитых стран, да и недоразвитых в древности и современности были божества, божки и боги,посвященные такому явлению как сон. И хоть наука далеко шагнула вперед, однозначного объяснения что такое сон и зачем он нужен, кроме того, что бы вас там покромсал Федя Крюгеров, не дает. Так и наши предки, не имея возможности понять что такое...

Чтиво Сказка про автомобили BMW, достоверность информации и нацию инфобитовцев

Вот так скандал: на российские BMW "нет никакой гарантии". А что делают дилеры в других странах?

В понимании многих автовладельцев новый автомобиль должен не только не преподносить проблем, но и быть защищенным от этих проблем гарантией. И именно из-за гарантии происходят самые громкие споры, ведь каждая сторона считает себя правой. О непростых отношения х различных представителей BMW и обычных автовладельцев, между которыми сейчас разгорается очередной конфликт , - в нашем материале.

История современная. Неисправный двигатель

Начнем с истории современной, информация о которой появилась на Youtube- канале Yardrey в сентябре.

Иракли приобрел автомобиль BMW 3-Series калининградской...

Чтиво Стих безымянный (посвящается Яркой, Неординарной, Очень Энергичной Девушке)

Что есть любовь? Ответьте сходу!
Желанья, радость, смех, печаль...
Когда не глядя на погоду,
Бежим к любимым,
Будь то май или... февраль!

Любимым счастья мы дарить
Готовы от души всегда
И искренне благодарим,
Когда сбывается своя мечта...
Пусть будет неприятный день,
Когда не все так гладко и легко,
Пропустим это мы, как тень
И не остановить нас тем,
Все будет хорошо!

Что есть любовь?!
Высоких текстов чувства?
А может просто помутнение рассудка?
Вопрос извечный —
Как свет белый — бесконечный...
И смысл знать —
Черта любви и без того сладка.

Мы проживаем дни, и ночи,
Секунды, месяцы, года
Кто где — кто в Африке, кто в Сочи,
И не зависит от того,
Где кто живет, где вырос, — все равно...

Чтиво Стих безымянный (посвящается Светлой, Чистой, Замечательной Девушке)

Друг, как любовь, возникает спонтанно,
Как стужа в июле, как гром в январе.
И чаще является он, как ни странно,
Не в юности нашей, а в мудрой поре.

Вчера ещё он – незнакомый прохожий,
Ни «здравствуй» при встрече, ни после – «пока».
И вдруг, вы, казалось, ни в чём не похожи,
Слились воедино, как в русле река!

Когда всё не так и душа изнывает,
И солнечный день словно тёмная ночь,
Друг искренне нашей беде сострадает,
И словом, и делом стремится помочь.

Как радужный свет от вечерней зарницы
Ваш друг, как бы ни был от вас далеко,
На крики отчаянья всё бросит, примчится
И вы, окрылённый, вздохнёте легко.

из Интернета

для Rainbow :)

Чтиво Стих безымянный (посвящается моему другу-инфобитовцу, хорошему, но безмозглому)

Снять напряжение порой
Нам помогает алкоголь.
Но чаще все-таки друг мой,
Он причиняет зло и боль!

О пьянстве сколь не говори,
Давно известно на Руси.
Проблема в нас самих друзья,
Без меры пить совсем нельзя!

Все это только лишь слова,
На деле пьем мы как всегда.
А результат известен всем,
Хватает с пьянством нам проблем!

Слаб тот, кто пьет и пьет опять,
Не понимая ничего.
За водку он готов отдать,
Последнее свое добро!

Страдает вся его семья,
Страдают дети и жена.
Но не желает он понять,
Что жизнь такая не нужна!

Снять напряжение порой
Нам помогает алкоголь.
Но чаще все-таки друг мой,
Он причиняет зло и боль!

из интернета

Чтиво Хорошие инструменты в хозяйстве всегда пригодятся .

В этой теме можете выкладывать инструменты которые вам понравились , или вы ими пользуетесь , они удобны , практичны функциональны .

Инструмент для зачистки проводов от изоляции , называется стриппер , stripper .

Даже если инструмент дорогой как Knipex 1242195 в Китае стоит от 630 юаней и выше , что не каждый может себе позволить , данное видео может показать как работа ет хороший инструмент , и его принцип действия.

От других фирм есть модели и намного дешевле этой .

ПС. у меня этого инструмента нет , видел только на видео .

Чтиво Стих безымянный (посвящается юной богине с Инфобита)

Твои глаза как нежный яд.
Еще сильней меня манят,
Когда ты смотришь так игриво
И говоришь неторопливо...

Твоя фигура просто «ах»,
Ты хорошеешь на глазах!
Прекрасный талии изгиб
Сведет с ума! О, я погиб!

Ты восхищаешь, безусловно,
Я говорю тебе всерьез.
Твой поцелуй горячий, словно
Прекрасный шик голландских роз.